Да, меня очень насторожила половина ников с именем Bot A)) Какая тут еще нужна аргументация - я не понимаю.- ники проголосовавших насторожили тебя))
Чья позиция более аргументирована?
Все это может дать погрешность в несколько процентов. Если на каком-то участке карусель, то это совсем не означает, что она на всех участках.Еще раз - я считаю наши выборы фальсифицированными, потому что:
- данные выглядят неправдоподобно с точки зрения науки (математики)
- есть видеозаписи "каруселей"
- есть видеозаписи вбросов
- есть показания членов избиркомов, данные в суде
- есть показания наблюдателей, данные в суде
и т.д.
Если строго использовать логику, то это ничего не доказывает: было у кого-то стебное настроение, он и ввел такой ник. Второе: сканы, которые ты привел, не являются полными (на них срезан верх и низ), так что откуда они - х.з.Да, меня очень насторожила половина ников с именем Bot A)) Какая тут еще нужна аргументация - я не понимаю.
А разве я что-то говорил о масштабе фальсификации? Нет. Я просто говорил, что она была, без указания %%.Все это может дать погрешность в несколько процентов. Если на каком-то участке карусель, то это совсем не означает, что она на всех участках.
А тебя не настораживает, что даже оппозиционные экзит-полы дали Путину победу? Это не аргумент?
В любом случае, это доказывает, даже если кто-то пошутил, что никаких 40 тыс. там реальных подписей и в помине нет, что собственно ты никак признать не хочешь прямо.Если строго использовать логику, то это ничего не доказывает: было у кого-то стебное настроение, он и ввел такой ник. Второе: сканы, которые ты привел, не являются полными (на них срезан верх и низ), так что откуда они - х.з.
Так о чем мы спорим?? я тоже считаю, что фальсификации были))А разве я что-то говорил о масштабе фальсификации? Нет. Я просто говорил, что она была, без указания %%.
Да, Путин, вероятно, победил бы и на честных выборах. Но вот на честных парламентских выборах совсем не факт, что ПЖИВ получила бы 51% Это для меня важно, так как из-за думской фальсификации мне на голову валятся тупые законы практически каждый день.
Петь, ну где "там"? Мы не можем быть на 100% уверены, что это сканы с сайта БД.В любом случае, это доказывает, даже если кто-то пошутил, что никаких 40 тыс. там реальных подписей и в помине нет, что собственно ты никак признать не хочешь прямо.
Лучше на "по возможности постараюсь" ))Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю", пишет газета "Известия" в понедельник.
Нее, просто лишний раз пример, что признать, что кто-то неправ это выше сил. Все будут с пеной защищать свою позицию, еще больше углубляясь в ней.Петь, ну где "там"? Мы не можем быть на 100% уверены, что это сканы с сайта БД.
з.д. Обрати внимание: говорим на тему, которая яйца выеденного не стоит, а ты даже тут не хочешь признать, что ни одного сколько-нибудь убедительного доказательства у тебя нет.
Ну какая демагогия? Вот спроси любого на форуме - доказал ли ты НЕ СВОЕ МНЕНИЕ, а факт накрутки. Тебе каждый ответит "нет" Ну кроме Сани, конечно )))Нее, просто лишний раз пример, что признать, что кто-то неправ это выше сил. Все будут с пеной защищать свою позицию, еще больше углубляясь в ней.
Так к чему эта вся демагогия с предложениями "хорошо разобраться в теме", "приводить аргументы"?
Не ну ты такой интересный - возложил на меня обязанность доказывать, что там не 40 тыс. Я тебе привел хоть какие то аргументы, что это не так. А ты докажи, что там 40!!! - могу я тебе задать встречный вопрос))) Ты ж написал первый, что надо давить крыс, ой какие молодцы собрали 40 тыс? Очень хочется получить цифру взятую не из новостей, а вот с раскладкой) а?Ну какая демагогия? Вот спроси любого на форуме - доказал ли ты НЕ СВОЕ МНЕНИЕ, а факт накрутки. Тебе каждый ответит "нет" Ну кроме Сани, конечно )))
Так мы в разных ситуациях: мне не надо доказывать, что там 40. Там написано 40 - значит так и есть ))) А вот ты сомневаешься, да - это твое право, да - есть некоторые основания этому не верить, но фактов, свидетельствующих о накрутке, у тебя нет. Этож очень просто))Не ну ты такой интересный - возложил на меня обязанность доказывать, что там не 40 тыс. А ты докажи, что там 40!!! - могу я тебе задать встречный вопрос))) Ты ж написал первый, что надо давить крыс, ой какие молодцы собрали 40 тыс? Очень хочется получить цифру взятую не из новостей, а вот с раскладкой) а?
Ты ж сам мне писал, что мол нечего выкладывать непроверенную инфу)))
Сорри, но становится уже неинтересно. Скучно вести диалог, сразу видно, что общаешься с юристом, когда вся активность направлена не на суть вопроса, а на поиск лазеек как вывернуть ситуацию и остаться белым))Так мы в разных ситуациях: мне не надо доказывать, что там 40. Там написано 40 - значит так и есть ))) А вот ты сомневаешься, да - это твое право, да - есть некоторые основания этому не верить, но фактов, свидетельствующих о накрутке, у тебя нет. Этож очень просто))
Обозвал "юристом" и ушел с высоко поднятой головой? )) Ладно, мне самому отбежать надо, спс. за беседу.Сорри, но становится уже неинтересно. Скучно вести диалог, сразу видно, что общаешься с юристом, когда вся активность направлена не на суть вопроса, а на поиск лазеек как вывернуть ситуацию и остаться белым))
Ну юрист - это же не обидно)) Гордая профессия))Обозвал "юристом" и ушел с высоко поднятой головой? )) Ладно, мне самому отбежать надо, спс. за беседу.
Так посчитано жеВсе это может дать погрешность в несколько процентов. Если на каком-то участке карусель, то это совсем не означает, что она на всех участках.
А тебя не настораживает, что даже оппозиционные экзит-полы дали Путину победу? Это не аргумент?
мне не нужно ничего доказывать,я исхожу всегда и во всём только из интересов моей семьи,и мне Путин не сват и не брат. сто раз уже об этом говорил. вчера я только сказал о том что люди ищущие справедливость на сайте чужого правительства,и которые являются гражданами НЕ ЭТОЙ страны и при этом подписываются как боты без указания полного ФИО и паспортных данных - личности не вызывающие уважения или же обычные тролли. подпишись полным ФИО,укажи паспортные данные - и ты герой-борец с мрачным режимом,как минимум обозначил свою твёрдую гражданскую позицию. далее тезисно:Ну какая демагогия? Вот спроси любого на форуме - доказал ли ты НЕ СВОЕ МНЕНИЕ, а факт накрутки. Тебе каждый ответит "нет" Ну кроме Сани, конечно )))