Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Рассматриваемый в Конгрессе США законопроект «Сергей Магнитский — верховенство закона и ответственность» (англ. H.R 4405 или Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 20) в случае принятия должен арестовать активы российских чиновников, причастных к смерти Магнитского, а также позволить запрещать въезд и арестовывать активы также и других

Рамзес 16

Active member
Уф..)) Наверное я плохо объясняю, попробую еще раз. Я не могу никак влиять на страну, которая отказала мне во въезде без указания причины. Это их право. Но на страну, которая заблокировала мой счет, или арестовала недвижимость, могу, потому что для этого уже нужны веские основания, и эти ограничения затрагивают мои вещные права.
Андрей,ну если ты в списке то у тебя по сути эти права онулировали,по закону.Я только что почитал это закон,там черным по белому,въезд табу,фин санкции замораживание чсетов.

Kalisto

Active member
Меня не это волнует, а волнует вмешательство чужой страны, которая наш геополитический противник.
Не наш, а ваш)) На текущий момент, с учетом развития страны, наш соперник максимум Польша. Чтобы соперником стали США надо очень много работать, а работать не хотят, хотят воровать, выводить деньги в США и валить туда. Так что соперничество нам в ближайшем будущем не грозит))

Kalisto

Active member
Андрей,ну если ты в списке то у тебя по сути эти права онулировали,по закону.Я только что почитал это закон,там черным по белому,въезд табу,фин санкции замораживание чсетов.
Николай, я объяснил как мог. Банально нет ни времени, ни желания все повторять. Никаких вещных прав ни у кого не аннулировали. Считают себя невиновными - пусть идут в суд. Если правы, то им все компенсируют сторицей.

bess

New member
самое противное -смотреть сейчас как все думские, рвавшиеся в презики и бьющие себя в грудь с обещаниями прекратить коррупцию , с транспорантами рвутся на защиту этих чертей!
уж не знаю про подтекст амеровских желаний, касаемых списка и последствий данных действий для россии, но все-же приятно осознавать, что хоть кто-то и хоть как-то наказывает или пытается наказать это бандитское отродье

Рамзес 16

Active member
Николай, я объяснил как мог. Банально нет ни времени, ни желания все повторять. Никаких вещных прав ни у кого не аннулировали. Считают себя невиновными - пусть идут в суд. Если правы, то им все компенсируют сторицей.
Ты юрист,следовательно мыслишь как юрист.А в этом акте больше политики,а политика и логика и юриспруденция .А эти три понятия не всегда совместимы.

Kalisto

Active member
Геополитический? Мда...
Чем геополитика от юриспруденции отличается ты должен знать, Андрей))
Я верю, что знаешь)
Я знаю) Так что насчет геополитики, пожалуй. действительно погорячился. В ней нас просто нет, так что Польша просто соперник. Она нам мешает трубу прокладывать, а мы их пугаем тем, что замороженную цветную капустку перестанем покупать. Так и живем)) Но агрессора США в Африке остановим! Хоть и нет у нас давно никакого влияния там, но остановим))

Лёля

New member
Николай Рамзесович! вы сегодня скока длинных выпили?))
идет обсуждение двух разных случаев, Андрюха уже затрахался пояснять :smile:
чо вы все время перескакиваете?

Rodeo

Well-known member
америка то конечно так тщательно и независимо всё расследовала перед принятием списка, не то что мы, дикари, да, они всегда тщательно всё просчитывают,- перед бомбардировой югославии, перед ливией,... ну и перед прочими "перегибами"
По Югославии. Да в общем то все отличились.
Албания - Предоставила свою территорию и воздушное пространство для сил НАТО.
Болгария - Разместила на своей территории боевые и логистические подразделения НАТО.
Венгрия - Предоставила в распоряжение НАТО территорию и воздушное пространство.
Македония - На территории страны разместились сухопутные силы стран НАТО.
Румыния - Предоставила силам НАТО территорию и воздушное пространство.
Что про них не слова ?

Kalisto

Active member
Ты юрист,следовательно мыслишь как юрист.А в этом акте больше политики,а политика и логика и юриспруденция .А эти три понятия не всегда совместимы.
Я могу, конечно, поговорить про это дело в контексте политики, вспомнить как путин в прошлом году направил в США доклад о печальном состоянии их демократии, как разогнал за 12 лет правления практически все международные общественные организации, работавшие в РФ, и связать все это в одну цепочку с актом Магнитского, явившегося ответом, но не хочу. Лучше пойду винца хлопну и джаз послушаю))

Рамзес 16

Active member
Не наш, а ваш)) На текущий момент, с учетом развития страны, наш соперник максимум Польша. Чтобы соперником стали США надо очень много работать, а работать не хотят, хотят воровать, выводить деньги в США и валить туда. Так что соперничество нам в ближайшем будущем не грозит))
Вот здесь ты не исправимый пессимист.Еслибы Россия была так слаба,то порвалибы на куски как тузик тряпку.И давно

Kalisto

Active member
Вот здесь ты не исправимый пессимист.Еслибы Россия была так слаба,то порвалибы на куски как тузик тряпку.И давно
Да никто бы никого не порвал. После развала СССР мы были стократ слабее, так наоборот помогали.

bess

New member
но! опять таки
если бы владелец Эрмитажа был наш русский Ваня, вряд ли бы заварилась эта каша
следы б замели
все у нас хорошо!

Рамзес 16

Active member
Да никто бы никого не порвал. После развала СССР мы были стократ слабее, так наоборот помогали.
После развала Союза,в Штатах ждали развала России.А она "зараза" не разваливается.)))))))))) (такова цель,идеолога развала Союза Бжизинского)

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
кхе кхе))
помогали)) жжешь)
Вам в школе бесплатное сухое молочко из США не выдавали? Нам - да. Вот ведь супостаты!
А Мешель Комдесю был сравним с Дедушкой Морозом. Вся страна с нетерпением ждала очередной транш)) Или мы в разных странах живем? Кто жжет то?))

Рамзес 16

Active member
Вам в школе бесплатное сухое молочко из США не выдавали? Нам - да. Вот ведь супостаты!
А Мешель Комдесю был сравним с Дедушкой Морозом. Вся страна с нетерпением ждала очередной транш)) Или мы в разных странах живем? Кто жжет то?))
Андрей,ну ты как ребёнок маленький.Деньги давали в долг,(как Греции)и сейчас бы давали.А вот потом всё,нету вашей России.Всё что зарыто в Сибири уже не ваше ,а наше.Помогали блин,альтруистов нашёл.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху