Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Хорошо,давайте моделировать Я ,судья в США.Вы человек которого не законно (как вам кажется )внесли в чёрный список.Вы утверждаете что нарушены ваши права.А я отвечаю "порядок внесения в данный список не определён,.По закону США внесение в список находится в компетенции президента.При этом не нарушен ни один закон США в иске отказать."
Давайте по порядку: если меня не пускают в страну без пояснения причины, это одно дело. Имеют право. Но если не пускают, потому что я нахожусь в списке лиц, причастных к убийству человека - другое. Поэтому я обяжу судью доказать мою причастность на основе имеющихся у него фактов. Если он этого не сделает, то подам на США в суд о защите чести и достоинства, с одновременным требованием исключить меня из списка и выплатить компенсацию за моральный ущерб. Не захотят рассматривать в США (хотя захотят), - подам в международный.

Рамзес 16

Active member
Давайте по порядку: если меня не пускают в страну без пояснения причины, это одно дело. Имеют право. Но если не пускают, потому что я нахожусь в списке лиц, причастных к убийству человека - другое. Поэтому я обяжу судью доказать мою причастность на основе имеющихся у него фактов. Если он этого не сделает, то подам на США в суд о защите чести и достоинства, с одновременным требованием исключить меня из списка и выплатить компенсацию за моральный ущерб. Не захотят рассматривать в США (хотя захотят), - подам в международный.
Как судья(ой это я льщу себе)Отвечаю ,по закону США лица находящиеся в списке "Магницкого" не могут въехать на территорию США,а их недвижимость и баковские счета арестовываются.(блокируются).Вы всписке ,как вы туда попали мне не интересно.Это в компитенции Госдепа.

Рамзес 16

Active member
А Госдеп отвечает,у нас есть подозрения что вы замешаны в убийстве Индиры Ганди.Ведь похищали же спец службы США люде только на одном подозрении,и пытали,и в тюрьме держали .И до сих пор никому ничего не доказывали.Чем же вы лучше.?Так что нарушений закона с нашей стороны нет.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Как судья(ой это я льщу себе)Отвечаю ,по закону США лица находящиеся в списке "Магницкого" не могут въехать на территорию США,а их недвижимость и баковские счета арестовываются.(блокируются).Вы всписке ,как вы туда попали мне не интересно.Это в компитенции Госдепа.
Еще раз - да не пускайте меня в страну, мне пох. Но за обвинение в причастности к убийству и за заморозку моих активов вы ответите. Со своим госдепом разбирайтесь сами, назначайте и проводите расследование.

sarychin

Well-known member
В Штатах законы принимались свободными людьми, которые делегировали часть своих полномочий государству. У них никогда не было царя. У нас же государство строилось на крепостном праве. Как боярин решил, так и было. Не было одних стандартов для бояр и холопов.
Д.Д. всем!
У них рабство отменили позже, чем у нас крепостное право. Причем крепостное право было не по всей территории страны.))
PS Причем боярин никогда не "решал."

Лёля

New member
Андрей, ты мне только ответь на один вопрос - ты правда во все это веришь, что пишешь в последних постах? я имею ввиду про суды, которые тебя защитят от Штатов?
неважно во что он верит
я вот к примеру даже не рассматриваю чисто гипотетически в отношении себя, ситуации, которые вы здесь описываете. Это паранойя чистой воды

Alen

New member
да, мы будем жаловаться в еднённые нации :smile:
амеры не уйдут от ответа
и компенсации))
у нас пока ещё есть ядерная триада, сатана на боевом дежурстве и скоро будет новая стотонная жидкостная ракетка, которой все амеровские про глубоко по барабану. поэтому насрать на все эти списки. с высокой колокольни. там в списке ни одного знакового лица из политической элиты. одни исполнители из силовых. у этих явно никаких счетов у амеров нет и быть не может по правилам игры.и на этом вопрос закрывается.

bess

New member
мне кажется, дело не в смерти Магницкого,
американцам так то пофег на наших граждан
а он ведь был наш?
скорее они вступились за "своего" бизнесмена, которому наши так открыто нагло закрутили гайки

Kalisto

Active member
Андрей, ты мне только ответь на один вопрос - ты правда во все это веришь, что пишешь в последних постах? я имею ввиду про суды, которые тебя защитят от Штатов?
Не от Штатов, а от ложных обвинений. Да, верю. В Европе и США правосудие работает.
А теперь ты ответь на один вопрос)) Почему тебя волнует то, что следователя, уморившего человека, перестанут пускать в приличное общество, но абсолютно не волнует бездействие власти по отношению к ворам и убийцам? Геополитика, это, конечно, хорошо! С совка было принято обсуждать резолюцию ООН по Гондурасу за вечернем пивом, но воруют и убивают то тут, вроде тебя это больше должно касаться.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
неважно во что он верит
я вот к примеру даже не рассматриваю чисто гипотетически в отношении себя, ситуации, которые вы здесь описываете. Это паранойя чистой воды
И правельно делаешь,напрвленность данного акта узкая.Станешь президентом,вот тогда идумать будешь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху