какую такую фамилию? у меня точно такая же карта, после введения лицевого счета, только сумма платежа автоматически вылезаетНу смотри, тогда расскажу поподробнее.
Завел себе карточку Моментум. До этого просто тупо полазил по их сайту. Когда пришел, любезная девушка на входе сориентировала куда подойти. Все оформление заняло 10 минут примерно. Подключил онлайнбанк там же за полминуты.
В итоге годовое обслуживание 0 руб.
Зато теперь легко через терминал перевожу деньги отцу на его сберовскую карту. Комиссия 0%. Деньги поступают очень быстро.
В Онлайн банке дома оплачиваю БЕЗ КОМИССИИ коммунальные услуги, причем приятно, что когда вводишь номер лицевого счета, то показывает мою фамилию, т.е. страховка от ошибки ввода номера.
Ну вот выбираю в сбер-онлайне свое ЖЭУ, ввожу номер лицевого счета и сразу высвечивается, что это моя квартира с моей фамилией))какую такую фамилию? у меня точно такая же карта, после введения лицевого счета, только сумма платежа автоматически вылезает
А повышение з/п операционистам - это снижение ставок по депозитам)))повысить бы з/п операционисткам и менеджерам по кредитованию
и как следствие вкупе с ужесточением контроля обслуживания-не помешало бы многим банкам...
порой просто больно за людей, выходящих из банка с обескураженным или злым видом от увесистой порции хамства
Петя по-своему прав, я с ним согласна - он же написал выше для каких именно целей юзает эту карту, там кстати и другие платежи можно проводить в он лайне - телефон стационарный и мобильный, инет итдПошли счета в сбере открывать))
Ты про время когда ссср рушился? ну так в то время и банков других не было фактически кроме сбера. Уж не сомневаюсь, что будь там всякие альфы или еще какие, то было бы все быстрее еще.Я хорошо помню как не мог снять деньги в Сбере, СВОИ деньги - зарплату, которую зарабатывал на заводе, а инфляция была 2-х или 3-х значная, потом аферу с курсом доллора. Где гарантия, что это не повторится ? В чем надежность ?
Про штрих код не забудь. )) (Это в самоплате)А вот платил ежегодный налог на имущество - так там ваще вводишь номер квитанции, присланной, и сразу сумма вылетает, совпадающая с указанной в квитанции)) нанотехнологии))
Мне кажется, хотя могу ошибаться, з/п у операционистов примерно на одном уровне у всех.Петя, а снижение ставок по вкладам-увеличение %% ставки по кредитам?))
тогда значит, у кого эффективная ставка по вкладам и приличные з/п у опер.зала в купе с высоким качеством обслуживания, что у них дорого???
где то ж черпают?))
Ага, все под колпакомПро штрих код не забудь. )) (Это в самоплате)
Махнул перед окошечком, и вот ОНО, твоя поднаготная - кому должен, куда, сколько.
Шайтан однако.![]()
Ну в 98-м СССР положим не рушился, но деньги было не снять. Тут вопрос не в том, что возникла проблема, а в том за чей счет и как она решается. И у меня нет уверенности, что если опять возникнет проблема, то она будет решаться по другому.Ты про время когда ссср рушился? ну так в то время и банков других не было фактически кроме сбера. Уж не сомневаюсь, что будь там всякие альфы или еще какие, то было бы все быстрее еще.
Ну в 98-м СССР положим не рушился, но деньги было не снять. Тут вопрос не в том, что возникла проблема, а в том за чей счет и как она решается. И у меня нет уверенности, что если опять возникнет проблема, то она будет решаться по другому.Ты про время когда ссср рушился? ну так в то время и банков других не было фактически кроме сбера. Уж не сомневаюсь, что будь там всякие альфы или еще какие, то было бы все быстрее еще.