Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Андрей,ну ты как ребёнок маленький.Деньги давали в долг,(как Греции)и сейчас бы давали.А вот потом всё,нету вашей России.Всё что зарыто в Сибири уже не ваше ,а наше.Помогали блин,альтруистов нашёл.
А ты хотел бесплатных денег?)) Могли бы и в долг не давать: ввели бы экономическую блокаду, и раздавили страну до конца. Была возможность? Да. Сделали? Нет. И не куска земли не оттяпали - вся Сибирь на месте) Ну чуток только медвепуты Китайцам отписали, но это уже не к штатам вопрос.

Последнее редактирование:

pampa

New member
А ты хотел бесплатных денег?)) Могли бы и в долг не давать: ввели бы экономическую блокаду, и раздавили страну до конца. Была возможность? Да. Сделали? Нет. И не куска земли не оттяпали - вся Сибирь на месте)
а чего не ввели блокаду - такие добрые или такие глупые?

Лёля

New member
(размахивая американским флагом)

Покупай на день Благодарения, продавай на Рождество!
Даешь гуманитарную помощь из Америки! :-D

Рамзес 16

Active member
А ты хотел бесплатных денег?)) Могли бы и в долг не давать: ввели бы экономическую блокаду, и раздавили страну до конца. Была возможность? Да. Сделали? Нет. И не куска земли не оттяпали - вся Сибирь на месте) Ну чуток только медвепуты Китайцам отписали, но это уже не к штатам вопрос.
Не оттяпали только потому что вовремя расчитались,ты наверное помнишь,какой кипишь был когда объявили что Россия готова расчитаться с Парижским клубом.

Kalisto

Active member
Не оттяпали только потому что вовремя расчитались,ты наверное помнишь,какой кипишь был когда объявили что Россия готова расчитаться с Парижским клубом.
Можно еще дефолт вспомнить, это в контексте "вовремя рассчитались")
Так что землю у нас только путин раздает. Зато стабильность!

Neyvin

New member
Вам в школе бесплатное сухое молочко из США не выдавали? Нам - да. Вот ведь супостаты!
А Мешель Комдесю был сравним с Дедушкой Морозом. Вся страна с нетерпением ждала очередной транш)) Или мы в разных странах живем? Кто жжет то?))
В школе и в институте я так же рассуждал)) свято верил в камдесю, гайдаров и гуманитарные объедки))

Потом вырос, поумнел, разобрался в экономической подоплеке этого, спасибо)

Kalisto

Active member
В школе и в институте я так же рассуждал)) свято верил в камдесю, гайдаров и гуманитарные объедки))

Потом вырос, поумнел, разобрался в экономической подоплеке этого, спасибо)
Петь, а можешь привести хоть один пример экономической, да и любой потери, которую РФ понесла в новейшей истории благодаря США? Просто интересно.
Только конкретный, а не "старшего следователя Переплюнь-Днепро незаконно непущають в США".

pampa

New member
Петь, а можешь привести хоть один пример экономической, да и любой потери, которую РФ понесла в новейшей истории благодаря США? Просто интересно.
Только конкретный, а не "старшего следователя Переплюнь-Днепро незаконно непущають в США".
Война с Грузией

Neyvin

New member
Ты серьезно???
Я тебе так скажу - уже одно то, что ты на голубом глазу задаешь такой вопрос, означает, что бесполезно что-то доказывать и объяснять с моей стороны. Даже немного в удивлении)
Посему лучше пойду спать или джаз там послушаю)) для нервов спокойнее

Kalisto

Active member
Ты серьезно???
Я тебе так скажу - уже одно то, что ты на голубом глазу задаешь такой вопрос, означает, что бесполезно что-то доказывать и объяснять с моей стороны. Даже немного в удивлении)
Посему лучше пойду спать или джаз там послушаю)) для нервов спокойнее
Ясно. Значит примеров нет. Ну я так и думал)

sarychin

Well-known member
А в чем причина веселья? Тебя могут не пустить в страну без объяснения причины - это нормально. Недвигу и деньги никто же не забирает. Пользуйся через управляющего. Если решил участвовать в дискуссии по вопросам права, то хотяб азы знать надо.
Как тут не повеселиться после таких перлов? - "Не пускайте меня в страну, где все деньги лежат и недвихка стоит -
мне пох.))) " (c)

А коль дошло до раздачи бесплатных советов, то заодно подсказали бы как с арестованных или замороженных счетов деньги снимать. Просто интересно.АА за одно и где найти такого управляющего, который управлять бесплатно будет.)))

А то что азов правовых не знаем, так для этого специалисты есть. Они подскажут.)))

Simh

New member
Давить страну, обладающую лучшим оружием, чревато.
Да и история показывает, что прижатая к стенке Россия может пол мира расхерачить.
Они же не дураки испытывать на себе такие "грабли".
А вот типа помогая, под шумок, по максимуму развалить и уничтожить - самое то.

Лёля

New member
Как тут не повеселиться после таких перлов? - "Не пускайте меня в страну, где все деньги лежат и недвихка стоит -
мне пох.))) " (c)

А коль дошло до раздачи бесплатных советов, то заодно подсказали бы как с арестованных или замороженных счетов деньги снимать. Просто интересно.АА за одно и где найти такого управляющего, который управлять бесплатно будет.)))

А то что азов правовых не знаем, так для этого специалисты есть. Они подскажут.)))
опять двадцать пять деньги за рыбу)

Kalisto

Active member
А коль дошло до раздачи бесплатных советов, то заодно подсказали бы как с арестованных или замороженных счетов деньги снимать. Просто интересно.
Конечно подскажу! Но только после того, как вы ответите на вопрос: сколько еще раз я должен объяснить, что запрет на въезд в страну и наложение ареста на счет имеют разную правовую основу? Если объяснять придется более 10 раз, то я пасс. Если всего еще 1, то готов.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
мне пох.))) " (c)

А что мы вообще обсуждаем ? Чиновников у которых милионные счета в зеленых в Штатах и недвижка там же ? А что они в России то делают, такие патриотичные ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху