Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
оставлю лонг до завтра, чот мню надоело наблюдать этот ананизьм сиплого)

Всем спокойного ночера!
Упс, разобрали мои горячие пирожки. Останусь при кеше на ночь. Хватит с меня и того что выходные провел в плечевых лонгах. Нах мне больше такой экстрим? ))

Рамзес 16

Active member
Ну так никому, кроме чиновников, въезд не закрыли)) Так что полторы сотни миллионов могут не беспокоиться)) Получил визу и поехал))
А если их судьбу определяют зажравшиеся вороватые чиновники, через которых на них можно влиять, то тут уж точно не к США вопросы))
Если Вы полагаете,что США заботятся о чистоте политических кругов России.О развитии демократии в России.Вы наивный человек.Вся возня вокруг" списка "",не более чем хитрый политический ход.Ни демократия ни корупция здесь не имеют никакого значения.США никогда и ничего не делаю без собственной пользы.А отказать вам, мне ,да будь кому могут и без спика,и без объяснения.Пусть даже у нас будут все "права".

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Если Вы полагаете,что США заботятся о чистоте политических кругов России.О развитии демократии в России.Вы наивный человек.Вся возня вокруг" списка "",не более чем хитрый политический ход.Ни демократия ни корупция здесь не имеют никакого значения.США никогда и ничего не делаю без собственной пользы.А отказать вам, мне ,да будь кому могут и без спика,и без объяснения.Пусть даже у нас будут все "права".
Да какой "хитрый политический ход", ну, ей бо, смешно. Это дело яйца выеденного не стоит)) Тут нет геополитики, просто порядочный (относительно) человек закрывает дверь, чтобы оградить свою семью от воров, и чтобы в доме не воняло. Это так сложно понять?

Рамзес 16

Active member
Да какой "хитрый политический ход", ну, ей бо, смешно. Это дело яйца выеденного не стоит)) Тут нет геополитики, просто порядочный (относительно) человек закрывает дверь, чтобы оградить свою семью от воров, и чтобы в доме не воняло. Это так сложно понять?
Тоесть чиновник из России,приедит воровать в штаты.И чтоб "ничего "не украли ,нефиг им тут делать.Вот это действительно смешно))))

Kalisto

Active member
Тоесть чиновник из России,приедит воровать в штаты.И чтоб "ничего "не украли ,нефиг им тут делать.Вот это действительно смешно))))
Смешно Ваше невежество. Чиновник не приедет воровать, но он не знает истиной цены денег, поэтому, расшвыривая их вокруг себе, он разгоняет инфляцию и повышает стоимость товаров/услуг, одновременно снижая их качество. Не задумывались, почему квартиры в Лондоне (самом дорогом городе Европы) дешевле, чем в Москве? Подумайте.

sarychin

Well-known member
да?
не знала, что это из рубрики: крылатые выражения,пословицы и поговорки американского народа :smile:

а в России просто так не сажают, все по закону, да)

кстате, может еще оказаться, что Бут в Америке целее будет, может спецом экстрадиции требуют, чтоб тут его и придушить (типо, нещастный случай), чтоб не болтал лишнего)
Так мы ,вроде и не про амерские поговорки речь вели.))

В России сажают по разному.И разговор то не про посадки в России.

А Бута амеры посадили, чтобы ему жизнь спасти - Леля это просто не серьезно.)))

sarychin

Well-known member
Не спорю так было,до определённого момента.Когда Россия росчиталась с "Парижским клубом кредиторов",а что касается военного аспекта,тоже спорный вопрос,Россия не Ирак,не Сирия.,и воевать с ней весьма хлопотное дело.А гланое достижение нужного результата может и не быть.
Так было, так есть и так будет всегда! Армия это не только инструмент собственно войны, но и инструмент политического давления - это азбука.
И мое мнение дело даже не в Сирии и в Иране.
Поправка Джексона-Веника просуществовала более двадцати лет после распада СССР и почти после тридцати лет после снятия ограничений в эмиграции евреев.( ввели ее именно из-за вопроса эмиграции евреев из СССР). Этот закон позволял принимать ограничительные меры на поставку технологий и пром. оборудования и товаров в СССР, которые у нас не производились.

Список Магницкого инструмент такого же порядка призванный сменить закон Джексона -Веника.
Как говорится ничего личного - только бизнес.(((

Рамзес 16

Active member
Смешно Ваше невежество. Чиновник не приедет воровать, но он не знает истиной цены денег, поэтому, расшвыривая их вокруг себе, он разгоняет инфляцию и повышает стоимость товаров/услуг, одновременно снижая их качество. Не задумывались, почему квартиры в Лондоне (самом дорогом городе Европы) дешевле, чем в Москве? Подумайте.
Ой ой ой,чиновник пусть даже с пятью (дестью)миллионами будет розганять инфляцию.Притом что ежмесчно пичатается 40 миллиардов.Да,нам действительно не очём говорить.И ваше невежество,уже не смешно.

Рамзес 16

Active member
Так было, так есть и так будет всегда! Армия это не только инструмент собственно войны, но и инструмент политического давления - это азбука.
И мое мнение дело даже не в Сирии и в Иране.
Поправка Джексона-Веника просуществовала более двадцати лет после распада СССР и почти после тридцати лет после снятия ограничений в эмиграции евреев.( ввели ее именно из-за вопроса эмиграции евреев из СССР). Этот закон позволял принимать ограничительные меры на поставку технологий и пром. оборудования и товаров в СССР, которые у нас не производились.

Список Магницкого инструмент такого же порядка призванный сменить закон Джексона -Веника.
Как говорится ничего личного - только бизнес.(((
Ну наконец -то ,здравая мысль высказана.А то я чёто устал ломится в открытую дверь.

Kalisto

Active member
Ой ой ой,чиновник пусть даже с пятью (дестью)миллионами будет розганять инфляцию.Притом что ежмесчно пичатается 40 миллиардов.Да,нам действительно не очём говорить.И ваше невежество,уже не смешно.
Да, Вы правы - говорить нам не о чем. Полностью согласен!

sarychin

Well-known member
Я не хочу прерывать этот поток мыслей, просто задам один вопрос: а откуда у правящих людей России (т.е. гос. чиновников, живущих за з/п) куча денег в долларах США, и, главное, в банках США? Этож, мать их, честные труженики - патриоты Родины)))
Вы бы лучше с олигархов начали.))))
Посмотрите на Нарусову и Собчачку.)))
В 90-х все кто мог и хотел сохранить деньги пытались их пристроить за границу. После 98 года это приняло массовый характер. Если не лень поднимите любую газету объявлений того времени. Там таких предложений было хоть пруд пруди.
А вот Вы о честных труженниках-патриотах только сейчас вспомнили.)))
Память что-ли короткая стала или заказ какой имеется.)))

А собственно из-за чего весь сыр бор амеры подняли? Из за смерти в тюрьме Магницкого или из- за воровства денег из казны? Хотелось бы выслушать именно Ваше мнение по этому вопросу.

sarychin

Well-known member
"Хитрый ход " говорите? Как говорится учите мат часть.

Поправка Джексона — Вэника (англ. Jackson–Vanik amendment) — поправка 1974 года к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции, а также нарушающими другие права человека. Предложена конгрессменами Генри Джексоном и Чарльзом Вэником. 21 ноября 2012 года официально отменена конгрессом. Поправкой Джексона — Вэника запрещалось предоставлять режим наибольшего благоприятствования в торговле, государственные кредиты и кредитные гарантии странам, которые нарушают или серьёзно ограничивают права своих граждан на эмиграцию, а также другие права человека. Поправкой также предусматривалось применение в отношении товаров, импортируемых в США из стран с нерыночной экономикой, дискриминационных тарифов и сборов.
Формально эта норма была введена из-за ограничений на эмиграцию советских граждан, однако действовала она и в отношении других стран — КНР, Вьетнама, Албании.

Подробнее см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EF%F0%E0%E2%EA%E0_%C4%E6%E5%EA%F1%EE%ED%E0_%97_%C2%FD%ED%E8%EA%E0

sarychin

Well-known member
Вы действительно так считаете?? Или это шутка?...

sarychin

Well-known member
Я о том ,что и эта возня со "списком".Вовсе не ради борьбы с корупцией,и не ради демократии.Причины этому восе другие.
Согласен!
Посмотрим историю с 91 года. Когда амеры возмущались Россией.Я вспоминаю три случая.
-Первый - Юкос,
- Второй - Чечня,
- Третий - Магницкий.

В первом случае Ходор, консолидировав нефтяные активы (( на чьи деньги) собирался их продать Ротшильдам.

Во втором случае Чечня - доступ к Туркменсой и Казахтанской нефти.

В третьем....
Послушаем причину, которую озвучит Kalisto.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху