Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
денек замечательный! пойду на лыжах. пообщаюсь с природой наедине! с дятлом побеседую)))))
это очень приятно!!!))))

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Первый деревянный Мавзолей был возведён ко дню похорон Ленина - 27 января 1924. И даже на нем опытный глаз разглядит до боли знакомый график :)

Mels

New member
Ох, ребята...(((((
Мда....
человек-существо слабое и эгоистичное
внешняя оболочка наша, к сожаленью, так обманчива порой,рассмотришь повнимательнее,- а внутри пустота, глупота и примитивизм, хотя вроде бы и ценят многие и любят....а за что? непонятно...
но страшно другое. что некоторые люди идут по жизни с явной целью-втереться в доверие ко всем и вся, стать как говорится "своим парнем", "душой компании"
но вот от таких своих парней зачастую так прилетаааает. что не перестаешь удивляться)
и даже нагадив, они все-равно не перестают чувствовать свою исключительность, звезда жеж)))намба уан)
примитивизм чувств и ощущений направленных на потребление-это причина хаоса цивилизации
никакие высокие лбы, в совершенстве разбирающиеся в политике, науке , экономике и прочем не спасут нас от этого хаоса

тож люблю пофилософствовать иногда по мере возможности своих слабых мозговых кровообращений)))))
уж извините)
ну и будет...
никого поучать и оскорблять не собиралась)
денек замечательный! пойду на лыжах. пообщаюсь с природой наедине! с дятлом побеседую)))))
это очень приятно!!!))))
а что сказать то хотела?
с детлом,говоришь,оки.

bess

New member
Вера, а ты в Филадельфии живешь?
там у вас водятся морские коровы. да?)забыла как их величать
недавно моя планета вещала
сказочно!

Рамзес 16

Active member
Вера, а ты в Филадельфии живешь?
там у вас водятся морские коровы. да?)забыла как их величать
недавно моя планета вещала
сказочно!
Во Флориде кажется.Всем привет.Ребята давайте жить дружно,терпимей нужно быть друг к другу.

Рамзес 16

Active member
не превращайте форум в смартмаб..
лучше по политике поругаться..
угу.

а вообще конечно трейдерские форумы в наше время - большая проблема..
по сравнению с несколькими годами ранее..

почему - не знаю..

какие будут ваши версии?..:smile:
На мой взгляд,всё от тяжолого рынка.Он сейчас мало понятен,нервозен.Вероятно лосей прибавилось,отсюда нервозность и недовольство.А негатив всегда хочется выместить хоть наком хоть на чём.Вот и цепляемся за всякую ерунду.Это моё мнение (может оно и ошибочно).Да и с поучениями нужно быть по осторожнее.

Mels

New member
Леля,ты прости меня,не хотел ничего плохого ,3 года назад я даже сватался..но почему твои посты становятся,все более не примиримы к чужому мнению,что за злоба в тебе сидит.
Родила,мать,радуйся..мужья бывшие тоже бегают,а лучше кто нибудь из них,отшлепал тебя плетью симихвосткой..но рука не поднялась,или мужчины были такие.
без обид,люблю)

Лёля

New member
посмотрели вчера в кинотеатре "Хоббит: Нежданное путешествие"
три часа в сказке пролетели незаметно, всё-таки торренты торрентами, а в кинотеатры надо выбираться)

Рамзес 16

Active member
посмотрели вчера в кинотеатре "Хоббит: Нежданное путешествие"
три часа в сказке пролетели незаметно, всё-таки торренты торрентами, а в кинотеатры надо выбираться)
Смотрел "Облачный атлас",наворочаный фильм.С первого раза трудно уловить связь.А вобщем неплохой фильм.А вот "Неприкосаемые"французкий это бомба.Внём затронута тема по которой тут часто спорят.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Смотрел "Облачный атлас",наворочаный фильм.С первого раза трудно уловить связь.А вобщем неплохой фильм.А вот "Неприкосаемые"французкий это бомба.Внём затронута тема по которой тут часто спорят.
оба фильма не смотрела, "Облачный атлас" у нас уже мало где идет, про "Неприкосаемых" вообще первый раз слышу
я скачаю оба фильма, посмотрю дома в свободное время

в кинотеатре хочу еще посмотреть "Cirque du Soleil: Сказочный мир", мне кажется такие шоу как Цирк Солнца надо смотреть на большом экране в 3D, в такого рода представлениях очень важно именно визуальное восприятие

Рамзес 16

Active member
оба фильма не смотрела, "Облачный атлас" у нас уже мало где идет, про "Неприкосаемых" вообще первый раз слышу
я скачаю оба фильма, посмотрю дома в свободное время

в кинотеатре хочу еще посмотреть "Cirque du Soleil: Сказочный мир", мне кажется такие шоу как Цирк Солнца надо смотреть на большом экране в 3D, в такого рода представлениях очень важно именно визуальное восприятие
Полностью с тобой согласен,3Д зрелище впечатляющее.А если ещё и фильм стоящий ,то впечатлений на неделю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху