Бедная девочка, тебе приходится страдать, несмотря на твою показную браваду. Только страдающие люди ругают и матерят других, счастливые никогда этого не делают. В тебе много страхов, от которых и происходят все твои страдания, а также твои зависимости. Хотя ты их скорее всего не видишь и считаешь, что с тобой более менее все в порядке.
Ну да ладно, ты ж этого все равно не поймешь, живи, страдай, однажды тебе это надоест и ты попытаешься понять отчего ты страдаешь, чем позже, тем больше шишек набъешь.... При всем моем сочувствиии к тебе, помочь тебе не могу, пока у тебя бананы в ушах.
во-первых, я никогда не матерюсь в привычном понимании! Я употребляю обсценную лексику для связки слов в предложении или в качестве междометий. У обсценной лексики есть много разных функций, но в основном я использую ее в качестве междометий или синтаксической подпорки для связки слов в предложении для придания более эмоциональной окраски и практически очень редко я употребляю вульгаризмы в качестве оскорблений по отношению к окружающим, для этого есть много других слов из медицинского словарика))
В посте №124 слово «блеать» использовано в качестве как раз в форме междометия, но если ты решила отнести это слово по отношению к себе, я спорить не буду в этот раз, мы не в Конгрессе, надо находить компромиссы))
Во- вторых, как бы тебе это не мерещилось в твоем воспаленном мозгу, но я действительно не испытываю, приписываемых тобой мне страданий, то что я испытываю определенные страхи и беспокойство за близких мне людей, нахожу вполне естественными чувствами для любого нормального человека, пытаться избавиться от этих чувств я даже и не пытаюсь, тебе надо – ты и забивай на окружающих, я смотрю у тебя это хорошо получается
если верить твоим постам, то в последние несколько лет, ты потеряла, по крайней мере, трех близких тебе людей, я не хочу показаться циничной, но судя по написанному тобой посту это не должно вызывать душевных страданий у тебя, так что я уж и не знаю как на это реагировать и стесняюсь спросить в какое место у тебя бананы засунуты?
Ps
месяца три назад мне в комментах к репам написали с нашего дружественного форума (отщепенцы Карлитоса), комментируя очередную перепалку:
«Когда ты уже прекратишь поддерживать этот бред?»
Я еще получается и пострадавшей стороной оказалась)))
Совету я тогда не вняла, о чем теперь сожалею, умные люди – плохого не посоветуют.
Новый год – новые правила! Даунтренд фтопку!