Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Никак Леля в Сбере вклад открыла))))
Более 3% плюсует)
\ворожу\
Сберушка - Сбер, повернись ко мне передом к северу задом.

Ну вот, к полуночи фсе и исполниться.

Всем привет.

Последнее редактирование:
Либералы за свободу самовыражения, что делать - что не делать лучше всех знают как раз сторонники тоталитарного общества.
Назови кто твой друг, и я скажу кто ты.
)))
Это я так, вспомнилось.
У Петра в этом отношении лучше позиция. ))

А так-то да, веселого мало, а бардака много... (((
Ну это всегда было, есть и наверно будет. (((

Лёля

New member
Конгресс США настаивает на версии «закона Магнитского», которая будет касаться только российских чиновников

Правительство США решило, что в отношениях с Россией после реакции на «закон Магнитского» терять уже нечего, и теперь хочет избежать осложнений в отношениях с Китаем и арабскими странами. Большинство законодателей США настаивают на том, что закон должен касаться исключительно российских чиновников, нарушающих права человека, сообщает «Коммерсант».

Такую версию законопроекта на прошлой неделе уже принял Конгресс. В нем оговаривается, что принятие законопроекта связано исключительно «с нарушениями прав человека в РФ и не может распространяться на другие страны».
http://www.ridus.ru/news/56149/

По собственному опыту могу судить, что БА выводят свои лучшие самолеты на трансатлантические маршруты, а потом - когда болты и гайки начинают поскрипывать - судно увольняют со службы в аэропорту JFK и используют для доставки туристов на Карибские острова. Когда они становятся слишком дряхлыми даже для этого, то начинают летать в Уганду, после чего - так я думал - их пускают на металлолом или продают в Анголу. Но нет.

Похоже, их отдают пожарным, которые проводят на них тренировки по эвакуации пассажиров, а потом спецназу, бойцы которого бегают по обугленному каркасу и отстреливают воображаемых террористов. И лишь после этого воздушные судна отправляются на московский рейс.

Недавно я летел Британскими Авиалиниями в Россию, и чтобы вы представили, насколько старым был самолет, скажу лишь, что бортовая видеосистема проигрывала VHS-кассеты. Не улучшало качество и то, что экран был меньше 2 дюймов по диагонали. А висел он на перегородке в нескольких метрах от меня. К тому же, он был поломан. Как и сиденье в туалете.
Джереми Кларсон
)))
А теперь кто нибудь мне объяснит, зачем мы и РЖД хотим приватизировать-распилить?

Лёля

New member
Составлено на основании данных статистики на начало IV квартала 2012 года по ценам на бензин с октановым числом 95 (в России с октановым числом 95 и выше)
а где сравнительная табличко с ВВП на душу населения?)

кстате,

Прогноз эксперта: Литр бензина в 2013г. подорожает на 2,4-4 руб.

Цены на бензин в 2013г. могут вырасти на 2,4-4 руб./л., заявил журналистам глава комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев, комментируя предстоящий переход в России с 1 января 2013г. на экологический стандарт топлива Евро-3.
http://top.rbc.ru/economics/30/11/2012/834366.shtml

а где сравнительная табличко с ВВП на душу населения?)

кстате,

Прогноз эксперта: Литр бензина в 2013г. подорожает на 2,4-4 руб.

Цены на бензин в 2013г. могут вырасти на 2,4-4 руб./л., заявил журналистам глава комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев, комментируя предстоящий переход в России с 1 января 2013г. на экологический стандарт топлива Евро-3.
http://top.rbc.ru/economics/30/11/2012/834366.shtml
гнать такого "главу" надо, как дилетанта. (((
Это и я могу сказать, а уж в "комитете" могли рассчитать с точностью до 5-10копеек.
А нет, так и комитет разогнать нафуй.

Рамзес 16

Active member
Посмотреть вложение 1827
Сзади столько же мониторов, поэтому не стал фоткать. Еще надо по бокам докупить мониторов и выводить РБК, CNN, BBC, Bloomberg, короче все новостные каналы.
Моё рабочее место.

Не моё.:)
Осталось ЮСБИ разъём в голове проделать,и нафиг те мониторы.:razz:

Лёля

New member
гы, чот американская "черная пятница" прошла под знаком минус, скидки не помогли - никто не хотел покупать

Лёля

New member
А вообще хорошую тему подняли на смартлабе.
А то мы тут сидим, как волки одиночки, друг друга не видим.
Особенно в глуши. (((
Колян, позырь графиг сурпреф сегодняшний)
прикольно сгоняли - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :shock::smile:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
хАрАшО.
На улице -14 по Цельсию. Ветра нет. Снег белый, похрустывает под ногами.
Утритесь Москали. )))

Ходил платить за стоянку.
То Лёлику:
Посмотреть вложение 1829
у нас тоже снег есть) но тепло

да заплатииила я за интернет....ишшо вчера

Лёля

New member
Отток средств с российского рынка сильно сократился

За неделю, завершившуюся 28 ноября, из ориентированных на Россию инвестиционных фондов утекло еще $4 млн

Несмотря на то что отток из российских фондов наблюдается уже восемь недель подряд, его объемы заметно сократились — до минимума за последние два месяца; неделей ранее из фондов ушло $100 млн. Это можно считать первым признаком улучшения отношения инвесторов к российским бумагам, однако пока все же нет оснований ожидать существенного притока денег до конца года, отмечают аналитики «Уралсиб кэпитал».

По их мнению, Россия будет оставаться в стороне до II квартала 2013 г., пока рост экономики не ускорится, однако и сильного оттока денег из российских фондов ожидать не стоит.

В то же время фонды GEM (глобальных развивающихся рынков) привлекли более $2 млрд.

Текущая динамика фондов развивающихся рынков — предвестник ралли на фондовых рынках, которое, вероятно, состоится во второй половине декабря (после достижения соглашения по американскому бюджету) либо в начале следующего года, отмечают аналитики Альфа-банка. Для российского рынка, добавляют они, все не так очевидно, однако шансы на рост (в случае реализации позитивного сценария на мировых рынках) для него все же повысились.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/6670131/ottok_sredstv_s_rossijskogo_rynka_silno_sokratilsya

Лёля

New member
скандалы, интриги, расследования :smile:

Путин таки болен

Он все-таки болен. Раз уж подтвердили всего за пару дней японский премьер и белорусский президент, а Кремль упорствует, что все в порядке. Но Путин точно болен. Чем болен – непонятно, но рунет тревожится. На запрос в поисковой строке «Яндекса», начинающийся со слов «у Путина», интернет-разум предлагает сразу несколько вариантов: «изменилась походка», «родился сын/внук», «рак позвоночника», «саркома», «инсульт» и вообще «проблемы со здоровьем». Вариант «у Путина все отлично» пользователю «Яндекс» не предлагает. Стало быть, пользователь этим и не интересуется.

Это было ясно и без прямого подтверждения из уст японского премьер-министра. Отложенные зарубежные визиты, та самая «изменившаяся походка», смутные донесения из кремлевского закулисья. И что еще важнее – теленовости. Вместо бодрых выпусков новостей о посещении агроферм, заводов и встреч с ликующими гражданами в эфире в последние полтора-два месяца куцые сообщения о проведенных совещаниях. Причем совещания были по преимуществу того рода, когда съемку ведет протокол президента, а стало быть, нам являют «консервы» – заранее заготовленные записи совещаний, которые можно пустить в эфир завтра или через неделю, и никто из зрителей не заподозрит подвоха, все решат, что это свежее выступление вождя.
http://slon.ru/russia/putin_vse_taki_bolen-858943.xhtml

Лёля

New member
говорят что ипонский премьер "пал жертвой"...:-|

в смысле пал жертвой слухов http://rusnovosti.ru/news/235048/
угу, как жо)

Путин в ближайшее время собирается в поездку - первую за долгое время. "Голос России" напоминает, что президента России ждут в Турции 3 декабря. С этим событием местные эксперты связывают надежды на потепление отношений в политической сфере. При этом государственная радиостанция отмечает, что первоначально визит в Стамбул планировался на 14-15 октября, но, по версии источников "Голоса России", был перенесен "из-за недостигнутых договоренностей по ряду важных двусторонних и региональных проблем".

Так или иначе, к этой поездке будет приковано внимание - даже не из-за ее содержания, а потому что Путин впервые за два месяца покидает свою резиденцию. То, что он резко ограничил собственные передвижения, наглядно видно из интерактивной карты на сайте Кремля. Если до этой осени президент посещал какой-либо регион почти раз в неделю, то после саммита АТЭС во Владивостоке наступила долгая пауза почти в месяц, а после поездки в Ульяновск 4 октября президент и вовсе прекратил куда-либо летать.

Карта поездок по стране тута:
http://kremlin.ru/trips?page=1

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху