так по магазам надо ходить самому!))я все о своем)
Сахар -6%))
Может самогонщики бастуют.Причём во всем мире))))))))я все о своем)
Сахар -6%))
докритикуешься...холоппрочитал про вилки викторианской эпохи..... представил Лёлю в каминном зале.. за большим огромным столом.. с канделяброй..
Слушай, а ты писать не пробовал?По мне в стиле сарказма очень ничего.прочитал про вилки викторианской эпохи..... представил Лёлю в каминном зале.. за большим огромным столом.. с канделяброй..
Лёля сидит в платье с корсЭтом.. в парике.... над париком въется облако пудры..
медленно покручивая в левой руке вилку викторианской эпохи Лёля ждет пока лакей в белых перчатках нальет в миску борща:-D
старинные каминные часы пробили полдень...
вдруг из передней послышались крики и стуки..
вбежал камергер Егор и с гордо поднятой головой размеренно сказал: "Его светлость Пафнутий Гаврилович пожаловали. Изволите просить?"..
Лёля задумчиво тыкнула викторианским ножом в муху и слегка кивнула ..
Обед был испорчен.. Пафнутий Гаврилович опять пришел просить одолжить ему пару борзых ..
смеркалось..
Я помню времена, когда акции можно было продать из рук в руки зарегистрировав сделку у реестродержателя. Деньги могли привезти домой, нотариуса тоже. Котировки - звонили по телефону. Это может напугать только скальперов и мтсников ).И еще одну тенденцию заметил - раньше гораздо больше людей уходили с работы в свободное плавание, чтоб только с биржи кормиться. Сейчас последний год редко встречается.
Это как в эпоху войн - мальчики начинают рождаться) так и здесь шкурой народ чует)
Вообще интересная тема. Кто сейчас только с биржи кормится - риски растут, это очевидно, причем риски даже не в смысле заработал/потерял, а именно риски будет ли биржа вообще существовать. Вон во времена великой депрессии - закрывали же надолго биржевую торговлю. Чем сейчас лучше будет? Где клевать тогда?
А ты пиши частями,потом скомпонуешь.это надо сесть и писать...
а я так не могу.. постебаться вдругорядь походу это одно - а писать спецом..
не..
тягомотина..
хотя надо подумать..
помню давно тут был один писатель.. не помню ник..
так мы с ним тут вроде пописывали поочереди..:smile:
вспомнил - Конфоргери..))
Речь не идет о сливающей системе, а о том, что в момент когда сам неадеквате или на рынке форсмажор - это не будет катастрофой.Если интересно.
Прогонял такую систему в экселе.
Резюме - это не грааль.
Если система сливает (верней человек), то эти манипуляции ничего не изменят.
Просто волотильность счета немного уменьшится.
Вытянуть в плюс, при сливающей торговле, не получится... (((
Леля,если все пойдет по сценарию Петра,ложки тебя не спасут,тарься огнестрелом.\так по магазам надо ходить самому!))
я ж тебе говорила, что в нашем местном "Перекрестке" его последние два месяца со скидками продают, и в понедельник ценник был уже 25 руб/кг, а до этого было 26 руб/кг
Давно затарился. Три единицы - нарезное, гладкоствол, травматика(только зачем она..., не знаю).Леля,если все пойдет по сценарию Петра,ложки тебя не спасут,тарься огнестрелом.\
Всем привет))
правильно,травтитк брос,огнестрелу пусть и криминального больше.Давно затарился. Три единицы - нарезное, гладкоствол, травматика(только зачем она..., не знаю).
Добрый день.
все легальноеогнестрелу пусть и криминального больше.