Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Тоесть,другими словами,я заработал денег на бирже.Как продвинутый трейдер не стал держать все активы в одной корзине.Часть из них вывел за кордон.И тут ,о чудо, получил предложение служить ,ну скажем в апарате президента.И через пару недель мои счета за бугром тупо блокируют.Потому как так решил АМЕРИКОС который сечас там за пахана..Вы полагаете это ГУД?(вопрос для всех)
Дело даже не в этих деньгах!!! Дело в том, что решает за вас вашу судьбу дядя. Причем тот дядя, который не прочь стать хозяином вашего добра.((((

sarychin

Well-known member
если ты заработал на бирже или другим законным способом крупную сумму, налоги уплачены
достаточно предъявить декларацию НДФЛ и блокировку со счета снимут
Хахаха... А если Вы заработали это в 90-х годах?)))

Рамзес 16

Active member
Дело даже не в этих деньгах!!! Дело в том, что решает за вас вашу судьбу дядя. Причем тот дядя, который не прочь стать хозяином вашего добра.((((
Так и я про то,а кроме того это хороший рычаг давления на чиновников.Если хотите политичиский рекет.

Dred

Active member
Млять...как падает банк америки,неужели дождался...понимаешь,в чем проблема...я недавно выпил три бутылки пива кОзел,поспал четыре часа и поехал в 5 утра по делам,выруливая на главную...просто не остановился у знака стоп,ну нету никого...сцука..стояли гаишники и че ты думаешь?Нашли выхлоп ....0.112промилей помойму...бред полный,я вообще ничего не чувствовал,отдал лохам 4 ре штуки...Дальше,что за бред не пить после 11?То есть ты раньше,...ну не ты конечно..образно,шел в магазин,брал бутылку и знал,что в любое время если не хватило,сходишь и возьмешь шкалик..200 грамм,что люди делают сейчас,они тупо берут литр,ну чтоб,уже точно в дрова.Я не знаю для кого законы,По мойму,что бы от всего этого заработали те,кто сидит в думе.А так кто их принимал?

Лёля

New member
Судя по постам счетов в швецарских банках у него нет. Потом свободный образ жизни как правило исключает богатство. Капитал - это не количество денег и не свободный образ жизни это образ мышления, которого однозначно нет у него.
Мне собственно все равно есть у него капитал или нет. Это его проблемы или точнее судьба. Но это все видно со стороны.
интересно рассуждаете
а при каком количестве денег меняется образ мышления?))

а по поводу обвинений, так вы читайте внимательно:

цитата:

"У CS дела идут не очень. Они понаразмещали счетов российских чиновников и членов их семей с такими суммами, которые те никогда и ни за что не заработали бы", - заявил местной газете Tages Anzeiger эксперт по финансовым махинациям Марк Пит.

я думаю, прежде чем бросаться такими обвинениями, было проведено расследование, а дело подозреваемых опровергнуть эти обвинения, то есть по закону Дювалье, действующего в Швейцарии с февраля 2011 - владельцы счетов сами обязаны доказывать, что заработали свои деньги честно.

Kalisto

Active member
Чиновник - значит вор. Это не только бред, но даже для нормального юриста недопустимое рассуждение.
А с чего Вы решили, что я рассуждаю подобным образом?
Ладно, я могу упрощенно пояснить цепочку своих рассуждений по этому вопросу. Есть достаточно влиятельный дядька (глава Эрмитажа), он имел биз в Рашке, потом (не важно почему) биз накрылся. Этот господин, пользуясь своими связями, пролоббировал международное расследование и довел дело до слушания в сенате. В ходе расследования были рассмотрены представленные им документы, на основании которых был принят акт Магницкого. Если люди, входящие в список, считают себя невиновными, то они могут нанять юриста, либо лично опротестовать решение. Но они этого не делают, что, скорее всего, говорит о том, что действительно проворовались. Так как Прохоров, допустим, опротестовал решение Французской полиции, и все обвинения с него были сняты.

Kalisto

Active member
Я вам удивляюсь как юристу. А где доказательства для включения в этот список?
Ой хороший вопрос,и я хотел бы услышать ответ.
Конечно ответ будет. Только в форме вопроса. Вы, друзья, читали стенограмму обсуждения этого вопроса в сенате и сам закон? Если читали, то есть предмет для дискуссии, если нет, - то прочтите, а поговорим потом.

LDS

New member
http://red-army-1917.livejournal.com/21940.html Вроде Эрмитаж скупил акцулек газпрома 7% ...нерезам вроде как нельзя покупать их.

sarychin

Well-known member
интересно рассуждаете
а при каком количестве денег меняется образ мышления?))

а по поводу обвинений, так вы читайте внимательно:

цитата:

"У CS дела идут не очень. Они понаразмещали счетов российских чиновников и членов их семей с такими суммами, которые те никогда и ни за что не заработали бы", - заявил местной газете Tages Anzeiger эксперт по финансовым махинациям Марк Пит.

я думаю, прежде чем бросаться такими обвинениями, было проведено расследование, а дело подозреваемых опровергнуть эти обвинения, то есть по закону Дювалье, действующего в Швейцарии с февраля 2011 - владельцы счетов сами обязаны доказывать, что заработали свои деньги честно.
Спорить не буду. Но пример приведу. На 1000 ваучеров сколько можно было купить акций ГП нааукционах. Скажем так в Сибири? А это всего лищь 8 тыс баксов. Посчитайте сами.

Рамзес 16

Active member
ну ты попробуй перевести в Швейцарию лям баксов, по ЗАКОНУ у тебя должны поинтересоваться - откуда дровишки, даже если ты не списке ни в каком
Одно дело поинтересоваться,а другое просто забанить счёт.

Лёля

New member
Простому гражданину это практически не возможно. Я во всяком случае таких случаев не слышал.
просто у вас капитала для этого, скорей всего нет, чтобы нанять адвоката и нести прочие судебные издержки

безусловно, возможно - мы ведь говорим о богатых людях, даветь?))

sarychin

Well-known member
А с чего Вы решили, что я рассуждаю подобным образом?
Ладно, я могу упрощенно пояснить цепочку своих рассуждений по этому вопросу. Есть достаточно влиятельный дядька (глава Эрмитажа), он имел биз в Рашке, потом (не важно почему) биз накрылся. Этот господин, пользуясь своими связями, пролоббировал международное расследование и довел дело до слушания в сенате. В ходе расследования были рассмотрены представленные им документы, на основании которых был принят акт Магницкого. Если люди, входящие в список, считают себя невиновными, то они могут нанять юриста, либо лично опротестовать решение. Но они этого не делают, что, скорее всего, говорит о том, что действительно проворовались. Так как Прохоров, допустим, опротестовал решение Французской полиции, и все обвинения с него были сняты.
Значит цепочка своих рассуждений...))))

Рамзес 16

Active member
Конечно ответ будет. Только в форме вопроса. Вы, друзья, читали стенограмму обсуждения этого вопроса в сенате и сам закон? Если читали, то есть предмет для дискуссии, если нет, - то прочтите, а поговорим потом.
А причём тут обсуждение,важен конечный результат.Благими намерениями выложена дорога в ад.

sarychin

Well-known member
просто у вас капитала для этого, скорей всего нет, чтобы нанять адвоката и нести прочие судебные издержки

безусловно, возможно - мы ведь говорим о богатых людях, даветь?))
ПРиведите пример когда гражданин выиграл у президента США. Интересно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху