Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Двое американцев выиграли рекордный джекпот - 580 млн долларов

Стали известны победители лотереи Powerball, выигравшие джекпот в размере 579,9 млн долларов. Эти деньги достались двум американцам, имена которых пока не сообщаются, передает ABC News. Известно, что один из них живет в штате Миссури, второй - в Аризоне.

Розыгрыш самого крупного в истории лотереи джекпота состоялся накануне, 28 ноября. Выигрышной оказалась комбинация номеров: 5, 16, 22, 23, 29 и дополнительное число - 6. Первые пять цифр угадали сразу 66 человек, однако промахнулись на последней. Им достанутся "утешительные" призы: 58 человек получат по 1 млн долларов, восемь - по 2 млн.
http://top.rbc.ru/society/29/11/2012/834160.shtml

в американское спортлото надо играть, чо мы тут сшибаем то по три копейки)))

счас придёт Вера и расскажет нам, что они все пропьют или истратят на наркотики))
Так всё,где можно купить эти фантики?Мне и утешительный подойдёт.

Трейдер-шаа

Well-known member
а что такое то? болеешь?
как то непохоже, у тебя энергии как у батарейки дюрасел))
У меня глютеновая непереносимость, пока я это вычислила, сколько денег отдала. А по поводу бесплатной халявы, я считаю, что в первую очередь нужно заботится о детях, о деточках, они беспомощны и беззащитны перед произволом взрослых, особенно брошенные дети. Про взрослых нужно разбираться в каждом отдельном случае, как он дошел до такой жизни, чаще всего по безалаберности, лентяйству, пристрастием к удовольствиям и пр, за этим зачастую стоит как раз упущенный в свое время ребенок, старики тоже могли как та попрыгунья стрекоза, не заработать пенсии, а общество о них заботится. Как раз зиз тех молодых лентяев произошлии, которых в свою очередь не научили трудиться в детстве. Ну и т.д Ну ладно, бум заботиться, только не требуйте чересчур.
А главный акцент и помощь на деточек. Дети безащитны и беспомощны. Если жертвую деньги, то только детям, изучив внимательно историю.

Лёля

New member
так надо у Верунчега попросить пустые бланки на следущий тираж))
письмо с фантиками это ж не ноут посылать, потянем как-нибудь расходы :smile:

Рамзес 16

Active member
А не хотители ещё QE4?ФРС, Дадли: уровень безработицы является неприемлемым; решается вопрос о продолжении QE

- ЦБ оценит прогнозы по занятости и инфляции для того, чтобы решить, нужно ли продолжать покупки казначейских облигаций в 2013 г.
- Темпы создания рабочих мест являются недостаточными для того, чтобы радикально переломить ситуацию на рынке труда
- Темпы роста ВВП "разочаровывают"
- Сэнди может отнять у показателя ВВП за 4 кв. 0,25-0,50%
- Безработица остается на неприемлемо высоких уровнях
- Производственная активность в США остается слабой
- Инфляция снизилась по сравнению с прошлым годом; соответствует целевому уровню ФРС

Это не обещание QE4, но очень близко к нему, комментируют трейдеры.

Simh

New member
Теперь пару лет подождать надо, пока еще накопится.
Про теорию вероятности можно не вспоминать, тут все просто - или выиграешь или не выиграешь :)

Рамзес 16

Active member
Теперь пару лет подождать надо, пока еще накопится.
Про теорию вероятности можно не вспоминать, тут все просто - или выиграешь или не выиграешь :)
Да я представляю какое количество претендентов даже на утешительный приз.

Лёля

New member
No substantive progress in cliff talks: Boehner

WASHINGTON (MarketWatch) -- There has been no "substantive progress" in fiscal-cliff negotiations, House Speaker John Boehner said on Thursday. Boehner said the White House must "get serious" about spending cuts in talks to avoid the fiscal cliff. Boehner talked to reporters after meeting with Treasury Secretary Tim Geithner on Capitol Hill. U.S. stocks dropped sharply on Boehner's remarks

нет существенного прогресса в переговорах по фекальному обрыву, заявил в четверг Джон Байнер журналистам)

Лёля

New member
Вера сколько стоит этот билет спортлото?Купи ,выиграш 50 на 50,я не жадный.
заполнять всем форумом будем)
мы все в доле, а то уже поделили писят на писят
как будто тут больше уже никаво и нету :smile:

Вера, иди за билетами, у вас еще день, если жалко денех, я могу тебе на карточку сбербанка скинуть по курсу)))

кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку :smile:

Последнее редактирование:

Бганга

New member
понятно, очереди фигня, я туда не собираюсь же таскаться кажный день

а карту я вот эту выбрала:

Банк в кармане

Современный пакет услуг, позволяющий экономить время и преумножать деньги.
Кредит на сумму до 1 500 000 рублей — в течение 1 дня.
Любые платежи и переводы — без комиссии.
Доход на остаток собственных средств на счете карты — до 10% годовых.

ну я хз, но вроде нормальная карта
или чо?

Петь, посмотри, пож-та, их карты
может я там что проглядела?
http://www.rsb.ru/cards/
У Русского стандарта рискованная кредитная политика, а раньше так вообще беспредельщиками были. Так что если даешь им деньги, сразу начинай краем глаза отслеживать как народ долги возвращает (рост просроченной задолженности, рост резервов на возможные потери, косвенно - рост привлеченных МБК, ставок по вкладам и т.д.) Чуть что, сразу беги :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Двое американцев выиграли рекордный джекпот - 580 млн долларов

.....

счас придёт Вера и расскажет нам, что они все пропьют или истратят на наркотики))
Ты молодец, примерно так. Только заработанные деньги приносят удовлетворение, свалившиеся же принесут несчастья, им и их близким. Эт хорошо если сразу пропьют или потеряют, в другом случае это будет им не на пользу, это длинная философия, лучше понаблюдать примеры из жизни, чтоб убедиться...

Лёля

New member
Ты молодец, примерно так. Только заработанные деньги приносят удовлетворение, свалившиеся же принесут несчастья, им и их близким. Эт хорошо если сразу пропьют или потеряют, в другом случае это будет им не на пользу, это длинная философия, лучше понаблюдать примеры из жизни, чтоб убедиться...
понятна
не будешь значит нам билеты покупать))

Трейдер-шаа

Well-known member
заполнять всем форумом будем)
мы все в доле, а то уже поделили писят на писят
как будто тут больше уже никаво и нету :smile:

Вера, иди за билетами, у вас еще день, если жалко денех, я могу тебе на карточку сбербанка скинуть по курсу)))

кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку :smile:
Кто покупает лотерею после джекпота? Те кто поддались на ажиотаж, пяток лет нужно ждать, щас касса пуста, приходите завтра)

Mels

New member
У Русского стандарта рискованная кредитная политика, а раньше так вообще беспредельщиками были. Так что если даешь им деньги, сразу начинай краем глаза отслеживать как народ долги возвращает (рост просроченной задолженности, рост резервов на возможные потери, косвенно - рост привлеченных МБК, ставок по вкладам и т.д.) Чуть что, сразу беги :)
русский стандарт и счас беспредельщики,единственная сб почти вся из урлоты,ну и методы соответственные.
не боятся ничего.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху