Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
пляяя, чо за название?)))))

Урина - жизненный сок, название мочи, выделительного секрета почек животных. Название используется в медицинских кругах и уринотерапии.
Сущеествуют всевозможные разновидности урины и каждая обладает, помимо общих, свойствами, присущими только ей, а следовательно, и соответствующим влиянием на организм. Виды урины:
1. Первородная, детская, людей зрелого возраста, старческая, мужская и женская, беременных женщин.
2. Свежевыпущенная, старая, очень старая, упаренная, охлажденная, насыщенная различными веществами и активированная.
Любя объект или субъект, можно много поэтических слов придумать, что то из них даже окажется правдой) Мое мнение, что если природа это выбросила, то возвращать не нужно, как грится "гуд бай форева")

bess

New member
Вера, Франк твой наверное мильярды вбухал
а я лишь про то, что в квартиру оно как-то спокойней, чем в банке
Леш, вопрос на повестке форума стоял же не о попытках угадать, а о том, куда вложить, если есть такое желание и возможность
вот дедушка твой если бы имел возможность в то время не в банк положить, а к примеру ту же квартиру купить?
думаю, сейчас был бы более рад ситуации
ну и т.д.
тема обширная и как говорится на вкус и цвет и на мозговые кровообращения...)))))
убежала, вернее уползла)))
пока всем!

Kalisto

Active member
А может вкладчиков спросим?
Давай спросим. Мнение Лехиного деда ты уже понял, у моего ситуация ничем не отличалась, но его уже нет( Но я, как наследник, скажу мнение: если пропали деньги и банк, то это я могу понять, а если пропали только деньги, а банк работает и рекламирует себя как самый надежный - нет, не понимаю я такого))

Давай спросим. Мнение Лехиного деда ты уже понял, у моего ситуация ничем не отличалась, но его уже нет( Но я, как наследник, скажу мнение: если пропали деньги и банк, то это я могу понять, а если пропали только деньги, а банк работает и рекламирует себя как самый надежный - нет, не понимаю я такого))
Твое мнение понятно.
Угнали машину.
Менты потом нашли разбитую-раскуроченую, вернули.
Ты говориш - да нах мне теперь такая, лучше бы уж не находили... (((

bess

New member
)))))) я так не уползу)))
Колечка! В семейной никаких... пока..... к сожаленью)
я ж теперь снова тружусь на благо банкиров страны и зарубежья)
надо ж как-то поддерживать повышение активов)
теперь точно все)
а рыночек пошел куда надо что ли?
верю в него!))))
утеряна возможность разнообразий поз)
приходится довольствоваться одной)

Лёля

New member
Тарифы ЖКХ увеличатся в среднем на 10% в Москве с июля 2013г.

Средний рост тарифов составит 9,7%, при этом все льготы и субсидии будут сохранены. На финансирование компенсаций и льгот в бюджете Москвы на будущий год предусмотрено 80 млрд руб.

Тарифы на газ увеличатся в среднем на 15%, на тепло - на 9%, на холодную воду - 6,2%, на водоотведение - 6,1%, на электричество - примерно на 10-12% по разным позициям, сообщил глава Департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников.
http://top.rbc.ru/economics/27/11/2012/833755.shtml

Трейдер-шаа

Well-known member
Ленчик колись, что у тебя за изменения в семейной жизни? ))
Ага, ты тоже заметил? Я только хотела спросить Лёлю не влюблена ли, мож по ресторанам любимым с любимым гуляет)) Вернется, спрошу)

Рамзес 16

Active member
И опятьже,если лимон вкладывать,то можно и в недвижимость.А если арбуз?Да ещё и баксюках.То одной недвижимостью не обойдёшся.Вероятно нужна старая добрая Швецарская корзина.В разные активы,и разный места(страны)

Kalisto

Active member
Твое мнение понятно.
Угнали машину.
Менты потом нашли разбитую-раскуроченую, вернули.
Ты говориш - да нах мне теперь такая, лучше бы уж не находили... (((
Не, не подходит аналогия. Правильнее так:
Угнали машину.
Менты нашли и оставили себе.
Теперь на ней ездит начальник УВД, который гордо рапортует о том, что прошел переаттестацию))
А если серьезно, то долговые обязательства совка РФ приняла на себя. Внешние, вроде, выполняет, так как там не забалуешь, а на внутренние всех кинула.

Rodeo

Well-known member
Один нюанс.
Не забывайте, что при "хорошем" кризисе, когда лопнет 2\3 "надежных" банков (кроме Сбера), вы свои 600тыр НЕ получите в этот-же год. И даже не гарантированно что на следующий год...
Да, вам не откажут. Но выскрести вы их сможете только на 3-5 год... (((
Прикинули, сколько при "хорошем" кризисе эти 600 тыщ будут стоить через три года?... :-( А через пять лет...
Банкротство банков - это нормальный процесс. В этом нет ничего страшного. Не думаю, что замена девочек или увеличение их зарплаты сильно влияет на надежность банка. Как происходит банкротство банка. Сначала деньги уплачиваются в бюджет, потом кредиторам (вкладчики тоже кредиторы) и только в последний момент и если что осталось акционерам. Как происходит в Сбербанке - вкладчики в пролете, акционеры в шоколаде. Такое бывает только в пирамиде. Надежность не в том чтобы банк остался, а в том, чтобы кредиторы не пострадали.
Сбербанк такой же частный банк как и другие - это не Центробанк. И нет ничего страшного если вместо него будет другой банк. У нас есть достойные банки с большой филиальной сетью которые работают без бюджетных денег. Ну а с тем объемом бюджетных денег и подавно смогут.

Американцы покупают товары длительного пользования, несмотря на опасения "финансового обрыва"(а им всё пофигу,)
Хорошо живут.
У нас "на опасения "финансового обрыва"" в магазинах из товаров длительного пользования оставались только лопаты.
А из продуктов томатный сок и зеленый горошек... )))

Рамзес 16

Active member
Хорошо живут.
У нас "на опасения "финансового обрыва"" в магазинах из товаров длительного пользования оставались только лопаты.
А из продуктов томатный сок и зеленый горошек... )))
Ещё туалетная бумага,так в эти тяжёлые времена почти безнадобности.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху