Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Хирург

New member
Занятную тему подняли про Сбер. Мне тут как раз недавно дед доверенность на свою сберкнижку оформил, у него там вклад от мая 1992 года заморожен, боится, что не доживёт до того момента, когда эти деньги вернут. Вот такой надёжный госбанк ))

Занятную тему подняли про Сбер. Мне тут как раз недавно дед доверенность на свою сберкнижку оформил, у него там вклад от мая 1992 года заморожен, боится, что не доживёт до того момента, когда эти деньги вернут. Вот такой надёжный госбанк ))
ты думаеш поступаеш по христиански, пиная выжившего и молча о десятках крякнувших?
Ошибаешся...

Трейдер-шаа

Well-known member
За пять месяцев в США увеличились бизнес расходы, а отгрузки сократились, возникают опасения что ужесточения налогово-бюджетной политики на следующий год наносут экономике серьезный удар..... Обама не слышит.....
Что там говорил Кипплинг, опасно когда раб становится царем?

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
ты думаеш поступаеш по христиански, пиная выжившего и молча о десятках крякнувших?
Ошибаешся...
)) Ну правильно: если кинуть всех вкладчиков, то можно и выжить. Не считаешь, что честнее было бы крякнуться?

bess

New member
Я знаю самый надежный способ от потерь при всех вариантах ...))))
им и пользуюсь...)
поэтому рейтингами, выгодами и пр. банковскими штучками интересуюсь только в целях повышения финансового образования и улучшения познаний о фин.жизнедеятельности людей, )))))
если б у меня был корзина с множеством 600 тыров. я б купила пару-тройку квартир , сдача в аренду те же самые 10% /год дохода,но при кризе они как максимум могут упасть в цене, зато не лопнут)
а жилье-оно и в африке как говорится
без него никак

Трейдер-шаа

Well-known member
а о чём нам еще?) не про яблоки же :smile:
с яблоками в России всё зашипись, продают по дешёвке, никто не жаловался пока)
Эт, точно, яблоки в России хорошие, в прошлом году в Питере их такой урожай был, ходила собирала, сочные, свежие, вкусные! Мои дураки с магазина прошлогодние импортные таскали, я им запретила)

Хирург

New member
Ошибаешся...
Вот и не думал даже...
Просто тема надёжности - она сиюминутная. На тот момент моему деду было слегка за 50-сят, и он открыл депозит размером с три жигули, как он сказал, надеясь обеспечить себе старость.
А то, что 200-ти лет назад про банки такие темы мало кто обсуждал, и что будет ещё лет через 200-ти - нас не касается как-то.

Трейдер-шаа

Well-known member
им и пользуюсь...)
поэтому рейтингами, выгодами и пр. банковскими штучками интересуюсь только в целях повышения финансового образования и улучшения познаний о фин.жизнедеятельности людей, )))))
если б у меня был корзина с множеством 600 тыров. я б купила пару-тройку квартир , сдача в аренду те же самые 10% /год дохода,но при кризе они как максимум могут упасть в цене, зато не лопнут)
без него никак
Ага, ты Франку расскажи, сколько он денег на этом потерял, еще три года назад говорил, что "вот, дно уже", ан нет) Может сейчас дно, когда я этим занялась?)

Хирург

New member
им и пользуюсь...)
....... я б купила пару-тройку квартир , сдача в аренду те же самые 10% /год дохода,но при кризе они как максимум могут упасть в цене, зато не лопнут)
без него никак
А если война? разбомбят всё нафиг (( Может лучше жить текущей ситуацией, а не пытаться угадать будущее.

bess

New member
К сожалению вынуждена Вас покинуть(
теперь до ночи не посидишь)
Сергей, спасибо за ссыль, поизучаю на досуге
Урина тоже сразу бросилась в глаза)))))и вызвала прилив фантазий)
Финансовая группа Урина-Мы всегда на плаву!!!)
С нами любой конфуз не страшен!
продолжать можно до бесконечности!
Всем спасибо за внимание и за интересную беседу!)
не забывайте РТ, заглядывайте!)
Поки!

)) Ну правильно: если кинуть всех вкладчиков, то можно и выжить. Не считаешь, что честнее было бы крякнуться?
А может вкладчиков спросим?
Меня то Бог миловал. Но я помню как в местном аэропорту арестовали борт, зафрахтованный Русско-азиатским банком. Изьяли-арестовали 37 мешков с деньгами. Это было тогда когда банки уже сыпались как карточные домики. Много было шумихи в газетах. Но потом скромно замолчали. Где-то через месяц узнал ( когда уже и Русско-Азиатский накрылся), что документы все в порядке. Деньги вывозились из филиалов в головной офис. Рейс выпустили. Больше ни тех денег, ни того банка уже никто не видел...

Neyvin

New member
А если война? разбомбят всё нафиг (( Может лучше жить текущей ситуацией, а не пытаться угадать будущее.
Точно, войну нельзя сбрасывать со счетов, так как и голод, коллективизацию, уплотнение жилплощади.

И это не стеб в этот раз)

Neyvin

New member
К сожалению вынуждена Вас покинуть(
теперь до ночи не посидишь)
Сергей, спасибо за ссыль, поизучаю на досуге
Урина тоже сразу бросилась в глаза)))))и вызвала прилив фантазий)
Финансовая группа Урина-Мы всегда на плаву!!!)
С нами любой конфуз не страшен!
продолжать можно до бесконечности!
Всем спасибо за внимание и за интересную беседу!)
не забывайте РТ, заглядывайте!)
Поки!
Все тоже пока!

Лёля

New member
им и пользуюсь...)
без него никак
нет, Бась, в настоящий момент доходность от сдачи в аренду 6-7% годовых получается

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху