я ж не совсем Плюшкин еще)а зачем тогда сама поела и снизила сразу цену на них))
1 полный комплект будет для постоянного использования, серебро убивает микробы)))
остальное в инвестиционный сундук
я ж не совсем Плюшкин еще)а зачем тогда сама поела и снизила сразу цену на них))
а префки +2%
а я сильно сократила, лонгов осталось на 20% от депоВсем привет!!!
Вчера быки наконец-то дошли до намеченнной цели, т.е. до сентябрьского сопротивления в районе 152К пунктов по Ри. Теперь они могут взять небольшую передышку, поскольку пробить этот уровень сразу не получилось, то приходится отступать. Главное не дать медведям вернуть Ришку обратно в район 148К пунктов и уж тем более ни в коем случае не ниже, иначе для быков всё будет кончено. В общем-то пару дней походить в коридоре 150-152К пошло бы быкам на пользу, чтобы восстановить силы и потом уже пробить сопротивление, не оставив медведям шанса. Я лонги немного сократил, но бОльшую часть держу.
Все таки сглупили мужики с форума, что сразу замуж не позвали))) теперь уж просто так и не подступишься в холопстве нашем))я ж не совсем Плюшкин еще)
1 полный комплект будет для постоянного использования, серебро убивает микробы)))
остальное в инвестиционный сундук
вот всегда так! относятся без должного пиетета ко мну...поначалу :smile:Все таки сглупили мужики с форума, что сразу замуж не позвали))) теперь уж просто так и не подступишься в холопстве нашем))
т.е. викторианскими приборами вы втроем отобедали?)))))) шикарновот всегда так! относятся без должного пиетета ко мну...поначалу :smile:
ко мне бывшие мужья вернулись...оба! поняли каво потеряли то! :smile:
на всё нужно время)
да не, они поочереди заскакиваютт.е. викторианскими приборами вы втроем отобедали?)))))) шикарно
гыы))да не, они поочереди заскакивают
ну, я эта...неправильно выразилась
они еще не вернулись ПОЛНОСТЬЮ, а какбэ зачастили в гости))
зы
хотела про "приборы" пошутить, но не буду)))))
Нужно выводить деньги регулярно, когда есть прибыль. Тогда просадка в 50% не будет трагичной. Например, депо 100 руб, заработали 50% (50 руб), вывели, потом просадка в 50%, осталось депо 50 руб + 50 руб, которые вывели = 100 руб. Ничего не потеряли.Доброе утро всем!
Не хочется загадывать, но возможно следующий год я буду последний торговать на бирже. Приближаются растущие инфраструктурные и геополитические риски, при которых, даже твоя верная позиция может стать убыточной из-за закрытия торгов и пересчета позиций по какой-то предыдущей дате на рынке деривативов.
Возможно оставлю Мамбу как спотовый рынок, где эти риски в какой-то степени ниже.
Ну в общем, это все не в один день и не завтра, может и в 2014 году, но финансовым институтам (банки, брокеры, расчетные фирмы) у меня все меньше и меньше доверия. Может сложиться ситуация, когда вроде депо полное, а взять то и нечего))
Вот такой миниапокалипсис.
Лелик правильно делает, скупая безделушки![]()
Если интересно.Нужно выводить деньги регулярно, когда есть прибыль. Тогда просадка в 50% не будет трагичной. Например, депо 100 руб, заработали 50% (50 руб), вывели, потом просадка в 50%, осталось депо 50 руб + 50 руб, которые вывели = 100 руб. Ничего не потеряли.
Дело совсем не в этом. По этой схеме на бирже все равно всегда надо поддерживать тот объем денежных средств, прибыль с которых может тебя прокормить. А это получится, практически в большинстве случаев, основная часть твоего капитала. И риски никуда не уходят при коллапсе, о котором я писал.Нужно выводить деньги регулярно, когда есть прибыль. Тогда просадка в 50% не будет трагичной. Например, депо 100 руб, заработали 50% (50 руб), вывели, потом просадка в 50%, осталось депо 50 руб + 50 руб, которые вывели = 100 руб. Ничего не потеряли.
опять политика...Всегда с интересом читаю Евгения Сатановского про Ближний Восток, хорошо пишет: http://newsland.com/news/detail/id/1089674/
Посмотрю, а то давно книжек не читал - все статьи да форумыопять политика...
а я вот сейчас читаю "Давид Гольдер" Ирен Немировски
потрясная вещь!
СУПЕР!Посмотрю, а то давно книжек не читал - все статьи да форумы![]()