Вменила мне даже то, что я в компах не разбираюсь. Уж не знаешь к чему придраться, в чем только меня не поносила и за что только не ругала. Сама же будучи религоведом и востоковедом, не знаешь элементарных вещей по этим предметам, из интернета конечно можно начерпать, так же как и про трейдинг....предыдущие ноуты в принципе, скорей всего, нормальные: "Может со мной что-то не так?" :smile:
:
Эх, Лёля, Лёля, твоя зависть тебя же и погубит. Как говорил Иисус: Кто с мечом пришел, тот от меча и погибнет.чото я смотрю ты опять ничего не поняла, долбоёбка! тупить долго будешь еще?....
Вера, вот именно за такой религиозный бред я и снимал с тебя репы. Иисус такого никогда не говорил. Эту фразу приписывают Александру Невскому, но, на самом деле, её произнес, вернее написал, Петр Павленко. Так что надо проверить состояние ума и ложиться спать. Поздно уже)Как говорил Иисус: Кто с мечом пришел, тот от меча и погибнет.
Вера, вот именно за такой религиозный бред я и снимал с тебя репы. Иисус такого никогда не говорил. Эту фразу приписывают Александру Невскому, но, на самом деле, её произнес, вернее написал, Петр Павленко. Так что надо проверить состояние ума и ложиться спать. Поздно уже)
Ну и на том спасибо)Со мной всегда спорят по поводу цитаты Шекспира, которую, прочитав в пяти переводах, сделала собственный, хотя отдаю авторство Шекспиру.
.... Времени нет еще и двух часов дня, поэтому спать мне рано)))
Поступившим куда? Потрудись излагать свои мысли яснее.И еще, Калисто, дорогой, меня тут грозятся поставить вести преподавание к вновь поступившим...
Я думала ты в курсе, коли отслеживаешь мои посты; в Нью Йоркскую школу практической философии. Раз уж ты заинтересовался, с радостью поясню: Упор не на слове философия, а на Практическая. То есть, не только философски болтать, что правильно, полезно или наоборот, в повседневной жизни, а именно проверять это на практике.Поступившим куда? Потрудись излагать свои мысли яснее.
И там преподают то, что ты говоришь на форуме? Хм...Я думала ты в курсе, коли отслеживаешь мои посты; в Нью Йоркскую школу практической философии.
Не все, что странно и непонятно бывает глупостью, чтобы понять так это или нет можно погодить и не сразу ругать за это человека, или снимать репки, а поглядеть поближе.И там преподают то, что ты говоришь на форуме? Хм...
Да, это риторический вопрос, отвечать на него не нужно. Все, я спать, удачи в преподавании.
Не все, что странно и непонятно бывает глупостью, чтобы понять так это или нет можно погодить и не сразу ругать за это человека, или снимать репки, а поглядеть поближе.
После одной из проповедей Иисуса, люди опешили и говорили: Как такое можно слушать? Называли его бесноватым, по нашему чёкнутым, или даже психически нездоровым, возненавидели Его после этого многие и даже ученики многие оставили Его, остались единицы.
Так оно происходит часто, ничего удивительного, Варраву оправдывают, Иисуса казнят...
Сообщение от verakuz
Здравствуйте, дорогие трейдеры. Пришла разъяснить один момент; Лёля тут не причем, не катите пожалуйста на нее бочку. Я просто сама поняла, что флужу здесь постоянно не в тему. Вам всем желаю всяческих благ.....
QUOTE]Спасибо, что напомнил. Да, было дело, защищала Лёлю, брала всё на себя. Даже звезды ей всякие дарила, хвалила, поощряла. Теперь вижу, что не впрок ей это , да и мне. Видишь, научил меня этот опыт, теперь пишу, что она меня и в привате и не в привате материт, звезды отбирает и пр....Скрежешет зубами от зависти и от того, что не одолеть ей меня.....Тем, кто на форуме сравнительно недавно, напомню, что Трейдер-шаа в прошлом verakuz, которой удалось обуздать себя...
Ну честно говоря, мы обе хороши, увязли в склоке. Надо ее прекращать, я как более мудрая и прекращу, жизнь ее сама научит, без меня. ....
Острый психоз - я говорю с котом.не переживай, пришпилит еще, поскольку я отношусь к молодому поколению в нашей семье, у меня еще бабушка жива 83 года, так что всему свое время, но торопить события не в вашей с Верунчиком власти, я держу руку на пульсе и постараюсь с помощью врачей отсрочить как можно дальше нежелательный преждевременный уход, она 120 лет заказала)
добрые вы!)