Да уж,и Европа и америкосы,как сговорились,сменили график закрытия.Я на них в суд подам,и в НФЭЙ пожалуюсь.Привет Денис.Интересная сегодня сессия .Что это за свечи в севке ,татке - сургуте пр ?Это скоро значит амба будет или просто фонды крыли лонги пока есть ликвидность ? Всем привет.
Привет Николай , а что они сменили , я не в курсе ?.Да уж,и Европа и америкосы,как сговорились,сменили график закрытия.Я на них в суд подам,и в НФЭЙ пожалуюсь.Привет Денис.
Привет Станислав , не сталкивался ни разу - я ничем не могу помочь .Всем Привет)
Господа,подскажите как время в компе правильно установить,после отмены зимнего,на час отстает,гплку снимал?
Благодарю!
Нечаво себе! А я на одном маленьком лаптопе мыкаюсь...Посмотреть вложение 1827
Сзади столько же мониторов, поэтому не стал фоткать. Еще надо по бокам докупить мониторов и выводить РБК, CNN, BBC, Bloomberg, короче все новостные каналы.
Моё рабочее место.
Не моё.![]()
Наводишь мышку на время, нажимаешь правую кнопку, там выбираешь "изменить дату, время", окрывается окошечко, там меняешь. ...Всем Привет)
Господа,подскажите как время в компе правильно установить,после отмены зимнего,на час отстает,гплку снимал?
Благодарю!
Ню и ню, жалко Путю, я его любила))скандалы, интриги, расследования :smile:
Путин таки болен
Он все-таки болен. ...]
Обычно инфо выходит за час до прихода америкосов,а за пол часа до их прихода Европа частино кроет позы(не важно какие).А теперь инфо выходит практически с приходом Америки.И Европа остаётся в рынке полностью,а выход Европы(вот уже 2 дня подряд)происходит на последней пятиминутке торгов.Ну и как сам понимаешь ,они сломали мою хитрую торгсистему.))))))Я занимаю позу в противоход основному движу за пол часа до прихода амеров,и нифига.Пришлось закрыть просто безубыток.И таже хрень на выходе Европы".Обыдно понимаешьли"Привет Николай , а что они сменили , я не в курсе ?.
Абыдно был б если закрыл в убыток, радуйся, что живым ушел))....Я занимаю позу в противоход основному движу за пол часа до прихода амеров,и нифига.Пришлось закрыть просто безубыток.И таже хрень на выходе Европы".Обыдно понимаешьли"
Привет Стас,там есть один подвох.Всё как Вера сказала(меняешь время,и ОК),но потом нужно изменить и часовой пояс(иначе всё станет на прежнее место)Всем Привет)
Благодарю!
там москвы+4 нет..тока 3Наводишь мышку на время, нажимаешь правую кнопку, там выбираешь "изменить дату, время", окрывается окошечко, там меняешь. ...
А у вас же вроде не меняют зиму на лето?
Привет,Коля.а на какой часовой пояс с плюсом 4?Привет Стас,там есть один подвох.Всё как Вера сказала(меняешь время,и ОК),но потом нужно изменить и часовой пояс(иначе всё станет на прежнее место)
Там должнл быть кроме "изменить пояс" , "изменить дату и время", там будет окошечко с тикающим временем, прям в окошечке, вручную..там москвы+4 нет..тока 3
+4,это Баку,Ереван,Абу-Даби.Какой был,меняешь его на +1(или минус смотря куда часы перевели)Комп,онже шелезяка,и не понимает че это ВЫ люди там на меняли.Ему конретно надо сказать.Привет,Коля.а на какой часовой пояс с плюсом 4?
Нет нет,Вера,вручную ты поменяеш дату и время,но коип переведёт всё впервоначальное состояние если не изменить пояс.Там должнл быть кроме "изменить пояс" , "изменить дату и время", там будет окошечко с тикающим временем, прям в окошечке, вручную..
не. время не надо менять, только часовой пояс.Там должнл быть кроме "изменить пояс" , "изменить дату и время", там будет окошечко с тикающим временем, прям в окошечке, вручную..