Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
пока не кинули ни разу, тьфу-тьфу
за последним лотом, который вчера купила, предложили подъехать в антикварный магазин в центре, грят, если лениво, мы его вам по почте пришлём +250 руб. почтовые расходы
ну ты же по мелочи покупаешь,но могут так и "прикормить",и уже от вроде как проверенного продавца вдруг поступит предложение,от которого тф не сможешь отказаться.кидки там от 100тр начинаются.

Трейдер-шаа

Well-known member
Боннер сказал, что демократы пока не предложили сокращение социальных программ, то есть как и что будут сокращать... щас просядем...

Рамзес 16

Active member
Вера,у меня к тебе просьба.Пожалуйста съезди в Нью Йорк,посети НЮСЮ.А перед этим зайди в аптеку и купи ПУРГЕНУ ,побольше.И угости всех трейдунов,анальгетиков,буратин(брокеров) халявным кофе с сюрпризом.Пока пурген будет действовать,не сочти за труд ,пройдись по туалетам и собери всю бумагу.,дай денег,( чуть чуть), сантехнику,пусть воду вырубит.И беги по ддальше,(не потому -что догонят,им не до тебя будет),потому-что вонять будет.А я через тырнет,сообщу что это моя месть за дикую волотильность,за 7 сегодняшних лосей ну и один профит.За то что,сегодня просидев за этим "трактаром"целый день я заработал АЖ ОДИН пункт!!!!!!!!!!!!

Лёля

New member
ну ты же по мелочи покупаешь,но могут так и "прикормить",и уже от вроде как проверенного продавца вдруг поступит предложение,от которого тф не сможешь отказаться.кидки там от 100тр начинаются.
да меня и на больше кидали, без всякого молотка(((
что теперь делать?
волков бояться - в лес не ходить)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,у меня к тебе просьба.Пожалуйста съезди в Нью Йорк,посети НЮСЮ.А перед этим зайди в аптеку и купи ПУРГЕНУ ,побольше.И угости всех трейдунов,анальгетиков,буратин(брокеров) халявным кофе с сюрпризом.Пока пурген будет действовать,не сочти за труд ,пройдись по туалетам и собери всю бумагу.,дай денег,( чуть чуть), сантехнику,пусть воду вырубит.И беги по ддальше,(не потому -что догонят,им не до тебя будет),потому-что вонять будет.А я через тырнет,сообщу что это моя месть за дикую волотильность,за 7 сегодняшних лосей ну и один профит.За то что,сегодня просидев за этим "трактаром"целый день я заработал АЖ ОДИН пункт!!!!!!!!!!!!
Сногсшибательный план! Может мне тогда переодется как то, усы что ли, очки, а то потом меня по фтотроботу найдут, посодют Лёле на радость) а кто мне будет передачки носить?

Рамзес 16

Active member
Сногсшибательный план! Может мне тогда переодется как то, усы что ли, очки, а то потом меня по фтотроботу найдут, посодют Лёле на радость) а кто мне будет передачки носить?
Передачки я со Стасом носить будем,а комуфляж это дело,прикинся негром.

Simh

New member
В ноябре зарегистрирован Самый высокий показатель по продаже недвижимости в США за последние 6 лет... Говорила я Франку, нет, не дно еще, а вот сейчас дно и вошла))) То то у меня два покупателя чуть за дом не подрались...
Вроде если рост начинается нужно не продавать, а добавляться? Нет?

Трейдер-шаа

Well-known member
Моей знакомой бывший муж приударил за женщиной, ему 82 года, женщина молодка семидесяти лет. Пригласила его женщина на чай, он на радостях начупирился и пришел. По ходу милой беседы, он так воспылал к женщине страстью, что взяв ее руку, сказал,- смотри, что у меня есть. И эту белу ручку сунул себя прям, извиняюсь, в штаны. Женщина завопила, он бежать. Она вызвала полицию. Ему дали 2000 дол штрафа и месяц тюрьмы. Если за полгода он будет замечен в других приставаниях, то его упекут надолго... Вот, такая грустная история)

Neyvin

New member
понятно, очереди фигня, я туда не собираюсь же таскаться кажный день

а карту я вот эту выбрала:

Банк в кармане

Современный пакет услуг, позволяющий экономить время и преумножать деньги.
Кредит на сумму до 1 500 000 рублей — в течение 1 дня.
Любые платежи и переводы — без комиссии.
Доход на остаток собственных средств на счете карты — до 10% годовых.

ну я хз, но вроде нормальная карта
или чо?

Петь, посмотри, пож-та, их карты
может я там что проглядела?
http://www.rsb.ru/cards/
Ну если тебе нужна дебетовка, то это одна из самых популярных на банки.ру)
Но чтоб получать доход в 10% на остаток, то ты должна по ней тратить ежемесячно 10 тыс. руб.

Лёля

New member
Вчерашняя стата, как раз о том, о чем я говорила,-Когда в октябре показали, что новых домов построено больше чем за последние... сколько то месяцев или лет, я тогда сказала,- Зачем строят? Кто покупать будет? Вторички навалом. Так и есть, За вторичку дерутся, а новые никому особо не нужны. Вторичку чуть не за 30 дол/фут продают, а новое дешевле ста никак не получится, как не крути..
вот тут девушка историю рассказывает:
"Как лечили моего американского мужа..."
http://www.myjulia.ru/article/21697/

последнее предложение:

"Для сравнения Пенсакола – это, наверно, какой-нибудь городок вроде Прокопьевска на Алтае…")

хотя про больничку пишет в превосходной степени, хвалит
поэтому и голосуют люди за Обаму, за его реформу здравоохранения для простых людей)

Трейдер-шаа

Well-known member
Передачки я со Стасом носить будем,а комуфляж это дело,прикинся негром.
Я прикинусь Лёлей, фота у меня есть, так что ее посодют, а мы ее навещать будем.... А нет, у нее ребеночок, низззя. Ладно, че нить придумаем)))

Лёля

New member
Ну если тебе нужна дебетовка, то это одна из самых популярных на банки.ру)
Но чтоб получать доход в 10% на остаток, то ты должна по ней тратить ежемесячно 10 тыс. руб.
ааа, ну подходит тогда, у меня одной квартплаты наберется
или это нещитово?

Трейдер-шаа

Well-known member
вот тут девушка историю рассказывает:
"Как лечили моего американского мужа..."
http://www.myjulia.ru/article/21697/

последнее предложение:

"Для сравнения Пенсакола – это, наверно, какой-нибудь городок вроде Прокопьевска на Алтае…")

хотя про больничку пишет в превосходной степени, хвалит
поэтому и голосуют люди за Обаму, за его реформу здравоохранения для простых людей)
Это не Обамовская реформа, все пенсионеры здесь так лечатся. Но тратят чересчур много денег. Особенно любят пенсионерам делать всячечкие операции, врачи на этом хорошо зарабатывают. Мне подруга говорила, что ее подруге чуть не каждый год операцию какую нибудь делают, где даже можно без нее обойтись. А также все сидят на сердечных датчиках, моя подруга в том числе.
Девушка осветила одну сторону, красивую, на самом деле сторон много, однозначно об этом не скажешь. Многие недовольны медицинским обслуживанием в США, я в том числе.

Лёля

New member
Двое американцев выиграли рекордный джекпот - 580 млн долларов

Стали известны победители лотереи Powerball, выигравшие джекпот в размере 579,9 млн долларов. Эти деньги достались двум американцам, имена которых пока не сообщаются, передает ABC News. Известно, что один из них живет в штате Миссури, второй - в Аризоне.

Розыгрыш самого крупного в истории лотереи джекпота состоялся накануне, 28 ноября. Выигрышной оказалась комбинация номеров: 5, 16, 22, 23, 29 и дополнительное число - 6. Первые пять цифр угадали сразу 66 человек, однако промахнулись на последней. Им достанутся "утешительные" призы: 58 человек получат по 1 млн долларов, восемь - по 2 млн.
http://top.rbc.ru/society/29/11/2012/834160.shtml

в американское спортлото надо играть, чо мы тут сшибаем то по три копейки)))

счас придёт Вера и расскажет нам, что они все пропьют или истратят на наркотики))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху