Не ставь все с ног на голову, не в интернете народ себя сиротами прикрывает, а думаки вместе с главарем свою задницу. И если бы не интернет, про этих детей до 2024 года бы никто ничего не узнал. Или сколько там крабы живут?
Поэтому задаю вопрос - если уж, господа, требовать от других соблюдения каких-то законов и правил на форуме, то уж будьте добры и сами не трольте.Дикая страна! В развитых государствах давно принято скупать недвижимость на территории вероятного противника, туда же вывозить капитал и эвакуировать семьи. И депутат должен выглядеть примерно как Jabba из "Звездных войн"
тухлячок скорее)всем привет...
боковичёк сегодня ?:evil:
Лена,ты пока не начинай,праздновать,а отказаться надо от свинины.В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.)
А какой может быть рынок при таком законотворчестве ? Сейчас закон Димы Яковлева, потом будет сталевара Петрова, после прапорщика Ржевского.слушайте - но ведь такое поведение нашего рынка в отсутствие внешнего фона - это кондоз какой-то..
получается что и не идут к нам капиталы - потому как рынка нет по сути....
мда..
Приходит к ребе прихожанин и спрашивает:Лена,ты пока не начинай,праздновать,а отказаться надо от свинины.
Всем привет)
все можно, если очень хочется, главное-знать меруя согласен.. но сало соленое только из холодильника с чесноком.. и черным хлебом... зимой .. в мороз..
как можно отказаться?..))
хотя в последние годы не тянет уже.. наверное старость..
Да вроде по делу оба комментария. С шутками и прибаутками конечно, но по делу.Лег вчера спать, пристыженный, что не никак у меня не получается обосновать свою точку зрения. Ну, думаю, проснусь и утречком почитаю тома аналитической мысли.
А увидел всего 2 поста, чем то смахивающих на агитпропки((
Поэтому задаю вопрос - если уж, господа, требовать от других соблюдения каких-то законов и правил на форуме, то уж будьте добры и сами не трольте.
А так лучше у романовой поучиться как правильно выражать свою позицию:
Благодаря этому закону Путин еще в Кремле. А то давно бы спросили и за разворованный пенсионный фонд и дорогу на остров и за сотни км старых труб, закопанных как новые его земляками при ремонте в Петербурге.А вообще я вот тоже хочу сказать спасибо СШП за закон магнитского. Благодаря этому у Путина сейчас развязаны руки, чтоб принять ряд резких законов, направленных на защиту суверенитета (очень жду по ЦБ), которые в другое бы время было бы не комильфо принимать.
Так что чем больше поросячьего визга от "эхов мацы", тем быстрее дело идет)))
и за письма, и за переводы, забыл ты самое главное тоБлагодаря этому закону Путин еще в Кремле. А то давно бы спросили и за разворованный пенсионный фонд и дорогу на остров и за сотни км старых труб, закопанных как новые его земляками при ремонте в Петербурге.
С письмами привыкаю потихоньку, что раньше, чем через 2 недели не приходят. Неделю болтаются в Москве, наверное Кремль осматривают). В шоке конечно. Это в век всеобщей автоматизации. С переводами все нормально.и за письма, и за переводы, забыл ты самое главное то
Ты привел ссылку на то, что ТЫ считаешь накруткой. Никаких фактов ты не привел. Проголосуй там 2 раза и я тебе поверю) Или найди цитату человека с положительной репутацией, который проголосовал 2 раза.И, кстати, Андрей, по твоей просьбе вчера же тебе привел все-таки ссылку со скринами как боты накручивали петицию. Ты либо прокомментируй как-то - вырази свое несогласие или так опровергни фактами, "захоти даже в такой мелочи разобраться". Либо уж признай, что ты потроллил зря по 40000 подписантов. А то как то не спортивно получается.
Всем, доброго утра, кстати))