Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Мне трудно объяснить разницу в отдаче (передаче,продаже)части территории страны японцам за символическую плату в несколько миллионов (!) баксов, что предлагал Пономарев и сдачу в аренду площадей сельхоз земель за 50 р за гектар.( наверняка пустующих). У меня ни ума ни воли не хватает это сделать..)))
да?
а почему вы не возмущаетесь, что Россия отдала Норвегии свою часть Баренцова моря?
причем бесплатно, то есть даром)
http://www.livejournal.ru/themes/id/26407

Kalisto

Active member
Аааа.... Я то грешным делом, думал там миротворцы находились. А оказывается Россия агрессор...напала на маленькую свободолюбивую Грузию.)))
Аааааа.... я, наконец, понял! Ёба, Россия признала независимость 2-х республик, потому что там миротворцы находились!
Если серьезно, то на будущее: или мы будем разговаривать нормально, или, как вы, - вырывать фразы из контекста и радостно гоготать. Мне пох, выбор за вами))

Kalisto

Active member
Я на вопрос ответил. Теперь жду ответа на заданные вопросы -

"А коль дошло до раздачи бесплатных советов, то заодно подсказали бы как с арестованных или замороженных счетов деньги снимать. Просто интересно.АА за одно и где найти такого управляющего, который управлять бесплатно будет.)))"(c)
Перечитайте форум, ответы есть там. Ежели не поймете, - расскажу, но только еще 1 раз, не более))

sarychin

Well-known member
да?
а почему вы не возмущаетесь, что Россия отдала Норвегии свою часть Баренцова моря?
причем бесплатно, то есть даром)
http://www.livejournal.ru/themes/id/26407
Вы наверное слышали о холодной войне?
В результате доблесных деяний предателя Горбачева ее мы и проиграли. В результате, как водится в таких случаях, потеряли часть территории, суверенитете, потерю обороноспособности и прочие атрибуты. Мистер "Да" ( Козырев) и Ельцын особо сопротивляться не стали. Кемска волость, кемска волость... Да забирайте....(с)
Я возмущался и по этому поводу и по поводу Горбачева и еще много чего возмущался.)))

Лёля

New member
Вы наверное слышали о холодной войне?
В результате доблесных деяний предателя Горбачева ее мы и проиграли. В результате, как водится в таких случаях, потеряли часть территории, суверенитете, потерю обороноспособности и прочие атрибуты. Мистер "Да" ( Козырев) и Ельцын особо сопротивляться не стали. Кемска волость, кемска волость... Да забирайте....(с)
Я возмущался и по этому поводу и по поводу Горбачева и еще много чего возмущался.)))
договор Медведев подписал (2010 год)
http://svpressa.ru/t/30533

Kalisto

Active member
А вообще рассуждения запутинцев смешны. Напоминают опыты над мухами дрозофилами (это когда банку убирают, но мухи не в состоянии вылететь за ее прошлые пределы).
"Пусть у нас воруют, пусть! Пусть чиновники живут в роскоши и эвакуируют семьи за границу, пусть мрот 5 тыр, а кило докторской колбасы 500 руб, пусть нет нормальной социальной медицины и нет судов, работающих на основе закона. Но Гондурас (Сирию, Грузию и т.д.) не отдадим! Костьми ляжем, но не отдадим. У нас же атомная триада, так что добьемся права содержать "сирию", загоним туда свои пенсии и будущее наших детей, а потом спишем, как обычно, все долги, но не отдадим США"
Прав был Капица - страну идиотов вырастили. Не дети их волнуют, не своя судьба, а геополитика. Хех(

Рамзес 16

Active member
А вообще рассуждения запутинцев смешны. Напоминают опыты над мухами дрозофилами (это когда банку убирают, но мухи не в состоянии вылететь за ее прошлые пределы).
"Пусть у нас воруют, пусть! Пусть чиновники живут в роскоши и эвакуируют семьи за границу, пусть мрот 5 тыр, а кило докторской колбасы 500 руб, пусть нет нормальной социальной медицины и нет судов, работающих на основе закона. Но Гондурас (Сирию, Грузию и т.д.) не отдадим! Костьми ляжем, но не отдадим. У нас же атомная триада, так что добьемся права содержать "сирию", загоним туда свои пенсии и будущее наших детей, а потом спишем, как обычно, все долги, но не отдадим США"
Прав был Капица - страну идиотов вырастили. Не дети их волнуют, не своя судьба, а геополитика. Хех(
Ну с чего ты взял,что тут все за Путина.?Нормальное отношение к своей стране.Если так Штаты нравятся,чё не уедишь?А то что противостояние есть ,было ,да и будет .Так от этого никуда не дется.А Россия всегда с "пулей в голове "была.Вспомни историю.Ну вот такие мы.И воровали во все времена.И беспредел чиновничий тоже всегда был.Чтоб поменять чёто,нужно меняться самим.

Kalisto

Active member
Чтоб поменять чёто,нужно меняться самим.
Да ничего, кроме воли, не нужно. Простой пример: в Москве ввели полосы для общественного транспорта. Сначала всем пох было, но потом установили штрафы в 3тыра. Теперь даже по выходным люди на них практически не выезжают, хотя и можно. Полгода всего потребовалось. А уезжать я не хочу, я тут родился, пусть эта путинская гниль едет. Ладно, я спать)

Mels

New member
Народ Осетии и Абхазии и просил, а ООН мандат и выдал, в связи с геноцидом местного населения грузинами.
народ абхазии не просил,это все придумал щеварнадзе в 18 году,я был в те годы,в абхазии..все не так оказалось,политики как всегда сдали.
а путь решения был.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху