Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
что меня цепляло раньше в исторических фильмах про европу и дикий запад. я сначала это не осозновал. ну то есть так и было на самом деле. шляпы и шейные платки. сюртуки у самых бедных. башмаки. и прочие мелочи. только потом я начал неосознанно сравнивать а что же было в Российской империи в это же самое время.что люди носили и как. внутренняя потребность человека - вот отсчёт всего.а не элиты. сверху благополучие не построишь

Alen

New member
я думаю что в этом и есть суть русского человека (русского не по национальности - а по месту проживания)..

думать не о себе о а возвышенном..

а швейцарцы пускай сами в своих швейцариях живуть..
нам и в мухосранске неплохо:grin:
.
ты в загнанном мухосранске в глубинке жил хоть когда-нибудь?) хотя бы с годик. мне вот в таких местах иногда хочется взять биту и нести добро в массы огнём и мечом. прямо по рожам.

Kalisto

Active member
внутренняя потребность человека - вот отсчёт всего.а не элиты. сверху благополучие не построишь
Это одна из точек зрения. Раньше я тоже ее придерживался, но потом жизнь опровергла) Вот простой пример (не помню, может и приводил уже его): в Москве ввели полосы для общественного транспорта, по которым ездить на машине нельзя. Но не в нашем же менталитете обращать внимание на такие мелочи, тем более штраф всего 100руб, и не факт что поймают. Вот и не особо реагировали на запрет. Потом подняли штраф до 3-х тыр и повесили видеокамеры, фиксирующие нарушение. Штраф приходит по почте, если он не будет оплачен, то сумма резко возрастет, и впоследствии суд закроет выезд за границу. Ну т.е. общемировая практика (жесткое и неотвратимое наказание). В итоге через полгода на эту полосу боятся выезжать даже в выходной, когда это можно делать свободно. А на тех, кто все-таки по ней едет, смотрят как на больных. Вот так вот менталитет изменился сверху за несколько месяцев. Просто из-зп наличия воли. И таких примеров масса, начиная от бытовых, заканчивая борьбой с коррупцией. Так что все реально, просто делать не хотят.

Бганга

New member
отстаньте уже от нашей страны..
пожалуйста.
Ваша страна где на 9 часовых поясов от Москвы находится, ну ты вчера говорил. Я тока не понял в какую сторону. Сегодня с меня очередная колыбельная, а завтра с тебя национальная музыка, хорошо? :)

http://www.moskva.fm/artist/%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2/song_1100530

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху