Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
у нас пока ещё есть ядерная триада, сатана на боевом дежурстве и скоро будет новая стотонная жидкостная ракетка, которой все амеровские про глубоко по барабану. поэтому насрать на все эти списки. с высокой колокольни. там в списке ни одного знакового лица из политической элиты. одни исполнители из силовых. у этих явно никаких счетов у амеров нет и быть не может по правилам игры.и на этом вопрос закрывается.
Очень точно подмечено,ни одной знакомой личности(одни исполнители).А теперь чтоб туда не попасть "знакомым"личностям нужно сделать....Ну примерно так эта хрень и будет работать.

sarychin

Well-known member
Еще раз - да не пускайте меня в страну, мне пох. Но за обвинение в причастности к убийству и за заморозку моих активов вы ответите. Со своим госдепом разбирайтесь сами, назначайте и проводите расследование.
Не пускайте меня в страну, где все деньги лежат и недвихка стоит -
мне пох.)))
Отличная мысли и блестящая фраза.)))

Simh

New member
наши походу реально разобиделись на этот список
пофик рост какой-то каких-то американосов
гордо стоим! ни с места!
а захотим и ваще на их росте упадем!
Терминатор меха показал сильный шорт, например.
Так что может и упадем.
Привет всем!

Лёля

New member
Очень точно подмечено,ни одной знакомой личности(одни исполнители).А теперь чтоб туда не попасть "знакомым"личностям нужно сделать....Ну примерно так эта хрень и будет работать.
я бы на месте "знакомых" личностей уже бы давно и безо всякого списка куда-нить в другое место переложилась)

Рамзес 16

Active member
Вот кто бабки отмывает,лучшие друзья.Великобритания: HSBC согласился выплатить властям США $1,92 млрд11.12.2012 18:44 Новости международных рынковКрупнейший по рыночной капитализации в Европе кредитор HSBC Holdings, обвиняемый в незаконных финансовых операциях, согласился выплатить американским властям $1,92 млрд.Напомним, что американские власти подозревали банк в отмывании денег мексиканских наркокартелей, компаний из Ирана, в отношении которых действовали санкции, а также организаций, признанных в США террористическими.

Kalisto

Active member
Не пускайте меня в страну, где все деньги лежат и недвихка стоит -
мне пох.)))
Отличная мысли и блестящая фраза.)))
А в чем причина веселья? Тебя могут не пустить в страну без объяснения причины - это нормально. Недвигу и деньги никто же не забирает. Пользуйся через управляющего. Если решил участвовать в дискуссии по вопросам права, то хотяб азы знать надо.

Рамзес 16

Active member
А в чем причина веселья? Тебя могут не пустить в страну без объяснения причины - это нормально. Недвигу и деньги никто же не забирает. Пользуйся через управляющего. Если решил участвовать в дискуссии по вопросам права, то хотяб азы знать надо.
Андрей если не ошибаюсь,меня зовут Николай.А как через управляющего пользоваться недвижем.(пойди поспи в моей спальне,потом расскажешь как?.)А счёт ,так тот вообще заблокирован,ни снять ни положить.Тоесть ж........па полная.

Kalisto

Active member
Андрей если не ошибаюсь,меня зовут Николай.А как через управляющего пользоваться недвижем.(пойди поспи в моей спальне,потом расскажешь как?.)А счёт ,так тот вообще заблокирован,ни снять ни положить.Тоесть ж........па полная.
Почему счет заблокирован? Счет не может быть просто так заблокирован. "Просто так" могут в страну не пускать.

Рамзес 16

Active member
В середине ноября принятие закона Магнитского одновременно с отменой поправки Джексона-Вэника было одобрено в нижней палате Конгресса.

Рамзес 16

Active member
Список является закрытым для публики и официально не опубликован. Он должен быть опубликован в течение 120 дней с момента принятия закона. Поправка международного комитета сената США разрешает госсекретарю добавить в «список Магнитского» секретный раздел, если этого потребуют интересы государственной безопасности

Рамзес 16

Active member
Помимо запрета на въезд Европарламент предлагает правоохранительным органам стран ЕС заморозить активы причастных к делу Магнитского российских должностных лиц на своей территории. Председатель подкомитета Европарламента по правам человека Хейди Хаутала так прокомментировала результат голосования[8]:

Kalisto

Active member
Может я ошибаюсь,но в этом акте предусмотренно замораживание счетов.
Уф..)) Наверное я плохо объясняю, попробую еще раз. Я не могу никак влиять на страну, которая отказала мне во въезде без указания причины. Это их право. Но на страну, которая заблокировала мой счет, или арестовала недвижимость, могу, потому что для этого уже нужны веские основания, и эти ограничения затрагивают мои вещные права.

Neyvin

New member
А теперь ты ответь на один вопрос)) Почему тебя волнует то, что следователя, уморившего человека, перестанут пускать в приличное общество.
Меня не это волнует, а волнует вмешательство чужой страны, которая наш геополитический противник.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху