Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Грузия входила в состав РФ, а после войны, спровоцированной США, вышла?))
Более развернуто - взаимоотношения с Грузией, которые привели к войне 2008г.
Потери РФ - человеческие - погибли граждане РФ (в ходе военных действий), репутационные - но осетию, ни абхазию никто не признал, обороноспособность - США кроме прямой помощи в войне(предоставление разведданных) активно изучали действия армии в войне, экономические - мы скоко ввалили денег в эти республики(осетия и абхазия) и сколько намерены еще ввалить, и сколько нам стоила эта война, и сколько стоит многолетнее прекращение всяких связей с Грузией?))

sarychin

Well-known member
А ты хотел бесплатных денег?)) Могли бы и в долг не давать: ввели бы экономическую блокаду, и раздавили страну до конца. Была возможность? Да. Сделали? Нет. И не куска земли не оттяпали - вся Сибирь на месте) Ну чуток только медвепуты Китайцам отписали, но это уже не к штатам вопрос.
Как говорят "суслики" или "хомячки" - ПАД СТАЛОМ! Особенно про раздачу земли Медвепутами.))))).
Не хочу Вас расстраивать . но мы и про Козырева наслышаны и про "дележку" восточных морей. Помним как Ельцын обещал не отдавать нашу территорию китайцам.
Вы бы лучше про Л. Пономорева рассказали , как он японцам за мзду малую восточные территории отдавать собрался.))))

Rodeo

Well-known member
Ну Сербию, Ливию в основном не Штаты мочили, а Британия, Франция, Италия и т.д по списку. Вот Ирак, Афганистан - да.

Рамзес 16

Active member
Давить страну, обладающую лучшим оружием, чревато.
Да и история показывает, что прижатая к стенке Россия может пол мира расхерачить.
Они же не дураки испытывать на себе такие "грабли".
А вот типа помогая, под шумок, по максимуму развалить и уничтожить - самое то.
И я отм ,разкачивать дешевле и эффектинее.А воевать,хлопотно это да и опасно.Россия не Ирак.

Kalisto

Active member
Потери РФ - человеческие - погибли граждане РФ (в ходе военных действий), репутационные - но осетию, ни абхазию никто не признал, обороноспособность - США кроме прямой помощи в войне(предоставление разведданных) активно изучали действия армии в войне, экономические - мы скоко ввалили денег в эти республики(осетия и абхазия) и сколько намерены еще ввалить, и сколько нам стоила эта война, и сколько стоит многолетнее прекращение всяких связей с Грузией?))
Я что-то не очень понимаю. Вопрос был такой: "какой реальный вред США причинили РФ" (это если коротко). При чем тут независимая Грузия и республики, пытающиеся определить свой статус? (Осетия, Абхазия). Кто просил РФ туда лезть?

Rodeo

Well-known member
Да ладно - мы все белые и пушистые ). И по Парижу не наши казаки ездили. А по Чехословакии не наши танки. И Кубу не ракеты привезли, а бананы.

Лёля

New member
Как говорят "суслики" или "хомячки" - ПАД СТАЛОМ! Особенно про раздачу земли Медвепутами.))))).
Не хочу Вас расстраивать . но мы и про Козырева наслышаны и про "дележку" восточных морей. Помним как Ельцын обещал не отдавать нашу территорию китайцам.
Вы бы лучше про Л. Пономорева рассказали , как он японцам за мзду малую восточные территории отдавать собрался.))))
а причем тут Л. Пономарев?

«У нас есть свободные площади сельскохозяйственных земель, куда, в принципе, вполне возможно пустить иностранцев», – заявил вчера на встрече с журналистами замминистра экономического развития Андрей Слепнев, слова которого приводит «Независимая газета». Это предложение, как планируется, должен официально озвучить участникам саммита АТЭС-2012 новый президент РФ.
http://www.km.ru/v-rossii/2012/01/27/territorialnaya-tselostnost-rossii/rossiya-otdast-inostrantsam-dalnii-vostok-pok

50 руб. за гектар))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Конечно подскажу! Но только после того, как вы ответите на вопрос: сколько еще раз я должен объяснить, что запрет на въезд в страну и наложение ареста на счет имеют разную правовую основу? Если объяснять придется более 10 раз, то я пасс. Если всего еще 1, то готов.
Так я вроде и не сомневался что запрет на въезд в страну и наложение ареста на счет по закону Магницкого имеет одну правовую основу, а именно этот самый закон.
Более того я понимаю разницу между не выдачей ( не получением) виз на въезд и запретом по закону (persona non grata) )) .

sarychin

Well-known member
Я что-то не очень понимаю. Вопрос был такой: "какой реальный вред США причинили РФ" (это если коротко). При чем тут независимая Грузия и республики, пытающиеся определить свой статус? (Осетия, Абхазия). Кто просил РФ туда лезть?
Да, действительно, а что там Россия делала? как объясните?

pampa

New member
Если Грузия является независимой ,и не следует в рамках внешней политики США, и не США спровоцировало эту войну, тогда США здесь не причем. Саакашвили такой смелый))))
РФ полезла туда защищать своих граждан и миротворцев, что США, кстати делает регулярно)))
а так мы США не пересекаемся впрямую, практически нигде, любим чужими руками жар загребать)))
прямой вред наносила поправка Джексона-Веника, т.к. ее действие почему-то распостранялось на РФ

Kalisto

Active member
Да, действительно, а что там Россия делала? как объясните?
Пыталась отстоять свои геополитические интересы путем применения военной силы. Удалось не очень: республики признали только 2-3 банановые страны. Ну и что? При чем тут США?

sarychin

Well-known member
а причем тут Л. Пономарев?

«У нас есть свободные площади сельскохозяйственных земель, куда, в принципе, вполне возможно пустить иностранцев», – заявил вчера на встрече с журналистами замминистра экономического развития Андрей Слепнев, слова которого приводит «Независимая газета». Это предложение, как планируется, должен официально озвучить участникам саммита АТЭС-2012 новый президент РФ.
http://www.km.ru/v-rossii/2012/01/27/territorialnaya-tselostnost-rossii/rossiya-otdast-inostrantsam-dalnii-vostok-pok

50 руб. за гектар))
Мне трудно объяснить разницу в отдаче (передаче,продаже)части территории страны японцам за символическую плату в несколько миллионов (!) баксов, что предлагал Пономарев и сдачу в аренду площадей сельхоз земель за 50 р за гектар.( наверняка пустующих). У меня ни ума ни воли не хватает это сделать..)))

sarychin

Well-known member
Пыталась отстоять свои геополитические интересы путем применения военной силы. Удалось не очень: республики признали только 2-3 банановые страны. Ну и что? При чем тут США?
Аааа.... Я то грешным делом, думал там миротворцы находились. А оказывается Россия агрессор...напала на маленькую свободолюбивую Грузию.)))

Рамзес 16

Active member
Аааа.... Я то грешным делом, думал там миротворцы находились. А оказывается Россия агрессор...напала на маленькую свободолюбивую Грузию.)))
Это Вас обоих Стас не слышит.По поводу Грузии и Осетии.Сейчас бы все получили.)))))))))))

sarychin

Well-known member
Конечно подскажу! Но только после того, как вы ответите на вопрос: сколько еще раз я должен объяснить, что запрет на въезд в страну и наложение ареста на счет имеют разную правовую основу?....
Я на вопрос ответил. Теперь жду ответа на заданные вопросы -

"А коль дошло до раздачи бесплатных советов, то заодно подсказали бы как с арестованных или замороженных счетов деньги снимать. Просто интересно.АА за одно и где найти такого управляющего, который управлять бесплатно будет.)))"(c)

sarychin

Well-known member
Народ Осетии и Абхазии и просил, а ООН мандат и выдал, в связи с геноцидом местного населения грузинами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху