Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
какие фартуки? там не только из строгановки есть, а встречаются и участники различных выставок в России и за рубежом, биографию и количество выставок проверяю здесь:
http://artnow.ru/ru/gallery.html
да что ты вывешивала,асе ох-ах,а у них это фартук.

Трейдер-шаа

Well-known member
привет,бандерша.я ей говорил что там не то,покупать если живопись,то выпускников и учащихся строгановки,уже где то засвитившихся..это что она фартуки какие постит..не знаю,деньги в конце концов ее.
Приятно удивил тем, что разбираешься в живописи, я не буи бум. Я тут фотку купила, ей почти 100 лет... Хорошая, мужу не нравилась, не знаю почему, щас покажу...

Mels

New member
у меня есть один ятаган,себром инкрустирован, русско турецкой войны,купил в офлайне,по на водке одного чела с молотка.стоил несколько макдонльдсов и жигули.сейчас было дело поставил цену,вы не представляете.
чего и сколько умолчу скромно,не продал конечно.

Лёля

New member
ты меня балуешь )))
А если еще картинку кинешь, то я себе грудь помну, стуча кому это подарок. :)
да я не могу картинку щас кинуть, просто я видела там разные варианты, там у них много встречается
Коля, чо такой привередливый! положись на мой вкус - могу купить такие какие в кино про войну и послевоенный период видела)))

Трейдер-шаа

Well-known member
у меня есть один ятаган,себром инкрустирован, русско турецкой войны,купил в офлайне,по на водке одного чела с молотка.стоил несколько макдонльдсов и жигули.сейчас было дело поставил цену,вы не представляете.
чего и сколько умолчу скромно,не продал конечно.
Давай, все свои, сколько стоит?

да я не могу картинку щас кинуть, просто я видела там разные варианты, там у них много встречается
Коля, чо такой привередливый! положись на мой вкус - могу купить такие какие в кино про войну и послевоенный период видела)))
\на счет картинки\
Да я тебя и без подаркоф люблю.
Мне же надо твоих злопыхателей убить морально. :)

Последнее редактирование:

Mels

New member
Вообщем,Леля,ты скупаешь все подряд,лишь бы 50 лет и можно назвать антиком,нет,конечно то что визуально нравиться.
не правильный подход,или в доходы твои измудрится глянуть.

Трейдер-шаа

Well-known member
Наверное лучше одно направление развивать, я имею ввиду если коллекционировать, при этом становишься профессионалом. Я пока не хочу коллекционировать, но если буду, то картины, или куклы...

Трейдер-шаа

Well-known member
Точно,правда я не в курсе как это делается.Типа фотку послать?
Это к Лёле вопрос, я там не была. Наверное нужно зарегиться и поставить на продажу, люди начнут предлагать цену, пока ты не согласишься..

Трейдер-шаа

Well-known member
Я ставила на продажу в ебэе, это с которого молоток сделан, а потом и забыла, не знаю, предлагали ли цену или нет, емэил тоже забыла проверять.... Не мое это..

Mels

New member
хреналтук)
тоже мне искусствовед :smile:
я не искусствовед,но когда меня заинтересовала тема антикварного оружия.я ее изучал,по каким и с кем тока шалманам не ездил.
Ты,чашки так чашки,рюмки,фартуки..всеядность здесь не катит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху