Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Официантка из Верховной Рады 4 года плевала в суп депутатам :smile:

Официантку столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы. Причиной увольнения стал факт обнаружения в супе депутата Валентина Матвеева следов плевка.

Как сообщают украинские СМИ, женщина созналась, что плевала в блюда для народных избранников не первый раз и ничуть в своем поступке не раскаивается.

Как объяснила Борщенко, в столовой Верховной Рады платят не так уж и хорошо – всего 3200 гривен. Для столичного жителя это вовсе не деньги.

Все, что мотивировало ее работать 4 года в престижном заведении питания Украины – это возможность отомстить народным избранникам за то, что они делают с народом и страной в целом. «И если кто-то думает, что я о своих поступках сожалею, он глубоко ошибается – это моя политическая позиция», - заявила уволенная официантка.
http://www.internovosti.ru/text/?id=64592

Трейдер-шаа

Well-known member
Боенер сказал о фискале, мы почти нигде... то есть никуда не продвинулись... то есть мы зашли в тупик... Завел их Сусанин Обамка...
Что интересно, транжиры никогда никого не слушают, думают, что они ничего такого не делают. А если им говоришь и убеждаешь их не транжириться, а соханить часть средств на будущее, они вам говорят философски примерно следующее: Заглядывать далеко вперед недальновидно))

Трейдер-шаа

Well-known member
Весь мешок почти потратила, чаво только не накупила: И нефти и фармацевтики и майкософтчика и еще всякого барахла... Транжирка сама такая)

Бганга

New member
Вдруг вспомнил, что "Через тернии к звездам" смотрел последний раз еще в школе, сейчас буду пересматривать :) "Обитаемый остров" Бездарчука не понравился, какое-то уныние по сравнению с тем впечатлением, которое книга произвела. Еще посмотрел на днях "Двухсотлетний человек" - в целом неплохо, Азимова тоже очень тяжело экранизировать, слишком хорошо писал. Но если кто этот фильм не видел - смотреть можно. Но лучше прочитать :)

Рамзес 16

Active member
Весь мешок почти потратила, чаво только не накупила: И нефти и фармацевтики и майкософтчика и еще всякого барахла... Транжирка сама такая)
Вера ,не боишся за нефть.Сегодня приподнялись по взрослому.Выше могут ине пойти,а ты купила.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера ,не боишся за нефть.Сегодня приподнялись по взрослому.Выше могут ине пойти,а ты купила.
Знаешь, тож испугалась, вернулась на вечерку и отдала взад. Профиту огребла не то чтоб, но зато спокойно буду спать))

Рамзес 16

Active member
Пойду, может зашорчу ее же)
Вера,на мой взгляд ты слишком спешишь с занятием позиции.Если не купить,значит продать--Нефть подросла к 89,это уровень но егомогут продавить и тогда путь к 93 открыт.А могут отскочить.Но ясно это будет только в понедельник.Зачем подвергать свои деньги опасности.

Рамзес 16

Active member
А у меня новости,произошло слияние .Мой брокер ОЕС слился в"экстазе"с GAIN Capital Group.Чё мне это даст,не знаю.Но оповещение пришло.

Лёля

New member
Дефолт Греции по долгам: с нежностью, но под давлением грубых обстоятельств

С третьего дубля Греции позволили "нежно" (tenderly) задефолтить по обязательствам перед надгосударственными и государственными кредиторами ЕС. Но не так-то просто: сперва надо попытаться еще раз трепетно (reverently) провести добровольный дефолт по долгам перед частными кредиторами, предложив им выкупить обратно собственные бумаги до 12 декабря, якобы по цене 35 центов за евро (ни объем, ни цена окончательно не определены, как нам доподлинно не известны и источники средств для совершения этой операции). И вот если это акт пройдет успешно, то тогда "подключится IMF" (Reuters), и уже после всего будет развернут многоликий дефолт по тем самым обязательствам перед надгосударственными и государственными кредиторами: по двусторонним договорам, обязательствам перед EFSF и ЕЦБ.

Все понятно? Если нет, то дефолт будет иметь такие формы: с Греции не будут требовать обслуживания долга EFSF в течение 10-и лет (de facto дефолт по выплате процентов), даты погашения по двусторонним кредитам и EFSF будут перенесены на 15 лет (дефолт по основному долгу), а процентные выплаты по всем обязательствам будут сокращены на 100 б.п. до 50 б.п. над EURIBOR (частичный дефолт по выплате процентов). По крайней мере, последняя опция действует до снижения дефицита бюджета до 4.5% ВВП, чего Греция обязана добиться теперь к 2016 г., на два года позже начальной даты.

Конечно, de jure никому в голову не придет назвать все это своим именем... Особенно ловко спланирована спецоперация по дефолту по обязательствам перед ЕЦБ: ЕЦБ как бы будет получать проценты по бумагам в своем портфеле от Греции, но будет тут же возвращать их обратно на специальный счет, предназначенный для обслуживания греческого долга. Качество активов ЕЦБ никак не страдает! В итоге долг Греции к 2020 г. должен снизиться до 124% ВВП, и до 110% - к 2022 г.

Если вам теперь все понятно, то нам нет. Нам не понятно: что....
http://www.finam.ru/analysis/newsitem6E4D2/

Лёля

New member
Moody's лишило стабфонд еврозоны высшего рейтинга

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочный кредитный рейтинг Европейского стабилизационного механизма (ESM) с ААА до Аа1, прогноз - "негативный". Информация об этом содержится в соответствующем докладе агентства.

Наряду с этим Moody's понизило предварительный долгосрочный рейтинг программы выпуска облигаций Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) с (Р) Ааа до (Р)Аа1.
http://top.rbc.ru/economics/01/12/2012/834435.shtml

Рамзес 16

Active member
Если вам теперь все понятно, то нам нет. Нам не понятно: что....http://www.finam.ru/analysis/newsitem6E4D2/[/QUOTE] Ясно ,что ничего не ясно.А по сути ,как в басне".........затеяли сыграть квартет"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху