Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Интересная сегодня сессия .Что это за свечи в севке ,татке - сургуте пр ?Это скоро значит амба будет или просто фонды крыли лонги пока есть ликвидность ? Всем привет.

Рамзес 16

Active member
Интересная сегодня сессия .Что это за свечи в севке ,татке - сургуте пр ?Это скоро значит амба будет или просто фонды крыли лонги пока есть ликвидность ? Всем привет.
Да уж,и Европа и америкосы,как сговорились,сменили график закрытия.Я на них в суд подам,и в НФЭЙ пожалуюсь.Привет Денис.

Mels

New member
Всем Привет)
Господа,подскажите как время в компе правильно установить,после отмены зимнего,на час отстает,гплку снимал?
Благодарю!

Трейдер-шаа

Well-known member
Посмотреть вложение 1827
Сзади столько же мониторов, поэтому не стал фоткать. Еще надо по бокам докупить мониторов и выводить РБК, CNN, BBC, Bloomberg, короче все новостные каналы.
Моё рабочее место.

Не моё.:)
Нечаво себе! А я на одном маленьком лаптопе мыкаюсь...
А где твое то раб место?

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем Привет)
Господа,подскажите как время в компе правильно установить,после отмены зимнего,на час отстает,гплку снимал?
Благодарю!
Наводишь мышку на время, нажимаешь правую кнопку, там выбираешь "изменить дату, время", окрывается окошечко, там меняешь. ...
А у вас же вроде не меняют зиму на лето?

Рамзес 16

Active member
Привет Николай , а что они сменили , я не в курсе ?.
Обычно инфо выходит за час до прихода америкосов,а за пол часа до их прихода Европа частино кроет позы(не важно какие).А теперь инфо выходит практически с приходом Америки.И Европа остаётся в рынке полностью,а выход Европы(вот уже 2 дня подряд)происходит на последней пятиминутке торгов.Ну и как сам понимаешь ,они сломали мою хитрую торгсистему.))))))Я занимаю позу в противоход основному движу за пол часа до прихода амеров,и нифига.Пришлось закрыть просто безубыток.И таже хрень на выходе Европы".Обыдно понимаешьли"

Трейдер-шаа

Well-known member
....Я занимаю позу в противоход основному движу за пол часа до прихода амеров,и нифига.Пришлось закрыть просто безубыток.И таже хрень на выходе Европы".Обыдно понимаешьли"
Абыдно был б если закрыл в убыток, радуйся, что живым ушел))

Рамзес 16

Active member
Всем Привет)
Благодарю!
Привет Стас,там есть один подвох.Всё как Вера сказала(меняешь время,и ОК),но потом нужно изменить и часовой пояс(иначе всё станет на прежнее место)

Рамзес 16

Active member
Привет,Коля.а на какой часовой пояс с плюсом 4?
+4,это Баку,Ереван,Абу-Даби.Какой был,меняешь его на +1(или минус смотря куда часы перевели)Комп,онже шелезяка,и не понимает че это ВЫ люди там на меняли.Ему конретно надо сказать.

Рамзес 16

Active member
Там должнл быть кроме "изменить пояс" , "изменить дату и время", там будет окошечко с тикающим временем, прям в окошечке, вручную..
Нет нет,Вера,вручную ты поменяеш дату и время,но коип переведёт всё впервоначальное состояние если не изменить пояс.

Там должнл быть кроме "изменить пояс" , "изменить дату и время", там будет окошечко с тикающим временем, прям в окошечке, вручную..
не. время не надо менять, только часовой пояс.
И лучше выбрать заграничный город, там не будет поддерживаться переход часов на зимнее\летнее время.
Бангкок или чё там еще.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху