давай, присоединяйсяи вообще у меня планируется уже
ой, ну насмешила) Катар, сауды - под амерами полностью лежат. Катар так вообще - ему щеукочут тщеславие)даже лига арабских государств
Упс, разобрали мои горячие пирожки. Останусь при кеше на ночь. Хватит с меня и того что выходные провел в плечевых лонгах. Нах мне больше такой экстрим? ))оставлю лонг до завтра, чот мню надоело наблюдать этот ананизьм сиплого)
Всем спокойного ночера!
Если Вы полагаете,что США заботятся о чистоте политических кругов России.О развитии демократии в России.Вы наивный человек.Вся возня вокруг" списка "",не более чем хитрый политический ход.Ни демократия ни корупция здесь не имеют никакого значения.США никогда и ничего не делаю без собственной пользы.А отказать вам, мне ,да будь кому могут и без спика,и без объяснения.Пусть даже у нас будут все "права".Ну так никому, кроме чиновников, въезд не закрыли)) Так что полторы сотни миллионов могут не беспокоиться)) Получил визу и поехал))
А если их судьбу определяют зажравшиеся вороватые чиновники, через которых на них можно влиять, то тут уж точно не к США вопросы))
Да какой "хитрый политический ход", ну, ей бо, смешно. Это дело яйца выеденного не стоит)) Тут нет геополитики, просто порядочный (относительно) человек закрывает дверь, чтобы оградить свою семью от воров, и чтобы в доме не воняло. Это так сложно понять?Если Вы полагаете,что США заботятся о чистоте политических кругов России.О развитии демократии в России.Вы наивный человек.Вся возня вокруг" списка "",не более чем хитрый политический ход.Ни демократия ни корупция здесь не имеют никакого значения.США никогда и ничего не делаю без собственной пользы.А отказать вам, мне ,да будь кому могут и без спика,и без объяснения.Пусть даже у нас будут все "права".
Тоесть чиновник из России,приедит воровать в штаты.И чтоб "ничего "не украли ,нефиг им тут делать.Вот это действительно смешно))))Да какой "хитрый политический ход", ну, ей бо, смешно. Это дело яйца выеденного не стоит)) Тут нет геополитики, просто порядочный (относительно) человек закрывает дверь, чтобы оградить свою семью от воров, и чтобы в доме не воняло. Это так сложно понять?
Смешно Ваше невежество. Чиновник не приедет воровать, но он не знает истиной цены денег, поэтому, расшвыривая их вокруг себе, он разгоняет инфляцию и повышает стоимость товаров/услуг, одновременно снижая их качество. Не задумывались, почему квартиры в Лондоне (самом дорогом городе Европы) дешевле, чем в Москве? Подумайте.Тоесть чиновник из России,приедит воровать в штаты.И чтоб "ничего "не украли ,нефиг им тут делать.Вот это действительно смешно))))
Так мы ,вроде и не про амерские поговорки речь вели.))да?
не знала, что это из рубрики: крылатые выражения,пословицы и поговорки американского народа :smile:
а в России просто так не сажают, все по закону, да)
кстате, может еще оказаться, что Бут в Америке целее будет, может спецом экстрадиции требуют, чтоб тут его и придушить (типо, нещастный случай), чтоб не болтал лишнего)
Так было, так есть и так будет всегда! Армия это не только инструмент собственно войны, но и инструмент политического давления - это азбука.Не спорю так было,до определённого момента.Когда Россия росчиталась с "Парижским клубом кредиторов",а что касается военного аспекта,тоже спорный вопрос,Россия не Ирак,не Сирия.,и воевать с ней весьма хлопотное дело.А гланое достижение нужного результата может и не быть.
Ой ой ой,чиновник пусть даже с пятью (дестью)миллионами будет розганять инфляцию.Притом что ежмесчно пичатается 40 миллиардов.Да,нам действительно не очём говорить.И ваше невежество,уже не смешно.Смешно Ваше невежество. Чиновник не приедет воровать, но он не знает истиной цены денег, поэтому, расшвыривая их вокруг себе, он разгоняет инфляцию и повышает стоимость товаров/услуг, одновременно снижая их качество. Не задумывались, почему квартиры в Лондоне (самом дорогом городе Европы) дешевле, чем в Москве? Подумайте.
Ну наконец -то ,здравая мысль высказана.А то я чёто устал ломится в открытую дверь.Так было, так есть и так будет всегда! Армия это не только инструмент собственно войны, но и инструмент политического давления - это азбука.
И мое мнение дело даже не в Сирии и в Иране.
Поправка Джексона-Веника просуществовала более двадцати лет после распада СССР и почти после тридцати лет после снятия ограничений в эмиграции евреев.( ввели ее именно из-за вопроса эмиграции евреев из СССР). Этот закон позволял принимать ограничительные меры на поставку технологий и пром. оборудования и товаров в СССР, которые у нас не производились.
Список Магницкого инструмент такого же порядка призванный сменить закон Джексона -Веника.
Как говорится ничего личного - только бизнес.(((
Да, Вы правы - говорить нам не о чем. Полностью согласен!Ой ой ой,чиновник пусть даже с пятью (дестью)миллионами будет розганять инфляцию.Притом что ежмесчно пичатается 40 миллиардов.Да,нам действительно не очём говорить.И ваше невежество,уже не смешно.
Вы бы лучше с олигархов начали.))))Я не хочу прерывать этот поток мыслей, просто задам один вопрос: а откуда у правящих людей России (т.е. гос. чиновников, живущих за з/п) куча денег в долларах США, и, главное, в банках США? Этож, мать их, честные труженики - патриоты Родины)))
"Хитрый ход " говорите? Как говорится учите мат часть.Да какой "хитрый политический ход", ну, ей бо, смешно. Это дело яйца выеденного не стоит)) Тут нет геополитики, просто порядочный (относительно) человек закрывает дверь, чтобы оградить свою семью от воров, и чтобы в доме не воняло. Это так сложно понять?
Хочу уточнить о какой здравой мысли речь идет. Так для проформы т.с.Ну наконец -то ,здравая мысль высказана.А то я чёто устал ломится в открытую дверь.
Вы действительно так считаете?? Или это шутка?...Смешно Ваше невежество. Чиновник не приедет воровать, но он не знает истиной цены денег, поэтому, расшвыривая их вокруг себе, он разгоняет инфляцию и повышает стоимость товаров/услуг, одновременно снижая их качество. Не задумывались, почему квартиры в Лондоне (самом дорогом городе Европы) дешевле, чем в Москве? Подумайте.
Я о том ,что и эта возня со "списком".Вовсе не ради борьбы с корупцией,и не ради демократии.Причины этому восе другие.Хочу уточнить о какой здравой мысли речь идет. Так для проформы т.с.
Согласен!Я о том ,что и эта возня со "списком".Вовсе не ради борьбы с корупцией,и не ради демократии.Причины этому восе другие.