Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Всем привет!!!
Вчера быки наконец-то дошли до намеченнной цели, т.е. до сентябрьского сопротивления в районе 152К пунктов по Ри. Теперь они могут взять небольшую передышку, поскольку пробить этот уровень сразу не получилось, то приходится отступать. Главное не дать медведям вернуть Ришку обратно в район 148К пунктов и уж тем более ни в коем случае не ниже, иначе для быков всё будет кончено. В общем-то пару дней походить в коридоре 150-152К пошло бы быкам на пользу, чтобы восстановить силы и потом уже пробить сопротивление, не оставив медведям шанса. Я лонги немного сократил, но бОльшую часть держу.
а я сильно сократила, лонгов осталось на 20% от депо

зы

до 17.30 мск можно курить бамбук

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
я ж не совсем Плюшкин еще)
1 полный комплект будет для постоянного использования, серебро убивает микробы)))

остальное в инвестиционный сундук
Все таки сглупили мужики с форума, что сразу замуж не позвали))) теперь уж просто так и не подступишься в холопстве нашем))
У меня вот лежит чайная ложка - сзади выбито МНЦ Ц 76К ))

Лёля

New member
«Новатэк» отгрызает бизнес у «Газпрома»

«Газпром» проиграл ему очередного клиента — «Мосэнерго»

Новатэк«забрался практически в святая святых «Газпрома». На прошлой неделе компания объявила о контракте с «внучкой» «Газпрома» «Мосэнерго». В 2013-2015 гг. «Новатэк» будет поставлять ей по 9,050 млрд куб. м газа ежегодно. Это гигантская сделка для обеих сторон. Для «Новатэка» 9 млрд куб. м в год — это около 16% всей добычи, для «Мосэнерго» — треть потребления. «Новатэк» предложил цену ниже, чем «Газпром», признал представитель концерна. «Эти объемы газа все равно нашли бы свое место на рынке, лучше забрать их себе и сэкономить, чем сидеть и смотреть, как это сделают другие», — цитировал его слова «Интерфакс».
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/7132131/novatek

Лёля

New member
Все таки сглупили мужики с форума, что сразу замуж не позвали))) теперь уж просто так и не подступишься в холопстве нашем))
вот всегда так! относятся без должного пиетета ко мну...поначалу :smile:

ко мне бывшие мужья вернулись...оба! поняли каво потеряли то! :smile:

на всё нужно время)

Neyvin

New member
вот всегда так! относятся без должного пиетета ко мну...поначалу :smile:

ко мне бывшие мужья вернулись...оба! поняли каво потеряли то! :smile:

на всё нужно время)
т.е. викторианскими приборами вы втроем отобедали?)))))) шикарно

Лёля

New member
т.е. викторианскими приборами вы втроем отобедали?)))))) шикарно
да не, они поочереди заскакивают

ну, я эта...неправильно выразилась
они еще не вернулись ПОЛНОСТЬЮ, а какбэ зачастили в гости))

зы

хотела про "приборы" пошутить, но не буду)))))

Лёля

New member
Канцлер Германии Ангела Меркель выступает за то, чтобы Еврогруппа как можно скорее разблокировала очередной транш внешней финансовой помощи Греции, который задерживают уже несколько месяцев. «Я надеюсь, что Еврогруппа сможет принять решение по этим выплатам. Греции срочно нужен этот транш, чтобы оплачивать свои долги, рекапитализировать банки и давать, таким образом, деньги экономике», — сказала Меркель, выступая в четверг в бундестаге с правительственным заявлением накануне отъезда в Брюссель на саммит ЕС. Саммит пройдет 13-14 декабря.

Rodeo

Well-known member
Доброе утро всем!
Не хочется загадывать, но возможно следующий год я буду последний торговать на бирже. Приближаются растущие инфраструктурные и геополитические риски, при которых, даже твоя верная позиция может стать убыточной из-за закрытия торгов и пересчета позиций по какой-то предыдущей дате на рынке деривативов.
Возможно оставлю Мамбу как спотовый рынок, где эти риски в какой-то степени ниже.

Ну в общем, это все не в один день и не завтра, может и в 2014 году, но финансовым институтам (банки, брокеры, расчетные фирмы) у меня все меньше и меньше доверия. Может сложиться ситуация, когда вроде депо полное, а взять то и нечего))

Вот такой миниапокалипсис.
Лелик правильно делает, скупая безделушки;)
Нужно выводить деньги регулярно, когда есть прибыль. Тогда просадка в 50% не будет трагичной. Например, депо 100 руб, заработали 50% (50 руб), вывели, потом просадка в 50%, осталось депо 50 руб + 50 руб, которые вывели = 100 руб. Ничего не потеряли.

Нужно выводить деньги регулярно, когда есть прибыль. Тогда просадка в 50% не будет трагичной. Например, депо 100 руб, заработали 50% (50 руб), вывели, потом просадка в 50%, осталось депо 50 руб + 50 руб, которые вывели = 100 руб. Ничего не потеряли.
Если интересно.
Прогонял такую систему в экселе.
Резюме - это не грааль.
Если система сливает (верней человек), то эти манипуляции ничего не изменят.
Просто волотильность счета немного уменьшится.
Вытянуть в плюс, при сливающей торговле, не получится... (((

Neyvin

New member
Дело совсем не в этом. По этой схеме на бирже все равно всегда надо поддерживать тот объем денежных средств, прибыль с которых может тебя прокормить. А это получится, практически в большинстве случаев, основная часть твоего капитала. И риски никуда не уходят при коллапсе, о котором я писал.

Лёля

New member
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 29 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СОКРАЩЕНИЕ НА 1 ТЫС.

(C) Interfax 17:31 13.12.2012
США-РОЗНИЦА-ПРОДАЖИ
Розничные продажи в США выросли в ноябре меньше прогноза - на 0,3%

Вашингтон. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Розничные продажи в США в ноябре
2012 года выросли на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем, свидетельствуют
данные министерства торговли страны.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали повышение
розничных продаж на 0,5%.
В октябре показатель снизился на 0,3%.

Лёля

New member
Еврогруппа официально одобрила выделение Греции очередного кредитного транша в размере 49,1 млрд евро. Как сообщает агентство Reuters, выплата финансовой помощи будет произведена в несколько субтраншей: 34,3 млрд долл. страна получит уже в ближайшие дни, оставшаяся сумма будет выплачена в I квартале 2013г.

Решение о выделении Греции очередного транша было принято на основании положительной оценки Еврогруппой процедуры выкупа Грецией выкупа собственных госбумаг у инвесторов через обмен на шестимесячные бумаги Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF), в ходе которой Афинам удалось выкупить
http://top.rbc.ru/economics/13/12/2012/836464.shtml

Лёля

New member
Посмотрю, а то давно книжек не читал - все статьи да форумы :)
СУПЕР!
ты не просто описание посмотри, а начни читать....захватывает

я до Гольдера уже прочитала ее две небольшие повести: "Бал" и "Осенние мухи" - на одном дыхании

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху