Вооруженные силы США в первую очередь и ФРС во вторую.Ну и какие же рычаги давления на Россию были у Штатов.?
Вооруженные силы США в первую очередь и ФРС во вторую.Ну и какие же рычаги давления на Россию были у Штатов.?
Бут и или второй по ссылке именно так и думали.))) Про остальных, которые по вопросу терроризма чалились по амерским нелегальным тюрьмам , подвергались пыткам и истязаниям можно посмотреть в поисковике.ага, ну вы прям нужны так американцам, чтоб против вас несуществующие дела фабриковать)
да?Так что от тюрьмы и от сумы...
Лёля,дело не втнбе и не мне.А в полетической элите,которая как не крути ,пока правит в России.Если нельзя наступить на всё государство(а это не возможно)то применяется старый способ. А именно ,"наезд" на конкретных людей от власти.,это было уже в мировой практике не раз.Даже Россия и та прибегала к подобным мерам воздействия.Пример,Тимошенко и газовые контракты ,Не для кого не секрет что ОНА должна МинОбороны России почьти пол миллиарда долларов.Именно этим её и склонили к подписанию убийственного контракта для Украины.рычаг давления на Россию, ухаха! ты прям как Людовик XIV рассуждаешь: "Государство — это я!"
да пусть пополняют, я вот что-то не боюсь, что меня не пустят))
Не спорю так было,до определённого момента.Когда Россия росчиталась с "Парижским клубом кредиторов",а что касается военного аспекта,тоже спорный вопрос,Россия не Ирак,не Сирия.,и воевать с ней весьма хлопотное дело.А гланое достижение нужного результата может и не быть.Вооруженные силы США в первую очередь и ФРС во вторую.
а списком Магнитского куда Россию склоняют?Лёля,дело не втнбе и не мне.А в полетической элите,которая как не крути ,пока правит в России.Если нельзя наступить на всё государство(а это не возможно)то применяется старый способ. А именно ,"наезд" на конкретных людей от власти.,это было уже в мировой практике не раз.Даже Россия и та прибегала к подобным мерам воздействия.Пример,Тимошенко и газовые контракты ,Не для кого не секрет что ОНА должна МинОбороны России почьти пол миллиарда долларов.Именно этим её и склонили к подписанию убийственного контракта для Украины.
к сожительству:mrgreen:а списком Магнитского куда Россию склоняют?
Лёля,вот смотри,сейчас есть сильное противостояние между штатами и Россией,по вопросу Сирии,а главное по вопросу Ирана(это грубо в двух словах).Чтобы заставить Россию промолчать ,достаточно чтобы промолчали правящие люди в России.Как заставить промолчать ,людей у которых куча денег в долларах СШП,а главное в банках СШП.?Да просто,объяви о замораживании их вкладов.а списком Магнитского куда Россию склоняют?
угу, понятноЛёля,вот смотри,сейчас есть сильное противостояние между штатами и Россией,по вопросу Сирии,а главное по вопросу Ирана(это грубо в двух словах).Чтобы заставить Россию промолчать ,достаточно чтобы промолчали правящие люди в России.Как заставить промолчать ,людей у которых куча денег в долларах СШП,а главное в банках СШП.?Да просто,объяви о замораживании их вкладов.
Потрясающе - "Из женщин, состоящих в браке, зарегистрированном в ЗАГСе" - это и те, кому за 50 в выборку вошли)), а глядишь, если дед не помер еще, то и 80-летние) ну само собой - куда им детей?Россиянки не хотят иметь детей
Только 11,3 % российских женщин, состоящих в официальном браке, хотят иметь детей, сообщил директор Центра социально-политического мониторинга РАНХиГС при президенте РФ Владимир Бойков.
«Из женщин, состоящих в браке, зарегистрированном в ЗАГСе, лишь 11,3% ответили, что хотят иметь детей. 15,2% считают это возможным при определённых условиях, то есть не хотят плодить нищету, и 63,9% категорически против появления в семьях новых детей, а 9,6% вообще затруднились ответить», — сказал Бойков 10 декабря, участвуя в работе круглого стола «Улучшение демографических показателей: стабильный тренд?»
Эксперт заявил, что не видит перспектив для роста населения, передает ИА REGNUM.
малчи, нещастный :smile:Потрясающе - "Из женщин, состоящих в браке, зарегистрированном в ЗАГСе" - это и те, кому за 50 в выборку вошли)), а глядишь, если дед не помер еще, то и 80-летние) ну само собой - куда им детей?
А как остановить гражданскую войну в Сирии?Америкосы финасируют "апозицию",Россия помогает властям.Кто прав?На востоке всегда правили кланы ,меняя друг друга свержением и кровопролитием.Подругому просто не будет.угу, понятно
а то что из-за разногласий идёт непрекращающаяся гражданская война и гибнут люди - на это всем пофег((
даже лига арабских государств заняла однозначно антиасадовскую позицию
Я не хочу прерывать этот поток мыслей, просто задам один вопрос: а откуда у правящих людей России (т.е. гос. чиновников, живущих за з/п) куча денег в долларах США, и, главное, в банках США? Этож, мать их, честные труженики - патриоты Родины)))Лёля,вот смотри,сейчас есть сильное противостояние между штатами и Россией,по вопросу Сирии,а главное по вопросу Ирана(это грубо в двух словах).Чтобы заставить Россию промолчать ,достаточно чтобы промолчали правящие люди в России.Как заставить промолчать ,людей у которых куча денег в долларах СШП,а главное в банках СШП.?Да просто,объяви о замораживании их вкладов.
Уважаемый,мы говорим не о зажравшихся чиновниках(а в этом вопросе более близкого союзника чем я вам наверное и не найти).Мы говорим что именно через таких людей,можно влиять на политику огромного государства.Ну согласитесь,что Россия это не пару тысяч зажравшихся ,заворовавшихся ,погрязших в корупции людей.А полторы сотни миллионов человек.Я не хочу прерывать этот поток мыслей, просто задам один вопрос: а откуда у правящих людей России (т.е. гос. чиновников, живущих за з/п) куча денег в долларах США, и, главное, в банках США? Этож, мать их, честные труженики - патриоты Родины)))
и у всех вклады в американских банках))Ну согласитесь,что Россия это не пару тысяч зажравшихся ,заворовавшихся ,погрязших в корупции людей.А полторы сотни миллионов человек.
и у всех вклады в американских банках))[/QUOT:smile:
Ну так никому, кроме чиновников, въезд не закрыли)) Так что полторы сотни миллионов могут не беспокоиться)) Получил визу и поехал))Уважаемый,мы говорим не о зажравшихся чиновниках(а в этом вопросе более близкого союзника чем я вам наверное и не найти).Мы говорим что именно через таких людей,можно влиять на политику огромного государства.Ну согласитесь,что Россия это не пару тысяч зажравшихся ,заворовавшихся ,погрязших в корупции людей.А полторы сотни миллионов человек.
Дык, сама то недавно только)) а ты женщина - я дольше смогу зачинать)))малчи, нещастный :smile:
тебе скок уже лет?
и до сих пор на нуле
отото