а может двойное дно нарисуютС газпромом я похожэ поспешил , нужно искать лазейку . Вальнут на 130 а оттуда рублей на 8 отскочат (((
а может двойное дно нарисуютС газпромом я похожэ поспешил , нужно искать лазейку . Вальнут на 130 а оттуда рублей на 8 отскочат (((
Да тут Лена еще не факт что Роснефть вообще купит танков . Это тожэ у меня на листке написано в так сказать системе - на первом ударе вниз Роснефть всегда с кем нибудь обьединяеться или покупает , это приводит к росту акций от 15до 25% ))))почитала анальгетиков
чо тварят падлы!
Из положительных бумаг можно выделить акции ТНК-ВР. Рынок активно обсуждал вариант переброски прибыли будущей материнской компании ("Роснефти") отчаянно нуждающейся в деньгах. Наиболее прямой способ - это выплата дивидендов. А от таких уровней цен можно надеяться получить до 20% дивидендной доходности - вполне достойная инвестиционная идея.
а до этого орали див НЕ БУДЕТ!)))
Я просто имею ввиду что мне резона в нем сидеть небудет . Да и человек с которым я в данный момент проконсультировался оптимизмом в отношение гапе пока не блещет .а может двойное дно нарисуют
Я говорила про ворчунов, а из меня получаются ворчуньи... об этом я скромно умолчала)чья бы корова мычала
Обамыч то уж точно от твоих ворчаний обыкался)
стареешь, мать :smile:
Я раньше пренебрегала стоками, дающими дивиденды, то есть не акцентировала на этом внимание, сейчас мнение пожалуй поменяю.почитала анальгетиков
чо тварят падлы!
Из положительных бумаг можно выделить акции ТНК-ВР. Рынок активно обсуждал вариант переброски прибыли будущей материнской компании ("Роснефти") отчаянно нуждающейся в деньгах. Наиболее прямой способ - это выплата дивидендов. А от таких уровней цен можно надеяться получить до 20% дивидендной доходности - вполне достойная инвестиционная идея.
а до этого орали див НЕ БУДЕТ!)))
оптимизма никакого нетЯ просто имею ввиду что мне резона в нем сидеть небудет . Да и человек с которым я в данный момент проконсультировался оптимизмом в отношение гапе пока не блещет .
Можэт произойдет как обычно ? Нет оптимизма значит рост )))))))))оптимизма никакого нет
Колян не моей персоной интересовался, а Басей - она тоже Лена)Я раньше пренебрегала стоками, дающими дивиденды, то есть не акцентировала на этом внимание, сейчас мнение пожалуй поменяю.
Мы тут интересуемся твоей новой личной жизнью, чай форум т о тебе не чужой.)))
Да уж без юмора у нас ни как. Раз заслал денег не дошли, второй заслал - под вопросом. А уж желающих втюхать за 150% от каталога хоть отбавляй.я сейчас с коллекционерами общаюсь, веселые люди, у некоторых просто запредельное чувство юмора - пацталом :smile:
и вроде не нужна вещь, а я всё равно покупаю что-нибудь
из чувства благодарности за потраченное на меня время и водопад позитивных эмоций))
В 2008 году, когда я уже подрисала все бумаги на продажу и отправила, все таки решила звякнуть знакомому, авторитету с биржи, который там 25 лет ошивается, спросить правильно ли я поступила. Он мне авторитетно заявил, что неправильно, что будет хороший ралли. Ну вы знаете как "ралли" тогда случился... Авторитет оказался лопух, а я голова, вовремя соскочила с поезда. Теперь этого авторита не слушаю...Я просто имею ввиду что мне резона в нем сидеть небудет . Да и человек с которым я в данный момент проконсультировался оптимизмом в отношение гапе пока не блещет .
Ты покупаешь у них не вещь, а их истории, пусть даже и очень юморные. Мужа за это ругала и точно такую же фразу говорила.я сейчас с коллекционерами общаюсь, веселые люди, у некоторых просто запредельное чувство юмора - пацталом :smile:
и вроде не нужна вещь, а я всё равно покупаю что-нибудь
из чувства благодарности за потраченное на меня время и водопад позитивных эмоций))
привет,бандерша.я ей говорил что там не то,покупать если живопись,то выпускников и учащихся строгановки,уже где то засвитившихся..это что она фартуки какие постит..не знаю,деньги в конце концов ее.Ты покупаешь у них не вещь, а их истории, пусть даже и очень юморные. Мужа за это ругала и точно такую же фразу говорила.
не знаю, что там твой муж покупал, но я покупаю каталожные вещи, другой вопрос, что мне не все вещи нужны и я не все себе оставлю, а только те, которые приживутся, остальное разойдется в качестве подарков - их все равно надо покупать, а так уже можно не париться и не покупать в последний момент всякую шнюТы покупаешь у них не вещь, а их истории, пусть даже и очень юморные. Мужа за это ругала и точно такую же фразу говорила.
какие фартуки? там не только из строгановки есть, а встречаются и участники различных выставок в России и за рубежом, биографию и количество выставок проверяю здесь:привет,бандерша.я ей говорил что там не то,покупать если живопись,то выпускников и учащихся строгановки,уже где то засвитившихся..это что она фартуки какие постит..не знаю,деньги в конце концов ее.
шкалики под вотку из 1950-х подойдут?Жду завтра гепища, в первую очередь от Сбера.
PS Не забыть навестить Лёлика до Нового Года, выклянчить пару хламиков. )))