народ вы читаете книги?

• Автор темы bestseller
  • Дата начала

Sylvester

New member
По рынкам я бы не советовал читать литературу, если цель стоит - намучиться торговать. Цель не будет достигнута с помощью литературы

Nikol

Active member
Ну почему же ,к примеру Стив ниссон "За гранью японских свечей" очень хорошая книга и написана очень кратко и по существу,выбираешь свечные модели и применяешь в торговли.

ADV

New member
Ну почему же ,к примеру Стив ниссон "За гранью японских свечей" очень хорошая книга и написана очень кратко и по существу,выбираешь свечные модели и применяешь в торговли.
НУ да в итоге ДЦ зарабатывает, трейдер теряет.
Вся эта книжная индустрия хороша для ДЦ, т.к. увеличивает вероятность слива трейдерами денег.

Sylvester

New member
т.е. почитал книгу- научился торговать?

То есть прочитал книгу.законспектировал интересные моменты,нашел их на графике ,затем научился их находить не на истории,а онлайн и постепенно и научился.
Такой серьезный подход точно принесет результат.

Форекс – от простого к сложному - книга И. Морозова и Р. Фатхуллина, излагает историю возникновения и становления рынка Forex, его структуры и основные понятия.

faina

New member
Форекс – от простого к сложному - книга И. Морозова и Р. Фатхуллина, излагает историю возникновения и становления рынка Forex, его структуры и основные понятия.
Как это поможет в трейдинге не знаю, но для фанатов форекса или финансовых рынков - это будет интересным, хотя форекс и не является старым рынком. Товарный рынок думаю самый интересный.

combaby

New member
Биржевую историю читаю в данный момент))
Если почитать тексты, которые пишут якобы клиенты к брокеру, то ответ очевиден, книг никто не читает, все стали успешными благодаря подсказкам и советам менеджеров, которые тоже не умеют писать без ошибок))). Смотрел ролик про отзывы в Максимаркете - это страх и ужас, с таким безграмотным письмом нельзя самому стать успешным и кого-то обучить при этом).

boris74

Member
я как-то до определенного возраста читал запоем, а как подсел на интернет, то читаю только то, что по работе, а художественную литературу давно забросил(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху