Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
короч, вы тут прикидывайте конец) дальше без меня
а я побегла унитаз присматривать
золотой жеж-эсли чО-обменяю потом на вотку и селедку)

Neyvin

New member
Сейчас случайно зашел в тему "номинации-2010" на форуме - епрст, 90% ников, всего 2 года назад гремевших здесь, уже нет((

Лёля

New member
А Лёлик пыхтит в уголочке, натирая пастой гои золотые и медные "раритеты", и думает - эх, мне бы твои заботы. )))
гыгыгы

щас как раз с брату хвасталась по телефону про инвестиции в англицкое серебро, он там чот тоже недоверчиво хмыкал, типо сильно сомневается в моей компетенции))

я ему грю: "Ты дурак, у мну все на научной основе: справочники по клеймению серебра, лупа и магнит")))

смееццо

обидеть художника может каждый((

Neyvin

New member
гыгыгы

щас как раз с брату хвасталась по телефону про инвестиции в англицкое серебро, он там чот тоже недоверчиво хмыкал, типо сильно сомневается в моей компетенции))

я ему грю: "Ты дурак, у мну все на научной основе: справочники по клеймению серебра, лупа и магнит")))

смееццо

обидеть художника может каждый((
Ты молодец, конечно, не пропадешь)

Kalisto

Active member
И еще одну тенденцию заметил - раньше гораздо больше людей уходили с работы в свободное плавание, чтоб только с биржи кормиться. Сейчас последний год редко встречается.

Это как в эпоху войн - мальчики начинают рождаться) так и здесь шкурой народ чует)
Я думаю все гораздо проще и не так трагично) Народ на биржу не идет? Ну правильно - кому спокойный рынок интересен? Я помню массовые "приходы" пушечного мяса: после роста 2005г., после майской коррекции 2006г. ну и 2008-2009г. Т.е. толпа идет на рынок в самое неподходящее для нее время, потом, наигравшись и слив депозит, отваливает))

Neyvin

New member
Я думаю все гораздо проще и не так трагично) Народ на биржу не идет? Ну правильно - кому спокойный рынок интересен? Я помню массовые "приходы" пушечного мяса: после роста 2005г., после майской коррекции 2006г. ну и 2008-2009г. Т.е. толпа идет на рынок в самое неподходящее для нее время, потом, наигравшись и слив депозит, отваливает))
Я имел ввиду тех, кто торговал параллельно с работой, а потом преуспев на бирже, решил сосредоточиться полностью на ней. Читая разные форумы - вижу, что сейчас это редкость. Люди не рискуют уходить с основной работы.

Рамзес 16

Active member
Ну если этот рынок назвать спокойным,тогда я паровоз.Гдеж спокойствие,волотильность большая как в одну так и в другую сторону.Все движения не имеют подсобой никакого фундамента.Только вербальщина,голый трёп о светлом будущем.Пока болтают растём,только сказал ВСЁ,летим в низ как ё........тые.Где спокойствие.Помню 2008й такаяже хрень.

Рамзес 16

Active member
Я имел ввиду тех, кто торговал параллельно с работой, а потом преуспев на бирже, решил сосредоточиться полностью на ней. Читая разные форумы - вижу, что сейчас это редкость. Люди не рискуют уходить с основной работы.
Нервы целей,а доход (хоть не большой)стабильный.

Лёля

New member
вчера, кстате, ужинала вилками и ножами викторианского периода, 1853 год
чуть руки не отвалились, такая тяжесть! Во раньше делали то! Круть! :smile:

Kalisto

Active member
Ну если этот рынок назвать спокойным,тогда я паровоз.Гдеж спокойствие,волотильность большая как в одну так и в другую сторону.Все движения не имеют подсобой никакого фундамента.Только вербальщина,голый трёп о светлом будущем.Пока болтают растём,только сказал ВСЁ,летим в низ как ё........тые.Где спокойствие.Помню 2008й такаяже хрень.
Не совсем такая) +/- 20% в день по индексу и остановки торгов несколько отличаются от того, что мы видим на рынке последние 2 года. Поэтому сейчас рынок спокойный.

Neyvin

New member
Не узнавала - кто ими ел до тебя?))
А то вещи впитывают в себя энергетику своих хозяев, особенно золото и серебро)))

Рамзес 16

Active member
НИФИГА СЕБЕ,!!!!!!!!Да ВЫ ваше величсиство опухли)))))))А если серьёзно,то молодец мозги у тебя правельно работают.Швецарская корзина в действии(верней её аналог)

Лёля

New member
Не узнавала - кто ими ел до тебя?))
А то вещи впитывают в себя энергетику своих хозяев, особенно золото и серебро)))
я не покупаю столовое серебро с владельческими монограммами и со следами использования
я охотник за вещами бывших инвесторов)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху