Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Рекордную партию в 175 кг героина изъяли в Набережных Челнах

Высококонцентрированный героин поставлялся в Россию из Афганистана
Москва, 27 ноября – АиФ-Москва. Наркополиция в ходе масштабной спецоперации в Набережных Челнах изъяла более 175 килограммов афганского героина.
Как сообщил глава ФСКН России Виктор Иванов, которого цитирует Интерфакс, наркотики были обнаружены в ночь на 23 ноября на финальном этапе операции «Картель», которая проводилась в России на протяжении четырёх лет в регионах Поволжья и Северо-Запада.
Чё же они поторопились? Нвдо было восемь лет последить. глядиш и 200 кг захватили-бы.

Рамзес 16

Active member
Рекордную партию в 175 кг героина изъяли в Набережных Челнах

Чё же они поторопились? Нвдо было восемь лет последить. глядиш и 200 кг захватили-бы.
В Афгане этой дряни как грязи,в любом дукане за пару патронов грамм выменять можно.

Рамзес 16

Active member
Во вторник некоммерческая организация Pro Publica заявила, что РФ за три месяца поставила в Сирию порядка 240 тонн банкнот в иностранной валюте. По данным организации, ссылающейся на некие сопроводительные документы, летом 2012 года грузовой самолет Ил-76 сирийских ВВС сделал восемь рейсов из Дамаска в Москву. В России сирийский самолет каждый раз якобы загружали 30 тоннами банкнот. При этом организация отмечает, что не может подтвердить подлинность документов и сообщить о номинале и типе банкнот.

Читайте далее: http://www.1prime.ru/news/0/%7B7CF8A88B-FDDF-4BB4-8E12-ABD0C6F21911%7D.uif#ixzz2DSS3HdFH

Трейдер-шаа

Well-known member
Лана, на сегодня моя сессия закончена; продала мало, купила тоже чуть, денег заработала тож совсем чуток, так и буду курочкой клевать.... надо бы ник мне поменять, заодно и фото обновлю. Всем споки, всех лублу, особенно некоторых, ахфишировать не буду)

Лёля

New member
Вообщем,Леля,ты скупаешь все подряд,лишь бы 50 лет и можно назвать антиком,нет,конечно то что визуально нравиться.
не правильный подход,или в доходы твои измудрится глянуть.
в коллекционировании возраст вещи не самое главное, важнее тираж - эти данные есть в каталогах

Рамзес 16

Active member
Лана, на сегодня моя сессия закончена; продала мало, купила тоже чуть, денег заработала тож совсем чуток, так и буду курочкой клевать.... надо бы ник мне поменять, заодно и фото обновлю. Всем споки, всех лублу, особенно некоторых, ахфишировать не буду)
Ну и как мы тебя узнаем ,когда "пластику "зделаешь.

Лёля

New member
Во,и за этот совет спасибо.Надо про зондировать почву.
http://molotok.ru/listing.php/search?category=100236&change_view=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%C2%A0%3E&companyIcon=0&listing_interval=7&listing_sel=2&multiRegion%5B0%5D=1&postcode_enabled=0&price_from=5000&string=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8
просто для примера
27 страниц настенных тарелок, но я поставила от 5 тысяч рублей и выше, итого 2 страницы выбралось

зы

а еще можешь сходить в любой антикварный магаз с описанием или фотографией лицевой и обратной стороны, там должно быть клеймо и другая прочай байда, они тебе озвучат ценник

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Лёля,либо я дурак либо лыжи не едут.Я посмотрел там ювелирка,золото,кольцо с изумрудом 50 баксов.Это чё развод?Или стартовая?

Рамзес 16

Active member
http://molotok.ru/listing.php/search?category=100236&change_view=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%C2%A0%3E&companyIcon=0&listing_interval=7&listing_sel=2&multiRegion%5B0%5D=1&postcode_enabled=0&price_from=5000&string=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8
просто для примера
27 страниц настенных тарелок, но я поставила от 5 тысяч рублей и выше, итого 2 страницы выбралось
Да,да Лёль,я уже розобрался кажись.

Лёля

New member
Лёля,либо я дурак либо лыжи не едут.Я посмотрел там ювелирка,золото,кольцо с изумрудом 50 баксов.Это чё развод?Или стартовая?
стартовая
цена, конеш, к концу торгов подрастет, но не сильно)
но вообще вот такие вещи я и называю хламом
375 проба (большая примесь меди, 1 грамм в ломе стоит 600 руб), сапфиры искусственные, 1992 год
гамно, кароч))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
стартовая цена, конеш, к концу торгов подрастет, но не сильно)но вообще вот такие вещи я и называю хламом375 проба (большая примесь меди, 1 грамм в ломе стоит 600 руб), сапфиры искусственные
ААААААААААА,вон оно где собака порылась.Лёль,ты ценный друг ,много знаешь по этой теме.

Лёля

New member
ААААААААААА,вон оно где собака порылась.Лёль,ты ценный друг ,много знаешь по этой теме.
я совсем мало знаю, можно сказать почти ничего, новая для меня тема)
но у меня есть подруга, искусствовед потомственный, я теперь иногда ее шебуршу
но у них там тоже узкая специализация, просвещает где может)

спокойной ночи, совёнок)

Рамзес 16

Active member
я совсем мало знаю, можно сказать почти ничего, новая для меня тема)
но у меня есть подруга, искусствовед потомственный, я теперь иногда ее шебуршу
но у них там тоже узкая специализация, просвещает где может)

спокойной ночи, совёнок)
Добрых снов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху