Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
я все о своем)
Сахар -6%))
так по магазам надо ходить самому!))
я ж тебе говорила, что в нашем местном "Перекрестке" его последние два месяца со скидками продают, и в понедельник ценник был уже 25 руб/кг, а до этого было 26 руб/кг

Лёля

New member
прочитал про вилки викторианской эпохи..... представил Лёлю в каминном зале.. за большим огромным столом.. с канделяброй..
докритикуешься...холоп
у мню глаз-алмаз, канделяброй по лбу не промахнусь :smile:

Рамзес 16

Active member
прочитал про вилки викторианской эпохи..... представил Лёлю в каминном зале.. за большим огромным столом.. с канделяброй..
Лёля сидит в платье с корсЭтом.. в парике.... над париком въется облако пудры..
медленно покручивая в левой руке вилку викторианской эпохи Лёля ждет пока лакей в белых перчатках нальет в миску борща:-D

старинные каминные часы пробили полдень...
вдруг из передней послышались крики и стуки..
вбежал камергер Егор и с гордо поднятой головой размеренно сказал: "Его светлость Пафнутий Гаврилович пожаловали. Изволите просить?"..
Лёля задумчиво тыкнула викторианским ножом в муху и слегка кивнула ..

Обед был испорчен.. Пафнутий Гаврилович опять пришел просить одолжить ему пару борзых ..

смеркалось..
Слушай, а ты писать не пробовал?По мне в стиле сарказма очень ничего.

Rodeo

Well-known member
И еще одну тенденцию заметил - раньше гораздо больше людей уходили с работы в свободное плавание, чтоб только с биржи кормиться. Сейчас последний год редко встречается.

Это как в эпоху войн - мальчики начинают рождаться) так и здесь шкурой народ чует)

Вообще интересная тема. Кто сейчас только с биржи кормится - риски растут, это очевидно, причем риски даже не в смысле заработал/потерял, а именно риски будет ли биржа вообще существовать. Вон во времена великой депрессии - закрывали же надолго биржевую торговлю. Чем сейчас лучше будет? Где клевать тогда?
Я помню времена, когда акции можно было продать из рук в руки зарегистрировав сделку у реестродержателя. Деньги могли привезти домой, нотариуса тоже. Котировки - звонили по телефону. Это может напугать только скальперов и мтсников ).

Рамзес 16

Active member
это надо сесть и писать...
а я так не могу.. постебаться вдругорядь походу это одно - а писать спецом..
не..
тягомотина..
хотя надо подумать..
помню давно тут был один писатель.. не помню ник..
так мы с ним тут вроде пописывали поочереди..:smile:

вспомнил - Конфоргери..))
А ты пиши частями,потом скомпонуешь.

Лёля

New member
На нашем рынке трейдерами постепенно овладевает установка роста до 1500 пунктов по индексу ММВБ (моя установка - рост до 1620 пунктов, но уже в первом квартале 2013), поэтому сильного снижения я не жду. Хорошо когда есть установка хоть на какой-то тренд на рынке, а не на равнодушие. Как писал И. Ильф: "Неправильную установку можно выправить. Отсутствие установки исправить нельзя".
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/%7B2CA541EB-B468-4D55-8D71-E614C0173438%7D.uif?d1=10.12.2012&d2=13.12.2012

Рамзес 16

Active member
13 декабря. FINMARKET.RU - В октябре США сократили импорт бриллиантов в стоимостном выражении на 21% по сравнению с тем же месяцем прошлого года - до $1,441 млрд, сообщает Rapaport.

Страна снизила закупки бриллиантов за рубежом на 26% - до 881,166 тыс. карат.

Экспорт бриллиантов из США уменьшился примерно на 5%, составив $1,12 млрд.

Импорт алмазов в октябре упал на 27% - до $27 млн, а экспорт - на 13%, составив $20 млн.

За 10 месяцев США импортировали на 12% меньше бриллиантов ($16,416 млрд) и экспортировали примерно на 7% меньше ($14,044 млрд). Для алмазов показатели снизились соответственно на 21% - до $404 млн и на 25% - до $258 млн.

Rodeo

Well-known member
Если интересно.
Прогонял такую систему в экселе.
Резюме - это не грааль.
Если система сливает (верней человек), то эти манипуляции ничего не изменят.
Просто волотильность счета немного уменьшится.
Вытянуть в плюс, при сливающей торговле, не получится... (((
Речь не идет о сливающей системе, а о том, что в момент когда сам неадеквате или на рынке форсмажор - это не будет катастрофой.

Mels

New member
так по магазам надо ходить самому!))
я ж тебе говорила, что в нашем местном "Перекрестке" его последние два месяца со скидками продают, и в понедельник ценник был уже 25 руб/кг, а до этого было 26 руб/кг
Леля,если все пойдет по сценарию Петра,ложки тебя не спасут,тарься огнестрелом.\
Всем привет))

volgaon

New member
как пля, чуть лося смачного не выкормил звездец вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ггггггггггггггггггг)
так удачно избавился и даже в плюс 150 рублей вышел...гггг

Не забываем к новым фьючам присматриваться.
Я наверно уже начну создавать новую конфигурацию. Ибо графиков надо переделать фуеву кучу.

Mels

New member
Давно затарился. Три единицы - нарезное, гладкоствол, травматика(только зачем она..., не знаю).
Добрый день.
правильно,травтитк брос,огнестрелу пусть и криминального больше.
потом,в худшем сценарии разберемся.

volgaon

New member
цука, не пойму, что за хрень! первая сделка 145 кол беру 5100 , дальше кажет разворот на шорт, скидываю по 5300, беру пут 145 по 4700, а вхожу рано он проседает и кол 145 который сбросил идет на 6000, далее 145 пут который взял, держу, система кажет разворот на лонг, тоесть брать колы. крою его по 4900 а он цука идет на 5800, короче если сдвинуть точки то прибыль была не 300 р с двух пох а 1500, далее
перепутал путы с ризой, тоесть сиса показывает шорти а я не понял что показ шортить идет на путы, а думал на саму ртсу.
цука беру пут по 3200, и он летит на 2200. короче а потом на 1500, ну и лось..цука жесть.
пока он был на 2000 я взял 150 кол и на подъеме вверх скидываю его 900 навариваю. далее пут просел до 1500, и система кажет шорт, на сегодня жду пут растет до 2200 скидываю.
вообщем по этим сделкам оказалась всего 150р плюс.
ХЗ как приспособится то рано вошел то рано сбросил или фильтры поставить
точки поточнее на такой пляске и нормально будет, но как сделать одна ошибка и сожрала всю прибыль.
Я собственно тест делаю системы. Чето дофуя ошибок.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху