а что сказать то хотела?Ох, ребята...(((((
Мда....
человек-существо слабое и эгоистичное
внешняя оболочка наша, к сожаленью, так обманчива порой,рассмотришь повнимательнее,- а внутри пустота, глупота и примитивизм, хотя вроде бы и ценят многие и любят....а за что? непонятно...
но страшно другое. что некоторые люди идут по жизни с явной целью-втереться в доверие ко всем и вся, стать как говорится "своим парнем", "душой компании"
но вот от таких своих парней зачастую так прилетаааает. что не перестаешь удивляться)
и даже нагадив, они все-равно не перестают чувствовать свою исключительность, звезда жеж)))намба уан)
примитивизм чувств и ощущений направленных на потребление-это причина хаоса цивилизации
никакие высокие лбы, в совершенстве разбирающиеся в политике, науке , экономике и прочем не спасут нас от этого хаоса
тож люблю пофилософствовать иногда по мере возможности своих слабых мозговых кровообращений)))))
уж извините)
ну и будет...
никого поучать и оскорблять не собиралась)
денек замечательный! пойду на лыжах. пообщаюсь с природой наедине! с дятлом побеседую)))))
это очень приятно!!!))))
фотошоп? что за инструмент? STLN?Первый деревянный Мавзолей был возведён ко дню похорон Ленина - 27 января 1924. И даже на нем опытный глаз разглядит до боли знакомый график![]()
в личкеа что сказать то хотела?
с детлом,говоришь,оки
.
Во Флориде кажется.Всем привет.Ребята давайте жить дружно,терпимей нужно быть друг к другу.Вера, а ты в Филадельфии живешь?
там у вас водятся морские коровы. да?)забыла как их величать
недавно моя планета вещала
сказочно!
На мой взгляд,всё от тяжолого рынка.Он сейчас мало понятен,нервозен.Вероятно лосей прибавилось,отсюда нервозность и недовольство.А негатив всегда хочется выместить хоть наком хоть на чём.Вот и цепляемся за всякую ерунду.Это моё мнение (может оно и ошибочно).Да и с поучениями нужно быть по осторожнее.не превращайте форум в смартмаб..
лучше по политике поругаться..
угу.
а вообще конечно трейдерские форумы в наше время - большая проблема..
по сравнению с несколькими годами ранее..
почему - не знаю..
какие будут ваши версии?..:smile:
Фиг его знает, я фотку вот здесь нашел: http://zyalt.livejournal.com/696284.html Может дело рук английской разведки?фотошоп? что за инструмент? STLN?
Брокерская комиссия в этом виновата (не шучу).почему - не знаю..
какие будут ваши версии?..:smile:
пасибки! отличная сцыльhttp://investfuture.ru/earnings/Календарь отчётов американских корпораций
Смотрел "Облачный атлас",наворочаный фильм.С первого раза трудно уловить связь.А вобщем неплохой фильм.А вот "Неприкосаемые"французкий это бомба.Внём затронута тема по которой тут часто спорят.посмотрели вчера в кинотеатре "Хоббит: Нежданное путешествие"
три часа в сказке пролетели незаметно, всё-таки торренты торрентами, а в кинотеатры надо выбираться)
оба фильма не смотрела, "Облачный атлас" у нас уже мало где идет, про "Неприкосаемых" вообще первый раз слышуСмотрел "Облачный атлас",наворочаный фильм.С первого раза трудно уловить связь.А вобщем неплохой фильм.А вот "Неприкосаемые"французкий это бомба.Внём затронута тема по которой тут часто спорят.
Полностью с тобой согласен,3Д зрелище впечатляющее.А если ещё и фильм стоящий ,то впечатлений на неделю.оба фильма не смотрела, "Облачный атлас" у нас уже мало где идет, про "Неприкосаемых" вообще первый раз слышу
я скачаю оба фильма, посмотрю дома в свободное время
в кинотеатре хочу еще посмотреть "Cirque du Soleil: Сказочный мир", мне кажется такие шоу как Цирк Солнца надо смотреть на большом экране в 3D, в такого рода представлениях очень важно именно визуальное восприятие
Привет,это второе название неприкосаемых.Парализованный француз (белый)и его водила чернокожий ?На днях 1+1 по телику смотрел - неплохой фильм . Всем привет.