Группа банков "УРИНА")))пляяя, чо за название?)))))
.
Лонгистов имеют ...Тут в пору спрашивать - чё с Газиком?...
ты думаеш поступаеш по христиански, пиная выжившего и молча о десятках крякнувших?Занятную тему подняли про Сбер. Мне тут как раз недавно дед доверенность на свою сберкнижку оформил, у него там вклад от мая 1992 года заморожен, боится, что не доживёт до того момента, когда эти деньги вернут. Вот такой надёжный госбанк ))
Нас не смыть волной кризиса!Группа банков "УРИНА")))
)) Ну правильно: если кинуть всех вкладчиков, то можно и выжить. Не считаешь, что честнее было бы крякнуться?ты думаеш поступаеш по христиански, пиная выжившего и молча о десятках крякнувших?
Ошибаешся...
Эт, точно, яблоки в России хорошие, в прошлом году в Питере их такой урожай был, ходила собирала, сочные, свежие, вкусные! Мои дураки с магазина прошлогодние импортные таскали, я им запретила)а о чём нам еще?) не про яблоки же :smile:
с яблоками в России всё зашипись, продают по дешёвке, никто не жаловался пока)
Вот и не думал даже...ты думаеш поступаеш по христиански, пиная выжившего и молча о десятках крякнувших?
Ошибаешся...
Ага, ты Франку расскажи, сколько он денег на этом потерял, еще три года назад говорил, что "вот, дно уже", ан нет) Может сейчас дно, когда я этим занялась?)Я знаю самый надежный способ от потерь при всех вариантах ...))))
им и пользуюсь...)
поэтому рейтингами, выгодами и пр. банковскими штучками интересуюсь только в целях повышения финансового образования и улучшения познаний о фин.жизнедеятельности людей, )))))
если б у меня был корзина с множеством 600 тыров. я б купила пару-тройку квартир , сдача в аренду те же самые 10% /год дохода,но при кризе они как максимум могут упасть в цене, зато не лопнут)
а жилье-оно и в африке как говорится
без него никак
А золото, оно в Африке золото тоже?)Я знаю самый надежный способ от потерь при всех вариантах ...))))
им и пользуюсь...)
...
без него никак
А если война? разбомбят всё нафиг (( Может лучше жить текущей ситуацией, а не пытаться угадать будущее.Я знаю самый надежный способ от потерь при всех вариантах ...))))
им и пользуюсь...)
....... я б купила пару-тройку квартир , сдача в аренду те же самые 10% /год дохода,но при кризе они как максимум могут упасть в цене, зато не лопнут)
без него никак
А может вкладчиков спросим?)) Ну правильно: если кинуть всех вкладчиков, то можно и выжить. Не считаешь, что честнее было бы крякнуться?
Точно, войну нельзя сбрасывать со счетов, так как и голод, коллективизацию, уплотнение жилплощади.А если война? разбомбят всё нафиг (( Может лучше жить текущей ситуацией, а не пытаться угадать будущее.
Все тоже пока!К сожалению вынуждена Вас покинуть(
теперь до ночи не посидишь)
Сергей, спасибо за ссыль, поизучаю на досуге
Урина тоже сразу бросилась в глаза)))))и вызвала прилив фантазий)
Финансовая группа Урина-Мы всегда на плаву!!!)
С нами любой конфуз не страшен!
продолжать можно до бесконечности!
Всем спасибо за внимание и за интересную беседу!)
не забывайте РТ, заглядывайте!)
Поки!
нет, Бась, в настоящий момент доходность от сдачи в аренду 6-7% годовых получаетсяЯ знаю самый надежный способ от потерь при всех вариантах ...))))
им и пользуюсь...)
поэтому рейтингами, выгодами и пр. банковскими штучками интересуюсь только в целях повышения финансового образования и улучшения познаний о фин.жизнедеятельности людей, )))))
если б у меня был корзина с множеством 600 тыров. я б купила пару-тройку квартир , сдача в аренду те же самые 10% /год дохода,но при кризе они как максимум могут упасть в цене, зато не лопнут)
без него никак