Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
я гипотетические случаи из своей жизни не вижу смысла рассматривать

налоги плачу исправно со всех видов своего дохода, даже с доходов, получаемых от сдачи в аренду жилья, хотя, если верить СМИ, 95% российских арендодателей этого не делают, причем я ничего не утаиваю - все платежи от арендаторов поступают по безналу с указанием назначения платежа
Лёля ,я привел пример сложками ,не потому что хотел тебя уколоть.А просто как пример,ведь масса людей продают и покупают на аукционах анонимно.Как быть сэтими доходами,объявить ?Значит инфо о тебе будет доступна и не только налоговикам.Скрыть ?Значит скрываешь нечестные доходы.Как здесь поступить?

Лёля

New member
Лёля ,я привел пример сложками ,не потому что хотел тебя уколоть.А просто как пример,ведь масса людей продают и покупают на аукционах анонимно.Как быть сэтими доходами,объявить ?Значит инфо о тебе будет доступна и не только налоговикам.Скрыть ?Значит скрываешь нечестные доходы.Как здесь поступить?
а зачем объявлять? можно покупать и анонимно, не все хотят привлекать к себе внимание - это не запрещенно. А все крупные сделки по банку проходят, чемоданами кэша за Пикассо никто не расплачивается, так что все под контролем

сорри, устала, запас прочности подходит к концу
завтра буду дрыхнуть, тунеядка еще не готова встать в строй))

цветных снов

Рамзес 16

Active member
а зачем объявлять? можно покупать и анонимно, не все хотят привлекать к себе внимание - это не запрещенно. А все крупные сделки по банку проходят, чемоданами кэша за Пикассо никто не расплачивается, так что все под контролем

сорри, устала, запас прочности подходит к концу
завтра буду дрыхнуть, тунеядка еще не готова встать в строй))

цветных снов
Добрых снов тебе.

Kalisto

Active member
Да какраз оспаривается,Андрей считает это правельным шагом со стороны США.Не можем сами,так пусть хоть они помогут,ну типа того.
Да, я этот тезис оспариваю) Только нужно акценты чуть по-другому расставить: акт не способ давления (у США есть куда более мощные рычаги). Он является результатом работы системы правосудия, которую инициировал глава Эрмитажа, и которую не в силах изменить даже сенат.

Рамзес 16

Active member
Да, я этот тезис оспариваю) Только нужно акценты чуть по-другому расставить: акт не способ давления (у США есть куда более мощные рычаги). Он является результатом работы системы правосудия, которую инициировал глава Эрмитажа, и которую не в силах изменить даже сенат.
Я добавлю,этот акт это ещё один патрон ,в обойме давлений.Больше приемлим ,во время ограниченной холодной войны.Для достижения локальных целей,не всегда нужно бряцать оружием.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Я добавлю,этот акт это ещё один патрон ,в обойме давлений.Больше приемлим ,во время ограниченной холодной войны.Для достижения локальных целей,не всегда нужно бряцать оружием.
Мы давно проиграли эту войну, обидно, но факт. Пора идти дальше, но упырю выгодно продолжать разрабатывать эту жилу, тем более, что многие ведутся(

Рамзес 16

Active member
Мы давно проиграли эту войну, обидно, но факт. Пора идти дальше, но упырю выгодно продолжать разрабатывать эту жилу, тем более, что многие ведутся(
Дело не в упыре,упырь это повод.Дело во всемирном доминировании.США никоим образом не желают потерять это статус.

Kalisto

Active member
Дело не в упыре,упырь это повод.Дело во всемирном доминировании.США никоим образом не желают потерять это статус.
Я так считаю: сначала нужно добиться благополучия в своей стране (ну хотяб чтоб воровали меньше), а вот уж потом заниматься геополитикой, борьбой за независимость Гондураса и доминированием США. Пока МРОТ 5 тыр, положение дел в Гондурасе волновать не должно))

Рамзес 16

Active member
Я так считаю: сначала нужно добиться благополучия в своей стране (ну хотяб чтоб воровали меньше), а вот уж потом заниматься геополитикой, борьбой за независимость Гондураса и доминированием США. Пока МРОТ 5 тыр, положение дел в Гондурасе волновать не должно))
Это нужно делать одновременно.Иначе можно подняв благополучие ,быть благополучно съединым.

Kalisto

Active member
Это нужно делать одновременно.Иначе можно подняв благополучие ,быть благополучно съединым.
Что-то не получается одновременно)) Со штатами типа "боремся", а коррупция растет, как грибы после дождя)) Может с чего-то одного начать? Или агрессора остановим, или у себя воровать не дадим)) Что выбираешь ;)

Z

Zavr

Гость
Мда...приятно было пообщаться..честно,от души.
))) Приятно видеть трейдера на форуме. А тож это просто хлам один, один ноет, второй копиастами засирает, третий хавает что то постоянно. Выгнать бы их всех, да запускать принимая первый базовый.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху