Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
ага, ну вы прям нужны так американцам, чтоб против вас несуществующие дела фабриковать)
Бут и или второй по ссылке именно так и думали.))) Про остальных, которые по вопросу терроризма чалились по амерским нелегальным тюрьмам , подвергались пыткам и истязаниям можно посмотреть в поисковике.
Так что от тюрьмы и от сумы...
А вообще закон есть закон.

Лёля

New member
РусГидро" разместится по 1 руб./акция

"РусГидро" - 10 декабря котировки акций компании поднялись на 3,33%. Поводом для роста послужило известие об определении советом директоров компании цены размещения допэмиссии на 110 млрд руб. - она составит 1 руб. за одну обыкновенную акцию. Это на 36% выше уровня закрытия пятничных торгов, поэтому инвесторы четко видят ценовой ориентир, который российское правительство, инициировавшее допэмиссию, считает адекватным. На бирже акции "РусГидро" стоили 1 руб. более полугода назад.

АВТОВАЗ рвется к новым высотам

Лидером роста среди ликвидных бумаг на Московской Бирже выступил АВТОВАЗ с приростом капитализации на 8,2%. Напомним, скупка здесь идет на ожиданиях перехода контроля над компанией к альянсу Renault-Nissan, который будет призван повысить конкурентоспособность выпускаемых автомобилей.

Лёля

New member
Так что от тюрьмы и от сумы...
да?
не знала, что это из рубрики: крылатые выражения,пословицы и поговорки американского народа :smile:

а в России просто так не сажают, все по закону, да)

кстате, может еще оказаться, что Бут в Америке целее будет, может спецом экстрадиции требуют, чтоб тут его и придушить (типо, нещастный случай), чтоб не болтал лишнего)

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
рычаг давления на Россию, ухаха! ты прям как Людовик XIV рассуждаешь: "Государство — это я!"
да пусть пополняют, я вот что-то не боюсь, что меня не пустят))
Лёля,дело не втнбе и не мне.А в полетической элите,которая как не крути ,пока правит в России.Если нельзя наступить на всё государство(а это не возможно)то применяется старый способ. А именно ,"наезд" на конкретных людей от власти.,это было уже в мировой практике не раз.Даже Россия и та прибегала к подобным мерам воздействия.Пример,Тимошенко и газовые контракты ,Не для кого не секрет что ОНА должна МинОбороны России почьти пол миллиарда долларов.Именно этим её и склонили к подписанию убийственного контракта для Украины.

Рамзес 16

Active member
Вооруженные силы США в первую очередь и ФРС во вторую.
Не спорю так было,до определённого момента.Когда Россия росчиталась с "Парижским клубом кредиторов",а что касается военного аспекта,тоже спорный вопрос,Россия не Ирак,не Сирия.,и воевать с ней весьма хлопотное дело.А гланое достижение нужного результата может и не быть.

Лёля

New member
Лёля,дело не втнбе и не мне.А в полетической элите,которая как не крути ,пока правит в России.Если нельзя наступить на всё государство(а это не возможно)то применяется старый способ. А именно ,"наезд" на конкретных людей от власти.,это было уже в мировой практике не раз.Даже Россия и та прибегала к подобным мерам воздействия.Пример,Тимошенко и газовые контракты ,Не для кого не секрет что ОНА должна МинОбороны России почьти пол миллиарда долларов.Именно этим её и склонили к подписанию убийственного контракта для Украины.
а списком Магнитского куда Россию склоняют?

Рамзес 16

Active member
а списком Магнитского куда Россию склоняют?
Лёля,вот смотри,сейчас есть сильное противостояние между штатами и Россией,по вопросу Сирии,а главное по вопросу Ирана(это грубо в двух словах).Чтобы заставить Россию промолчать ,достаточно чтобы промолчали правящие люди в России.Как заставить промолчать ,людей у которых куча денег в долларах СШП,а главное в банках СШП.?Да просто,объяви о замораживании их вкладов.

Лёля

New member
Россиянки не хотят иметь детей

Только 11,3 % российских женщин, состоящих в официальном браке, хотят иметь детей, сообщил директор Центра социально-политического мониторинга РАНХиГС при президенте РФ Владимир Бойков.

«Из женщин, состоящих в браке, зарегистрированном в ЗАГСе, лишь 11,3% ответили, что хотят иметь детей. 15,2% считают это возможным при определённых условиях, то есть не хотят плодить нищету, и 63,9% категорически против появления в семьях новых детей, а 9,6% вообще затруднились ответить», — сказал Бойков 10 декабря, участвуя в работе круглого стола «Улучшение демографических показателей: стабильный тренд?»

Эксперт заявил, что не видит перспектив для роста населения, передает ИА REGNUM.

Лёля

New member
Лёля,вот смотри,сейчас есть сильное противостояние между штатами и Россией,по вопросу Сирии,а главное по вопросу Ирана(это грубо в двух словах).Чтобы заставить Россию промолчать ,достаточно чтобы промолчали правящие люди в России.Как заставить промолчать ,людей у которых куча денег в долларах СШП,а главное в банках СШП.?Да просто,объяви о замораживании их вкладов.
угу, понятно
а то что из-за разногласий идёт непрекращающаяся гражданская война и гибнут люди - на это всем пофег((

даже лига арабских государств заняла однозначно антиасадовскую позицию

Neyvin

New member
Россиянки не хотят иметь детей

Только 11,3 % российских женщин, состоящих в официальном браке, хотят иметь детей, сообщил директор Центра социально-политического мониторинга РАНХиГС при президенте РФ Владимир Бойков.

«Из женщин, состоящих в браке, зарегистрированном в ЗАГСе, лишь 11,3% ответили, что хотят иметь детей. 15,2% считают это возможным при определённых условиях, то есть не хотят плодить нищету, и 63,9% категорически против появления в семьях новых детей, а 9,6% вообще затруднились ответить», — сказал Бойков 10 декабря, участвуя в работе круглого стола «Улучшение демографических показателей: стабильный тренд?»

Эксперт заявил, что не видит перспектив для роста населения, передает ИА REGNUM.
Потрясающе - "Из женщин, состоящих в браке, зарегистрированном в ЗАГСе" - это и те, кому за 50 в выборку вошли)), а глядишь, если дед не помер еще, то и 80-летние) ну само собой - куда им детей?

Лёля

New member
Потрясающе - "Из женщин, состоящих в браке, зарегистрированном в ЗАГСе" - это и те, кому за 50 в выборку вошли)), а глядишь, если дед не помер еще, то и 80-летние) ну само собой - куда им детей?
малчи, нещастный :smile:
тебе скок уже лет?
и до сих пор на нуле
отото

Рамзес 16

Active member
угу, понятно
а то что из-за разногласий идёт непрекращающаяся гражданская война и гибнут люди - на это всем пофег((

даже лига арабских государств заняла однозначно антиасадовскую позицию
А как остановить гражданскую войну в Сирии?Америкосы финасируют "апозицию",Россия помогает властям.Кто прав?На востоке всегда правили кланы ,меняя друг друга свержением и кровопролитием.Подругому просто не будет.

Kalisto

Active member
Я не хочу прерывать этот поток мыслей, просто задам один вопрос: а откуда у правящих людей России (т.е. гос. чиновников, живущих за з/п) куча денег в долларах США, и, главное, в банках США? Этож, мать их, честные труженики - патриоты Родины)))

Рамзес 16

Active member
Я не хочу прерывать этот поток мыслей, просто задам один вопрос: а откуда у правящих людей России (т.е. гос. чиновников, живущих за з/п) куча денег в долларах США, и, главное, в банках США? Этож, мать их, честные труженики - патриоты Родины)))
Уважаемый,мы говорим не о зажравшихся чиновниках(а в этом вопросе более близкого союзника чем я вам наверное и не найти).Мы говорим что именно через таких людей,можно влиять на политику огромного государства.Ну согласитесь,что Россия это не пару тысяч зажравшихся ,заворовавшихся ,погрязших в корупции людей.А полторы сотни миллионов человек.

Kalisto

Active member
Уважаемый,мы говорим не о зажравшихся чиновниках(а в этом вопросе более близкого союзника чем я вам наверное и не найти).Мы говорим что именно через таких людей,можно влиять на политику огромного государства.Ну согласитесь,что Россия это не пару тысяч зажравшихся ,заворовавшихся ,погрязших в корупции людей.А полторы сотни миллионов человек.
Ну так никому, кроме чиновников, въезд не закрыли)) Так что полторы сотни миллионов могут не беспокоиться)) Получил визу и поехал))
А если их судьбу определяют зажравшиеся вороватые чиновники, через которых на них можно влиять, то тут уж точно не к США вопросы))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху