Трейдер-шаа
Well-known member
есть еще Thinkorswim но я ей не пользуюсь почти, в основном все сделки прям с их сайта провожу, на платформы только поглядываю
Хорошо еще чего туда не делала)Официантка из Верховной Рады 4 года плевала в суп депутатам :[/url]
Я так понял,всё ушли на фронт,в смысле пошли спать.
Добрых снов
Так она же официантка, а не поварХорошо еще чего туда не делала)
И что? В чем проблема?)))Так она же официантка, а не повар))
Не успеетИ что? В чем проблема?)))
Вера ,не боишся за нефть.Сегодня приподнялись по взрослому.Выше могут ине пойти,а ты купила.Весь мешок почти потратила, чаво только не накупила: И нефти и фармацевтики и майкософтчика и еще всякого барахла... Транжирка сама такая)
Ага, вот, что ты предположил, а я предполагала другое.. Каждый думает по мере своей исперчённости)Не успеет![]()
Знаешь, тож испугалась, вернулась на вечерку и отдала взад. Профиту огребла не то чтоб, но зато спокойно буду спать))Вера ,не боишся за нефть.Сегодня приподнялись по взрослому.Выше могут ине пойти,а ты купила.
Вера,на мой взгляд ты слишком спешишь с занятием позиции.Если не купить,значит продать--Нефть подросла к 89,это уровень но егомогут продавить и тогда путь к 93 открыт.А могут отскочить.Но ясно это будет только в понедельник.Зачем подвергать свои деньги опасности.Пойду, может зашорчу ее же)