Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Все так, но времена меняются во всем, в бирже уже давно не так, как когда начиналось, если был богатый урожай пшеницы, то и цена на нее была соответсвующая, или сколько золота наковыряли. А теперь все на пузырях, на бумагах, на ажиотажах. Кукловоды водят куда хотят, в сооветствии с этим и новости выдвигают, или наоборот задвигают. Новые времена, новые методы))
Дык и я о томже,пиндосы пиндосят в пиндостане.

Прозорливец ты наш) Ну посмотрим, а если это начало ралли, куда потом шорты девать?
Ты же не инвестор.
Те не переживают, и спят поболе 5,5 часов. )))
Скока еще дней до нового года? Вот столько раз можно еще встать в лонг. ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ты же не инвестор.
Те не переживают, и спят поболе 5,5 часов. )))
Скока еще дней до нового года? Вот столько раз можно еще встать в лонг. ))
В каких то бумагах я инвестор, мож ты прав зашортить яблочков что ли...

Лёля

New member
Привет, ну смотря для чего. Вообще сервис там оставляет желать лучшего, очереди "ну как прям в Сбере"))
РС же активно окучивает розницу, поэтому отсюда и вся побочка.
Если для вклада до 700 тыс.)) то можно как и в любой другой банк, подходящий под гарантии АСВ.
понятно, очереди фигня, я туда не собираюсь же таскаться кажный день

а карту я вот эту выбрала:

Банк в кармане

Современный пакет услуг, позволяющий экономить время и преумножать деньги.
Кредит на сумму до 1 500 000 рублей — в течение 1 дня.
Любые платежи и переводы — без комиссии.
Доход на остаток собственных средств на счете карты — до 10% годовых.

ну я хз, но вроде нормальная карта
или чо?

Петь, посмотри, пож-та, их карты
может я там что проглядела?
http://www.rsb.ru/cards/

Лёля

New member
ой, какие погоды стоят! мы щас так нагулялись, аля-улю бесплатный массаж лица льдинками))

глинтвейн пью, ммммм

Трейдер-шаа

Well-known member
понятно, очереди фигня, я туда не собираюсь же таскаться кажный день

а карту я вот эту выбрала:

Банк в кармане

Современный пакет услуг, позволяющий экономить время и преумножать деньги.
Кредит на сумму до 1 500 000 рублей — в течение 1 дня.
Любые платежи и переводы — без комиссии.
Доход на остаток собственных средств на счете карты — до 10% годовых.

ну я хз, но вроде нормальная карта
или чо?

Петь, посмотри, пож-та, их карты
может я там что проглядела?
http://www.rsb.ru/cards/
Если выглядит все красиво и быстро, скорее всего дорого обходится. Возможно Тот же кредит на 1 500 000 дается под очень высокий процент. или еще как то оправдывают комфортность...

Mels

New member
ой, какие погоды стоят! мы щас так нагулялись, аля-улю бесплатный массаж лица льдинками))

глинтвейн пью, ммммм
Привет.как там молоток? вот смотри,аккуантами продавцов с репой нормальной,торгуют во всю..почему думаешь,вес быстрей набрать?
так что,аккуратно.
как там Гия?

Трейдер-шаа

Well-known member
В ноябре зарегистрирован Самый высокий показатель по продаже недвижимости в США за последние 6 лет... Говорила я Франку, нет, не дно еще, а вот сейчас дно и вошла))) То то у меня два покупателя чуть за дом не подрались...

Лёля

New member
Если выглядит все красиво и быстро, скорее всего дорого обходится. Возможно Тот же кредит на 1 500 000 дается под очень высокий процент. или еще как то оправдывают комфортность...
да я не беру кредиты никогда

В ноябре зарегистрирован Самый высокий показатель по продаже недвижимости в США за последние 6 лет... Говорила я Франку, нет, не дно еще, а вот сейчас дно и вошла))) То то у меня два покупателя чуть за дом не подрались...
Говори по русски.
Домов больше стало продаваться?
Почему тогда дно?
И почему покупатели дерутся, если домов на продажу завались?
И кто такой Франк, наконец?
)))

Лёля

New member
Привет.как там молоток? вот смотри,аккуантами продавцов с репой нормальной,торгуют во всю..почему думаешь,вес быстрей набрать?
так что,аккуратно.
как там Гия?
ну эта....у меня там рейтинг как на дрожжах, я мастер рейтинги себе накручивать)
там, правда, за бабло приходится :smile:

нормально, дрыхнуть стал гораздо меньше))
но вообще то он очень самодостаточный, хотя и радуется общению, но когда на него внимание не обращаешь, возюкается со своими погремушками и не ропщет

Трейдер-шаа

Well-known member
Говори по русски.
Почему тогда дно?
)))
А, ну ты не все посты мои читаешь. Итак, три года назад Франк (занимается флиппингом) говорил, что цены на дне, приглашал меня войти, мне это было сомнительно, три года он меня подбивал, а в этом году я сказала,- Вот, сейчас дно и вошла. Вот, теперь они растут в цене... А покупатели дерутся, когда хороший дом и приемлемая цена. Я за один тоже дралась, тетка меня победила-акула, выхватила добычу из моих рук и унесла, мурлыкая... Если конечно акулы мурлыкают.

Лёля

New member
Говори по русски.
Почему тогда дно?
)))
да она сегодняшнюю стату по незавершенные продажам озвучила)
Подписанный договор не считается продажей до окончания сделки.

а то что вчера стата по продаже нового жилья гамно вышла, то это, конеш, пофег))
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Трейдер-шаа

Well-known member
да она сегодняшнюю стату по незавершенные продажам озвучила)
Подписанный договор не считается продажей до окончания сделки.

а то что вчера стата по продаже нового жилья гамно вышла, то это, конеш, пофег))
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/
Вчерашняя стата, как раз о том, о чем я говорила,-Когда в октябре показали, что новых домов построено больше чем за последние... сколько то месяцев или лет, я тогда сказала,- Зачем строят? Кто покупать будет? Вторички навалом. Так и есть, За вторичку дерутся, а новые никому особо не нужны. Вторичку чуть не за 30 дол/фут продают, а новое дешевле ста никак не получится, как не крути..

Mels

New member
ну эта....у меня там рейтинг как на дрожжах, я мастер рейтинги себе накручивать)
там, правда, за бабло приходится :smile:

нормально, дрыхнуть стал гораздо меньше))
но вообще то он очень самодостаточный, хотя и радуется общению, но когда на него внимание не обращаешь, возюкается со своими погремушками и не ропщет
про твой понятно,но люди покупаю аки с высоким рейтингом продавца,не просто так..кидки там идут не хилые.
за пацана рад.

Лёля

New member
про твой понятно,но люди покупаю аки с высоким рейтингом продавца,не просто так..кидки там идут не хилые.
пока не кинули ни разу, тьфу-тьфу
за последним лотом, который вчера купила, предложили подъехать в антикварный магазин в центре, грят, если лениво, мы его вам по почте пришлём +250 руб. почтовые расходы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху