Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ размещает на депозитах банков 50 млрд руб.
Еврозона - Стартует двухдневный саммит ЕС
13:00 мск - Еврозона - Ежемесячный отчет ЕЦБ - декабрь
13:50 мск - Еврозона - Продажи 3-х и 5-летних долговых обязательств Испании
14:00 мск - Еврозона - Стоимость рабочей силы, г/г - 3 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,6%
15:00 мск - Великобритания - Индекс динамики промышленных заказов от CBI - декабрь Прогноз: -16 Предыдущее значение: -21
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 8 декабря Прогноз: 370 Предыдущее значение: 370
17:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м - ноябрь Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: -0,2%
17:30 мск - США - Индекс цен производителей, г/г - ноябрь Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 2,3%
17:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, г/г - ноябрь Прогноз: 2,2% Предыдущее значение: 2,1%
17:30 мск - США - Розничные продажи, м/м - ноябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,3%
17:30 мск - США - Розничные продажи без учета транспорта, м/м - ноябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
18:45 мск - США - Доверие потребителей Bloomberg Прогноз: N/A Предыдущее значение: -33,8
19:00 мск - США - Запасы компаний на складах, м/м - октябрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,7%
22:00 мск - США - Аукцион по размещению 30-летних государственных облигаций США

Отчетность: Аптечная сеть 36,6 МСФО 9 мес 2012, Дикси ур. продаж 11 мес 2012
Собрание акционеров: О2ТВ
Совет директоров: ГАЗ, Группа Черкизово

Хирург:

Вчера быки наконец-то дошли до намеченнной цели, т.е. до сентябрьского сопротивления в районе 152К пунктов по Ри. Теперь они могут взять небольшую передышку, поскольку пробить этот уровень сразу не получилось, то приходится отступать. Главное не дать медведям вернуть Ришку обратно в район 148К пунктов и уж тем более ни в коем случае не ниже, иначе для быков всё будет кончено. В общем-то пару дней походить в коридоре 150-152К пошло бы быкам на пользу, чтобы восстановить силы и потом уже пробить сопротивление, не оставив медведям шанса. Я лонги немного сократил, но бОльшую часть держу

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки наконец-то дошли до намеченнной цели, т.е. до сентябрьского сопротивления в районе 152К пунктов по Ри. Теперь они могут взять небольшую передышку, поскольку пробить этот уровень сразу не получилось, то приходится отступать. Главное не дать медведям вернуть Ришку обратно в район 148К пунктов и уж тем более ни в коем случае не ниже, иначе для быков всё будет кончено. В общем-то пару дней походить в коридоре 150-152К пошло бы быкам на пользу, чтобы восстановить силы и потом уже пробить сопротивление, не оставив медведям шанса. Я лонги немного сократил, но бОльшую часть держу.

Рамзес 16

Active member
Всем привет.Одно из главных событий(заседание ФРС)стряслось.На ожидании(как всегда) не плохо подросли.Следующим драйвером должен стать договор по фискал клиф.Если в ближайшие пару дней не появится позитивной инфо по этому вопосу,то движение в низ усилится.СПи может дойти до 1400 (фьючи).На данный момент СПи 1426,кратко срочный восходяший ещё не пробит.

Всем привет.Одно из главных событий(заседание ФРС)стряслось.На ожидании(как всегда) не плохо подросли.Следующим драйвером должен стать договор по фискал клиф.Если в ближайшие пару дне не появится позитивной инфо по этому вопосу,то движение в низ усилится.СПи может дойти до 1400 (фьючи).На данный момент СПи 1426,кратко срочный восходяший ещё не пробит.
\Солнце еще не взошло, а в стране дураков вовсю кипит работа\
Сиплый еще не пробил восходящий канал, мы уже вовсю шортим. :)

Всем мишкам привет.
\с быками не здороваюсь, они мне фчера фсю кроф выпили.\
)))

bess

New member
на моем) часовике ри сложилась формация для падения и индюк очень даже не протифф
150 тока надо продавить
привет всем!
геп утренний не дает покоя
будут наверное стремиться его закрыть

на моем) часовике ри сложилась формация для падения и индюк очень даже не протифф
150 тока надо продавить
привет всем!
геп утренний не дает покоя
будут наверное стремиться его закрыть
\между прочим\
а 152к, твоих, исполнилось.
Когда золотым унитазом будешь хвалиться? ))

Neyvin

New member
Доброе утро всем!
Не хочется загадывать, но возможно следующий год я буду последний торговать на бирже. Приближаются растущие инфраструктурные и геополитические риски, при которых, даже твоя верная позиция может стать убыточной из-за закрытия торгов и пересчета позиций по какой-то предыдущей дате на рынке деривативов.
Возможно оставлю Мамбу как спотовый рынок, где эти риски в какой-то степени ниже.

Ну в общем, это все не в один день и не завтра, может и в 2014 году, но финансовым институтам (банки, брокеры, расчетные фирмы) у меня все меньше и меньше доверия. Может сложиться ситуация, когда вроде депо полное, а взять то и нечего))

Вот такой миниапокалипсис.
Лелик правильно делает, скупая безделушки;)

Доброе утро всем!
Не хочется загадывать, но возможно следующий год я буду последний торговать на бирже. Приближаются растущие инфраструктурные и геополитические риски, при которых, даже твоя верная позиция может стать убыточной из-за закрытия торгов и пересчета позиций по какой-то предыдущей дате на рынке деривативов.
Возможно оставлю Мамбу как спотовый рынок, где эти риски в какой-то степени ниже.

Ну в общем, это все не в один день и не завтра, может и в 2014 году, но финансовым институтам (банки, брокеры, расчетные фирмы) у меня все меньше и меньше доверия. Может сложиться ситуация, когда вроде депо полное, а взять то и нечего))

представляю как андрюша сейчас улыбается до ушей и потирает рученки.
Ну ка-же, можно сказать выиграл дело (дискуссию). ))
Еще одним пессимистом стало больше.

Возьми себя в руки, тряпка! :)

Neyvin

New member
представляю как андрюша сейчас улыбается до ушей и потирает рученки.
Ну ка-же, можно сказать выиграл дело (дискуссию). ))
Еще одним пессимистом стало больше.

Возьми себя в руки, тряпка! :)
А че за дискуссия-то?)))
Я и был пессимистом в отношении мировой экономики - просто наши биржи часть ее.
И не удивлюсь, если через какое-то время основной тег на смарлабе или на других форумах будет - "как мне вытащить деньги?" Или - "я купил фучи золота, оно стрельнуло, сейчас стал бы миллионером, а мне маржу пересчитали по ценам февраля 2005))

А че за дискуссия-то?)))
Я и был пессимистом в отношении мировой экономики - просто наши биржи часть ее.
И не удивлюсь, если через какое-то время основной тег на смарлабе или на других форумах будет - "как мне вытащить деньги?" Или - "я купил фучи золота, оно стрельнуло, сейчас стал бы миллионером, а мне маржу пересчитали по ценам февраля 2005))
Понятно.
Но вообще-то ты себе много отмерил.
Год-два еще на рынке...
Хм... Тут конец света через две недели, так-то.
))

Бганга

New member
Доброе утро всем!

Какой такой 2014-й? До 21.12.2012 надо успеть депо пропить! Я вот уже в график не укладываюсь...

Какой такой 2014-й? До 21.12.2012 надо успеть депо пропить! Я вот уже в график не укладываюсь...
А Лёлик пыхтит в уголочке, натирая пастой гои золотые и медные "раритеты", и думает - эх, мне бы твои заботы. )))

Neyvin

New member
И еще одну тенденцию заметил - раньше гораздо больше людей уходили с работы в свободное плавание, чтоб только с биржи кормиться. Сейчас последний год редко встречается.

Это как в эпоху войн - мальчики начинают рождаться) так и здесь шкурой народ чует)

Вообще интересная тема. Кто сейчас только с биржи кормится - риски растут, это очевидно, причем риски даже не в смысле заработал/потерял, а именно риски будет ли биржа вообще существовать. Вон во времена великой депрессии - закрывали же надолго биржевую торговлю. Чем сейчас лучше будет? Где клевать тогда?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху