Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Хирург

New member
Я тут в игру ввязался, выращиваю дерево Любви для жены :) Там нужно, чтобы каждый день как можно больше людей по ссылке заходили, тогда дерево будет расти большим-пребольшим :) Так что прошу милости, кому не лень
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

Лёля

New member
Я тут в игру ввязался, выращиваю дерево Любви для жены :) Там нужно, чтобы каждый день как можно больше людей по ссылке заходили, тогда дерево будет расти большим-пребольшим :) Так что прошу милости, кому не лень
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158
нам то не лень, но и ты тоже не сиди сложа руки, удобряй давай :smile:

Удобрить дерево
Можно зарегистрироваться в игре Магические Земли, прокачать персонажа до 6 уровня, ввести код "/lovetree-2810842158" в чат и получить удобрение для дерева (100 цветов сразу)! :smile:

Лёля

New member
Греция сокращает дефицит бюджета опережающими темпами
http://top.rbc.ru/economics/04/01/2013/839393.shtml

S&P повысило рейтинг Греции сразу на 6 пунктов
http://top.rbc.ru/economics/18/12/2012/837263.shtml

Kalisto

Active member
как утверждают злые языки на форумах, Жору последние несколько лет вообще никто трезвым не видел)

А мне Французское кино вообще и Депардье в частности нравятся) Да и в самом Жераре есть что-то русское: высокий, жирный, постоянно пьяный, в самолете, эвон, письнул прямо в салоне, так как туалет был занят. Не - наш, наш по духу человек!))
Только немного жалко его. Он-то думает, что все это искренне, а на самом деле возят его как циркового медведя по стране, преследуя при этом исключительно политические интересы. А актер, повторюсь, хороший.

Лёля

New member
А мне Французское кино вообще и Депардье в частности нравятся) Да и в самом Жераре есть что-то русское: высокий, жирный, постоянно пьяный, в самолете, эвон, письнул прямо в салоне, так как туалет был занят. Не - наш, наш по духу человек!))
Только немного жалко его. Он-то думает, что все это искренне, а на самом деле возят его как циркового медведя по стране, преследуя при этом исключительно политические интересы. А актер, повторюсь, хороший.
а я разве написала, что он плохой актер? я его с "Вателя" обожаю, смотрела не меньше трех раз и вообще у него мнго удачных ролей

не переживай)

Россиянин Депардье улетел в Швейцарию
mk.ru3 часа назад, 15:54
...

нее, никакой он не Россиянин, Россияне не в Швейцарию улетают, а в Лондон (с)

sarychin

Well-known member
А чего его жалеть? Он не за любовью сюда прилетел. Калькулятор посоветовал.))) Как у актера в России у него проектов много. Он даже в Мариинском с Гергиевым проект делал. Мои девчонки ходили - понравилось!
Аршавин вон в Англию съездил - зарплата вроде и больше, только получать стал меньше.((
А так конечно пожалеть можно....))))

sarychin

Well-known member
Регуляторы упростили правила «Базель III»

В воскресенье мировые регуляторы приняли решение предоставить банкам еще четыре года (до 2019 года) на выполнение требований к банковскому капиталу «Базель III», - передает агентство Рейтер. По сравнению с более ранним документом новые правила позволяют использовать банкам более широкий диапазон активов, в том числе акции, розничные ипотечные ценные бумаги (RMBS), а также облигации компаний с низким рейтингом.

sarychin

Well-known member
Правительство Японии выделит более $110 млрд на оживление экономики

Правительство Японии в текущем месяце собирается выделить 10 триллионов иен (около 113 миллиардов долларов) на реализацию экстренных мер по оживлению экономики, сообщила телекомпания NHK. Японская экономика, по признанию правительства и Центробанка страны , находится в состоянии рецессии. В ориентированной на экспорт экономике страны застойные явления во многом вызваны внешними причинами, такими как высокий курс иены, подрывающий конкурентоспособность японских товаров на мировом рынке, а также нестабильностью европейского рынка и охлаждением отношений с КНР.
Пакет экстренных мер разработан сформированным две недели назад новым правительством во главе с премьер-министром Синдзо Абэ. Пришедшая к власти после выборов в нижнюю палату парламента 16 декабря Либерально-демократическая партия объявила одной из своих первоочередных задач восстановление экономики.

http://tradersroom.r...---110----.html

sarychin

Well-known member
А разве человека можно жалеть исходя только из финансовых соображений?
Он что, здесь жить будет? ))) Почитайте его письмо.))
Речь там шла , вроде о 62 дополнительных процентах на доходы. Так, что не его жалеть надо, а может быть себя? )
Такие люди не всегда доступны для понимания, а вот для суждения - всегда пожалуйста.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Он что здесь жить будет? ))) Почитайте его письмо.))
Речь там шла , вроде о 62 дополнительных процентах на доходы. Так, что не его жалеть надо, а может быть себя? )
Такие люди не всегда доступны для понимания, а вот для суждения - всегда пожалуйста.
Как-то у нас с вами туго диалоги идут)) Я же говорю: мне жалко его не по финансовым соображениям, а потому, что он считает происходящее искренним проявлением любви. Да, я согласен с тем, что простые люди в РФ принимают его от души, но решение властей о предоставлении ему гражданства таковым не является.

sarychin

Well-known member
Китайская CNPC получила приглашение от НК "Роснефть" приехать в Москву на переговоры о дополнительных поставках нефти в Китай, сообщил в понедельник "Интерфаксу" информированный источник, близкий к руководству CNPC.

По его информации, ориентировочно речь может пойти о возможности поставок сырья из РФ в Китай через территорию Казахстана по нефтепроводу Атасу-Алашанькоу.

Источник "Интерфакса" уточнил, что "Роснефть" пригласила представителей CNPC приехать в Москву 14 января.

Лёля

New member
Он что, здесь жить будет? ))) Почитайте его письмо.))
Французский конституционный суд отменил в субботу повышения налога на прибыль до 75% для дохода свыше 1 млн евро, который должен был быть введен с 2013 по решению социалистического правительства, сообщает Reuters
http://korrespondent.net/business/taxes/1447263-francuzskij-sud-otmenil-75-nalog-dlya-bogatyh

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху