народ вы читаете книги?

• Автор темы bestseller
  • Дата начала

Konyaga

New member
Мне кажется, лучше больше действовать, чем тратить кучу времени на теорию. Все эти книги написаны американцами и для наших реалий не подходят.
А чем книги не подходит, психология торговли одинакова на любых рынках, и мы ничем не отличаемся. Тех. анализ тот же работает на всех рынках, а откуда про него узнать. Естественно и теории, а на практике уже тренироваться, набирать опыт.

Книги лучший учитель , ну или более опытный человек который будет тебе все рассказывать , вот так лучше всего учиться , а лучше все это совмещать !

Lazik

New member
А кто какие жанры, так сказать, читает? Ну, помимо трейдерских книг. Я люблю Ж. верна, Д.лондона, вообще приключенческое что то и иногда детективчик могу почитать.

А кто какие жанры, так сказать, читает? Ну, помимо трейдерских книг. Я люблю Ж. верна, Д.лондона, вообще приключенческое что то и иногда детективчик могу почитать.
А я больше фентези , Властелин колец , Игра Престолов , ну и из наших то Братьев Стругацких очень люблю почитать =))

Konyaga

New member
Ну если помимо трейдерских книг, раньше читал фантастику Роберт Хайнлайн, Эдмонд Гамильтон, Братья Стругацкие, Пьер Булль. Но честно говоря в последнее время мало их читаю, а плохо. Интернет наверное больше отстраняет от книг.

Oxotnick

New member
Книги лучший учитель , ну или более опытный человек который будет тебе все рассказывать , вот так лучше всего учиться , а лучше все это совмещать !
Конечно, конечно... книги наши учителя.. главное от реальности не отрываться, и не витать в облаках.

bollinger

New member
Ну если помимо трейдерских книг, раньше читал фантастику Роберт Хайнлайн, Эдмонд Гамильтон, Братья Стругацкие, Пьер Булль. Но честно говоря в последнее время мало их читаю, а плохо. Интернет наверное больше отстраняет от книг.
А еще Шекли, Желязны, Азимов, Саймак....
Кстати, как купил "читалку" то опять затянуло, хотя не так как в детстве.

Chernomorets

New member
А вот одна из моих любимых книг Ричарда Брэнсона "Берись и делай!". Рекомендую к прочтению.

Последнее редактирование:

Konyaga

New member
Конечно, конечно... книги наши учителя.. главное от реальности не отрываться, и не витать в облаках.
Если не считать худ. литературу, а учебную по ому же форексу. Они же не из головы пишутся, в основном на основании чьего- то опыта, наблюдения. А мы воспринимаем уже по своему и дополняем своим опытом.

Если не считать худ. литературу, а учебную по ому же форексу. Они же не из головы пишутся, в основном на основании чьего- то опыта, наблюдения. А мы воспринимаем уже по своему и дополняем своим опытом.
Из таких книг могу посоветовать "Дейтрейдинг на рынке форекс" или по японским свечам,а из художественного направления "воспоминания биржевого спекулянта".

Nikol

Active member
Мне кроме книг по техническому анализу ничего не нравиться.а художественная литература по форекс ведет только к затуманиванию мозгов не более того.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху