Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
почитала анальгетиков
чо тварят падлы!

Из положительных бумаг можно выделить акции ТНК-ВР. Рынок активно обсуждал вариант переброски прибыли будущей материнской компании ("Роснефти") отчаянно нуждающейся в деньгах. Наиболее прямой способ - это выплата дивидендов. А от таких уровней цен можно надеяться получить до 20% дивидендной доходности - вполне достойная инвестиционная идея.

а до этого орали див НЕ БУДЕТ!)))
Да тут Лена еще не факт что Роснефть вообще купит танков . Это тожэ у меня на листке написано в так сказать системе - на первом ударе вниз Роснефть всегда с кем нибудь обьединяеться или покупает , это приводит к росту акций от 15до 25% ))))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
почитала анальгетиков
чо тварят падлы!

Из положительных бумаг можно выделить акции ТНК-ВР. Рынок активно обсуждал вариант переброски прибыли будущей материнской компании ("Роснефти") отчаянно нуждающейся в деньгах. Наиболее прямой способ - это выплата дивидендов. А от таких уровней цен можно надеяться получить до 20% дивидендной доходности - вполне достойная инвестиционная идея.

а до этого орали див НЕ БУДЕТ!)))
Я раньше пренебрегала стоками, дающими дивиденды, то есть не акцентировала на этом внимание, сейчас мнение пожалуй поменяю.
Мы тут интересуемся твоей новой личной жизнью, чай форум т о тебе не чужой.)))

Лёля

New member
Я раньше пренебрегала стоками, дающими дивиденды, то есть не акцентировала на этом внимание, сейчас мнение пожалуй поменяю.
Мы тут интересуемся твоей новой личной жизнью, чай форум т о тебе не чужой.)))
Колян не моей персоной интересовался, а Басей - она тоже Лена)

Лёля

New member
я сейчас с коллекционерами общаюсь, веселые люди, у некоторых просто запредельное чувство юмора - пацталом :smile:
и вроде не нужна вещь, а я всё равно покупаю что-нибудь
из чувства благодарности за потраченное на меня время и водопад позитивных эмоций))

Rodeo

Well-known member
Сегодня наконец занялся программированием. Месяца 2 не подходил. Настолько сильное было впечатление от теста стратегии на минутах. На интервале времени неск. дней прибыль уходила в ноль причем с большой точностью. Появилась новая задумка скрестить ужа с ежом, но нужно знать, что пошла новая свеча. Понимаю, что значения со свечи обнуляются, но можно прозевать этот момент. Если по времени то можно, но сложности с изменением тайма. Где то была программа считала раз на свече, независимо от тайма и значения свечи. Получилось случайно. Не могу найти.

Rodeo

Well-known member
я сейчас с коллекционерами общаюсь, веселые люди, у некоторых просто запредельное чувство юмора - пацталом :smile:
из чувства благодарности за потраченное на меня время и водопад позитивных эмоций))
Да уж без юмора у нас ни как. Раз заслал денег не дошли, второй заслал - под вопросом. А уж желающих втюхать за 150% от каталога хоть отбавляй.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я просто имею ввиду что мне резона в нем сидеть небудет . Да и человек с которым я в данный момент проконсультировался оптимизмом в отношение гапе пока не блещет .
В 2008 году, когда я уже подрисала все бумаги на продажу и отправила, все таки решила звякнуть знакомому, авторитету с биржи, который там 25 лет ошивается, спросить правильно ли я поступила. Он мне авторитетно заявил, что неправильно, что будет хороший ралли. Ну вы знаете как "ралли" тогда случился... Авторитет оказался лопух, а я голова, вовремя соскочила с поезда. Теперь этого авторита не слушаю...

Трейдер-шаа

Well-known member
Ты покупаешь у них не вещь, а их истории, пусть даже и очень юморные. Мужа за это ругала и точно такую же фразу говорила.

Rodeo

Well-known member
Сам спросил - сам ответил. Новую свечу можно определить по опену. У новой свечи он будет другой ).

Mels

New member
Ты покупаешь у них не вещь, а их истории, пусть даже и очень юморные. Мужа за это ругала и точно такую же фразу говорила.
привет,бандерша.я ей говорил что там не то,покупать если живопись,то выпускников и учащихся строгановки,уже где то засвитившихся..это что она фартуки какие постит..не знаю,деньги в конце концов ее.

Лёля

New member
не знаю, что там твой муж покупал, но я покупаю каталожные вещи, другой вопрос, что мне не все вещи нужны и я не все себе оставлю, а только те, которые приживутся, остальное разойдется в качестве подарков - их все равно надо покупать, а так уже можно не париться и не покупать в последний момент всякую шню

но могу покупать и всякий хлам, просто потому что нравится и не могу устоять и вот тут, конечно, история этой вещи тоже имеет для меня значение, хотя выражение "хлам" тут не вполне уместно, ко мне подружка недавно приезжала, так она в восторге была и даже просила продать ей пару вещиц, типо я еще надыбаю, а ей некогда этой ерундой заниматься - вот я ей на НГ в качестве подарка и впендюрю в подарочной паковке))

Лёля

New member
привет,бандерша.я ей говорил что там не то,покупать если живопись,то выпускников и учащихся строгановки,уже где то засвитившихся..это что она фартуки какие постит..не знаю,деньги в конце концов ее.
какие фартуки? там не только из строгановки есть, а встречаются и участники различных выставок в России и за рубежом, биографию и количество выставок проверяю здесь:
http://artnow.ru/ru/gallery.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху