Вера,чё за хрень(пардон),там у вас происходит?СПи меняет направления в течении 15мин.Ай, маладца) Смотри мнение опять не поменяй)
Вера,чё за хрень(пардон),там у вас происходит?СПи меняет направления в течении 15мин.Ай, маладца) Смотри мнение опять не поменяй)
Это в Советском Союзе что ли?Хорошо живут.
У нас "на опасения "финансового обрыва"" в магазинах из товаров длительного пользования оставались только лопаты.
А из продуктов томатный сок и зеленый горошек... )))
Вера, имей ввиду, что сиплый ходит за РИшкой. )))Ай, маладца) Смотри мнение опять не поменяй)
Последний репорт хороший: потребительское доверия выросло до четырех с половиной-летнего максимума, поскольку потребители стали более оптимистичны в отношении перспектив экономики, говорится в докладе частного сектора опубликованном во вторник...Вера,чё за хрень(пардон),там у вас происходит?СПи меняет направления в течении 15мин.
ладно, договорились) Чего шортить будем? Только чтоб мнения совпадали)Вера, имей ввиду, что сиплый ходит за РИшкой. )))
Зашорти там чё нибудь для меня. Прибыль делить не будем, а вложим в домики-конфискат.![]()
Ну теперь разве что в паровоз в прыгивать на ходу.А если это ещё не укоррекция?Пора правда.ладно, договорились) Чего шортить будем? Только чтоб мнения совпадали)
Заслали денег кому надо,и порядок.И судя потому что и омон был ,не мало заслали."Самбист Расул Мирзаев получил два года ... за убийство ... студента Ивана Агафонова."
http://echo.msk.ru/news/956908-echo.html
"Нескольких молодых людей задержали ... они стояли рядом с отцом Ивана Агафонова и начали скандировать «убийца должен сидеть в тюрьме». К ним быстро подлетели десятка два омоновцев и отвели в автобус."
Все зависит от обстоятельств убийства, нужно внимательно их изучить, прежде чем делать скоропалительный вывод. Также во внимание берется если убивший раскаялся в содеяном."Самбист Расул Мирзаев получил два года ... за убийство ... студента Ивана Агафонова."
http://echo.msk.ru/news/956908-echo.html
"Нескольких молодых людей задержали ... они стояли рядом с отцом Ивана Агафонова и начали скандировать «убийца должен сидеть в тюрьме». К ним быстро подлетели десятка два омоновцев и отвели в автобус."
Завтра другой Расул сможет убить другого Ивана и отсидеть 2 года, а может и нет (это дело имело общественный резонанс и неизвестно, если не было бы огласки решили бы что Иван сам убился об кулак).
Через год выйдет за примерное поведение.
Согласен , знаком с человеком каторый обороняясь с удара убил человека . В 80-х ему дали 10 лет без разбора .Все зависит от обстоятельств убийства, нужно внимательно их изучить, прежде чем делать скоропалительный вывод. Также во внимание берется если убивший раскаялся в содеяном.
Привет , ага - я ужэ начал его отыгрывать . Рановато гапе взял а утром казалось в самый раз ))всем привы, отыгрываем конец света по календарю мая, то есть до 21 вниз?
да, пля, был бы расколбас, а то волатильности нет, спим, че ждем ХЗ. и так уже годами. все спикули на продажах опционов сидят чтоли?Привет , ага - я ужэ начал его отыгрывать . Рановато гапе взял а утром казалось в самый раз ))
Да хрен их знает этих спикулей .да, пля, был бы расколбас, а то волатильности нет, спим, че ждем ХЗ. и так уже годами. все спикули на продажах опционов сидят чтоли?
Привет,ну зато америкосы выписывают пируэты.Тут не скучно.Да хрен их знает этих спикулей .
С газпромом я похожэ поспешил , нужно искать лазейку . Вальнут на 130 а оттуда рублей на 8 отскочат (((Привет,ну зато америкосы выписывают пируэты.Тут не скучно.
Раньше когда я смотрела на старых ворчунов, удивлялась; откуда такие берутся, теперь знаю)да, пля, был бы расколбас, а то волатильности нет, спим, че ждем ХЗ. и так уже годами. все спикули на продажах опционов сидят чтоли?
почитала анальгетиковДа хрен их знает этих спикулей .
чья бы корова мычалаРаньше когда я смотрела на старых ворчунов, удивлялась; откуда такие берутся, теперь знаю)