Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Маразм на рынке продолжается.СПи стоит, нефть в начале дня падала безостановочно,сейчас растёт безостановочно.Скучно парням ,вот и гоняют нефтю туда сюда,просто так без повода абы двигалась.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
...предыдущие ноуты в принципе, скорей всего, нормальные: "Может со мной что-то не так?" :smile:
:
Вменила мне даже то, что я в компах не разбираюсь. Уж не знаешь к чему придраться, в чем только меня не поносила и за что только не ругала. Сама же будучи религоведом и востоковедом, не знаешь элементарных вещей по этим предметам, из интернета конечно можно начерпать, так же как и про трейдинг.
На самом деле вся твоя неприязнь происходит не по поводу моей бестолковости, а как раз наоборот. Бестолковость мою ты бы как раз приняла с радостью. Но не беспокойся, ты не одинока в своей зависти, во все времена людей умничающих ненавидели, особенно тех умничающих, кто говорил правду. Есть даже пример исторический, вроде с Аристотелем, его греки приговорили к смерти, причем не за то что он кого то убил, или ограбил, а за то что умничал. Когда голосовали за смертную казнь ему, один чел, не зная Аристотела в лицо, попросил его самого написать имя Аристотеля. Когда Аристотель спросил его: За что? Что Аристотель сделал тебе лично? Он ответил,- Ничего, только надоел своим умничаньем. ....
Да и Иисуса распяли за умничанье, причем предпочли отпустить настоящего вредителя и убийцу.
Духовное невежество было во все времена, причем чем более невежественен человек, тем больше он ненавидит умничанье, Духовно зрелый же не боится этого, даже можно тестировать людей таким способом.

Причем плюс к этому в тебе развита жестокость, ты меня даже поносила за то, что я ездила к умирающему человеку в туб больницу, называла моих умерших трупами и пр... Высмеивать меня за то что мои родственники умирают это совсем неприлично. Потеряла я гораздо больше людей чем тебе известно, мой племяник которого я растила можно сказать, мальчик юный умер не так давно, да и многие другие.
Опомнись, Лёля, неужели чтобы стать милосерднее к людям нужно потерять близких? А если будешь жестокой судьба с тобой жестоко расправиться, в этом я уверена.

Да, еще; не думай что когда ты меня материшь и я ухожу, что я боюсь тебя, трудно напугать меня чем либо в жизни))))

Kalisto

Active member
Как говорил Иисус: Кто с мечом пришел, тот от меча и погибнет.
Вера, вот именно за такой религиозный бред я и снимал с тебя репы. Иисус такого никогда не говорил. Эту фразу приписывают Александру Невскому, но, на самом деле, её произнес, вернее написал, Петр Павленко. Так что надо проверить состояние ума и ложиться спать. Поздно уже)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, вот именно за такой религиозный бред я и снимал с тебя репы. Иисус такого никогда не говорил. Эту фразу приписывают Александру Невскому, но, на самом деле, её произнес, вернее написал, Петр Павленко. Так что надо проверить состояние ума и ложиться спать. Поздно уже)

Даже если бы я постила цитаты ошибочно, не стоит сердиться.
Принято считать автором человека первым произнесшим, или во всяком случаем считающегося таковым. Невский процитировал фразу из Библии, согласись, Библия была раньше. В советское время ее припысывали ему, потому как Библию не особо читали, так и пошло. Причем, переиначенная, или лучше сказать облегченная им для понимания фраза, стала более расхожей нежели первоисточник. Такое часто бывает.
Я же когда произношу цитаты в интернет не заглядываю, произношу именно так, как я понимаю. Со мной всегда спорят по поводу цитаты Шекспира, которую, прочитав в пяти переводах, сделала собственный, хотя отдаю авторство Шекспиру.
А где еще были неточности, за которые ты снимал репки?

.... Времени нет еще и двух часов дня, поэтому спать мне рано)))

Kalisto

Active member
Со мной всегда спорят по поводу цитаты Шекспира, которую, прочитав в пяти переводах, сделала собственный, хотя отдаю авторство Шекспиру.
.... Времени нет еще и двух часов дня, поэтому спать мне рано)))
Ну и на том спасибо)
А у нас уже поздно, так что я - спать)

Трейдер-шаа

Well-known member
И еще, Калисто, дорогой, меня тут грозятся поставить вести преподавание к вновь поступившим, для этого мне дали задание штудировать кое что по философии, а мне лень, может ты меня подтянешь чуток, раз так силен, или я им прросто предложу твою кандидатуру?
Правда, предупреждаю-работа бесплатная))

Трейдер-шаа

Well-known member
Поступившим куда? Потрудись излагать свои мысли яснее.
Я думала ты в курсе, коли отслеживаешь мои посты; в Нью Йоркскую школу практической философии. Раз уж ты заинтересовался, с радостью поясню: Упор не на слове философия, а на Практическая. То есть, не только философски болтать, что правильно, полезно или наоборот, в повседневной жизни, а именно проверять это на практике.

Kalisto

Active member
Я думала ты в курсе, коли отслеживаешь мои посты; в Нью Йоркскую школу практической философии.
И там преподают то, что ты говоришь на форуме? Хм...
Да, это риторический вопрос, отвечать на него не нужно. Все, я спать, удачи в преподавании.

Трейдер-шаа

Well-known member
И там преподают то, что ты говоришь на форуме? Хм...
Да, это риторический вопрос, отвечать на него не нужно. Все, я спать, удачи в преподавании.
Не все, что странно и непонятно бывает глупостью, чтобы понять так это или нет можно погодить и не сразу ругать за это человека, или снимать репки, а поглядеть поближе.
После одной из проповедей Иисуса, люди опешили и говорили: Как такое можно слушать? Называли его бесноватым, по нашему чёкнутым, или даже психически нездоровым, возненавидели Его после этого многие и даже ученики многие оставили Его, остались единицы.

Так оно происходит часто, ничего удивительного, Варраву оправдывают, Иисуса казнят...

Kalisto

Active member
Не все, что странно и непонятно бывает глупостью, чтобы понять так это или нет можно погодить и не сразу ругать за это человека, или снимать репки, а поглядеть поближе.
После одной из проповедей Иисуса, люди опешили и говорили: Как такое можно слушать? Называли его бесноватым, по нашему чёкнутым, или даже психически нездоровым, возненавидели Его после этого многие и даже ученики многие оставили Его, остались единицы.

Так оно происходит часто, ничего удивительного, Варраву оправдывают, Иисуса казнят...

Трейдер-шаа

Well-known member
ладно, по трейдингу тоже нужно два слова сказать. Ралли какое то вялое было, ожидала веселее. В портфеле всего 15 позиций плюс минус. Бум посмотреть.

Трейдер-шаа

Well-known member
Специально для Лёли расскажу кое что из Библии, (своми словами (Калисто)
У Давида, как известно было много жен, но тем не менее однажды он увидев купающуюся красавицу, польстился, соблазнил её и мало того, ребеночка с ней зачал. А она оказалась замужней дамой. Тогда Давид убрал ее мужа хитрым способом и женился на ней. Бог же послал пророка к Давиду чтоб сказать, что он недостойно себя вел. Пророк рассказал ему в чем его вина в притче: Что де был богатый человек, имел скота немеряно, тысячи голов, а другой бедный, у него была одна овечка, которую он вырастил с детьми. Однажды богатый чел забрал единственную овечку у бедняка и слопал. Так вот, Давид, ты себя повел так же, имея много жен, ты забрал единственную жену у бедного человека, да еще его и убил.
Так вот, Лёля, у тебя звезд немеряно, больше чем у всех, а у меня постоянно отбираешь, мне они конечно особо не нужны, но тебе все таки на это укажу....
Ребенок Давида, приобретенный таким способом, умер, мучился 7 дней, Давид очень страдал при этом, после этого он сильно раскаялся в своем поступке, даже 50-й псалом написал и стал милосерднее, хотя до этого переукокошил немало народу...

Трейдер-шаа

Well-known member
Сообщение от verakuz

Здравствуйте, дорогие трейдеры. Пришла разъяснить один момент; Лёля тут не причем, не катите пожалуйста на нее бочку. Я просто сама поняла, что флужу здесь постоянно не в тему. Вам всем желаю всяческих благ.....
QUOTE]
Тем, кто на форуме сравнительно недавно, напомню, что Трейдер-шаа в прошлом verakuz, которой удалось обуздать себя...
Спасибо, что напомнил. Да, было дело, защищала Лёлю, брала всё на себя. Даже звезды ей всякие дарила, хвалила, поощряла. Теперь вижу, что не впрок ей это , да и мне. Видишь, научил меня этот опыт, теперь пишу, что она меня и в привате и не в привате материт, звезды отбирает и пр....Скрежешет зубами от зависти и от того, что не одолеть ей меня.....

Ну честно говоря, мы обе хороши, увязли в склоке. Надо ее прекращать, я как более мудрая и прекращу, жизнь ее сама научит, без меня. ....

Mels

New member
не переживай, пришпилит еще, поскольку я отношусь к молодому поколению в нашей семье, у меня еще бабушка жива 83 года, так что всему свое время, но торопить события не в вашей с Верунчиком власти, я держу руку на пульсе и постараюсь с помощью врачей отсрочить как можно дальше нежелательный преждевременный уход, она 120 лет заказала)

добрые вы!)
Острый психоз - я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующем котом.
Паранойя - я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит. (c)

Mels

New member
а какие налоги,Депардье здесь платить будет с ляма,лучше бы его подружку прислали,Кароль Буке,в возрасте конечно,но ее))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху