Я сходил, но что-то тухлое дерево у тебя, всего 8 листочков......
14Я сходил, но что-то тухлое дерево у тебя, всего 8 листочков.
нам то не лень, но и ты тоже не сиди сложа руки, удобряй давай :smile:Я тут в игру ввязался, выращиваю дерево Любви для женыТам нужно, чтобы каждый день как можно больше людей по ссылке заходили, тогда дерево будет расти большим-пребольшим
Так что прошу милости, кому не лень
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158
чо ты всё время то чай хлюпаешь? тем боль на ночь :smile:пойду пить чай и сидеть в печали..:shock:
А мне Французское кино вообще и Депардье в частности нравятся) Да и в самом Жераре есть что-то русское: высокий, жирный, постоянно пьяный, в самолете, эвон, письнул прямо в салоне, так как туалет был занят. Не - наш, наш по духу человек!))как утверждают злые языки на форумах, Жору последние несколько лет вообще никто трезвым не видел)
![]()
![]()
а я разве написала, что он плохой актер? я его с "Вателя" обожаю, смотрела не меньше трех раз и вообще у него мнго удачных ролейА мне Французское кино вообще и Депардье в частности нравятся) Да и в самом Жераре есть что-то русское: высокий, жирный, постоянно пьяный, в самолете, эвон, письнул прямо в салоне, так как туалет был занят. Не - наш, наш по духу человек!))
Только немного жалко его. Он-то думает, что все это искренне, а на самом деле возят его как циркового медведя по стране, преследуя при этом исключительно политические интересы. А актер, повторюсь, хороший.
А чего его жалеть? Он не за любовью сюда прилетел. Калькулятор посоветовал.))) Как у актера в России у него проектов много. Он даже в Мариинском с Гергиевым проект делал. Мои девчонки ходили - понравилось!Только немного жалко его. Он-то думает, что все это искренне, а на самом деле возят его как циркового медведя по стране, преследуя при этом исключительно политические интересы. А актер, повторюсь, хороший.
А я его еще больше "ку"), с "Вальсирующих": http://www.kinopoisk.ru/film/20938/а я разве написала, что он плохой актер? я его с "Вателя" обожаю, смотрела не меньше трех раз и вообще у него мнго удачных ролей..
А разве человека можно жалеть исходя только из финансовых соображений?А чего его жалеть? Он не за любовью сюда прилетел. Калькулятор посоветовал.)))
А так конечно пожалеть можно....))))
Он что, здесь жить будет? ))) Почитайте его письмо.))А разве человека можно жалеть исходя только из финансовых соображений?
А я его еще больше "ку"), с "Вальсирующих": http://www.kinopoisk.ru/film/20938/
Как-то у нас с вами туго диалоги идут)) Я же говорю: мне жалко его не по финансовым соображениям, а потому, что он считает происходящее искренним проявлением любви. Да, я согласен с тем, что простые люди в РФ принимают его от души, но решение властей о предоставлении ему гражданства таковым не является.Он что здесь жить будет? ))) Почитайте его письмо.))
Речь там шла , вроде о 62 дополнительных процентах на доходы. Так, что не его жалеть надо, а может быть себя? )
Такие люди не всегда доступны для понимания, а вот для суждения - всегда пожалуйста.
Французский конституционный суд отменил в субботу повышения налога на прибыль до 75% для дохода свыше 1 млн евро, который должен был быть введен с 2013 по решению социалистического правительства, сообщает ReutersОн что, здесь жить будет? ))) Почитайте его письмо.))
Речь там шла , вроде о 62 дополнительных процентах на доходы. Так, что не его жалеть надо, а может быть себя? )
Такие люди не всегда доступны для понимания, а вот для суждения - всегда пожалуйста.