А как вы заранее определяете поможет ли книга решить проблему :grin:Книги читаю, но не все. Обращаюсь к той литературе, которая в данный момент помогает решать конкретные проблемы.
Прочитал недавно горе от ума, как герчик всем рекомендует и не понял в чём смысл книги). Ну умничал там один, второй был шестёркой, третий не очень умный вояка). Как это может помочь трейдингу не понял).п.с. хотя в конце глупая новость вызвала сильный ажиотаж, может в этом смысл?)А как вы заранее определяете поможет ли книга решить проблему :grin:
А в наше время все это не встречается в нашей жизни?Думаю вот это и имел в виду Герчик когда говорил об этой книге.Прочитал недавно горе от ума, как герчик всем рекомендует и не понял в чём смысл книги). Ну умничал там один, второй был шестёркой, третий не очень умный вояка). Как это может помочь трейдингу не понял).п.с. хотя в конце глупая новость вызвала сильный ажиотаж, может в этом смысл?)
Да, я тоже считаю это правильным! Обращаться к литературе нужно всегда, если более не нашле ответов в живом общении, например!Книги читаю, но не все. Обращаюсь к той литературе, которая в данный момент помогает решать конкретные проблемы.
И что вы не читаете художественную литературу ?? а я по возникающим вопросом больше обращаюсь к специалистам !!Книги читаю, но не все. Обращаюсь к той литературе, которая в данный момент помогает решать конкретные проблемы.
Ну да, я с Вами соглашусь. Совета спрашивать либо у специалистов можно, либо просто у тех, кто в курсе и готов поделиться знаниями. А литература это больше для теоретических знаний. На практике они не всегда применимы.И что вы не читаете художественную литературу ?? а я по возникающим вопросом больше обращаюсь к специалистам !!
Не всегда все могут применить знания которые получают в литературе ! для этого нужно быть специалистом , а читать нужно как можно больше и наверно все подряд , это хорошо способствует развитию мышления и памяти !Ну да, я с Вами соглашусь. Совета спрашивать либо у специалистов можно, либо просто у тех, кто в курсе и готов поделиться знаниями. А литература это больше для теоретических знаний. На практике они не всегда применимы.
Абсолютно с Вами согласна! Считаю, что нужно искать информацию и выделять то, что действительно необходимо! Практика - это всегда лучше! Хоть и не отрицаю пользу книги в любом случае!)не всегда литература является верным источником знаний,например трейдинг...книг об этом пруд пруди,но на сколько они верны? есть такие отрасли в которых обновление информации происходит буквально каждый месяц,вот тут-то и нужно или самому обучаться на практике или обратиться к более опытному)
Практика вещь хорошая , но что вы будете практиковать когда нет теории , вот люди советуют Кавасаки , я прямо сейчас себе скачаю эту книгу и буду читать !Абсолютно с Вами согласна! Считаю, что нужно искать информацию и выделять то, что действительно необходимо! Практика - это всегда лучше! Хоть и не отрицаю пользу книги в любом случае!)
верно,качайте! книги читаем,но теория многго мне не далаПрактика вещь хорошая , но что вы будете практиковать когда нет теории , вот люди советуют Кавасаки , я прямо сейчас себе скачаю эту книгу и буду читать !
ну понятно,что наш рынок существенно отличается от американского. но для общих понятий не помешает.Мне кажется, лучше больше действовать, чем тратить кучу времени на теорию. Все эти книги написаны американцами и для наших реалий не подходят.
так и для нашего рынка полным полно книг , где очень грамотно написано что и как делать , как и когда нужно поступать , другой вопрос в том актуальны ли они сейчас , когда такое происходит !Мне кажется, лучше больше действовать, чем тратить кучу времени на теорию. Все эти книги написаны американцами и для наших реалий не подходят.