Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Вообщето несколько годков назад очень много товарищей всё хаили власти за то что пойло продаеться везде и за копейки - сейчас началась с этим борьба и теже товарищи кричат что водка стала дорожать(власть незнает чем еще народ ограбить) и типа с какова это запрет на продажу алкоголя круглосуточно появился ... пс . в связи с новыми пивными поправками у нас ларьки закрываються ,хорошо это или плохо ?
Думаю что хорошо.Молодёжи вечером делать нефиг,вот и сосут пиво,а потом водочку.А там и на подвиги тянет.Результат ,рост алкоголизма,рост преступности,одебиливание нации.На это можно сказать что,тот кто хочет тот всё равно выпьет да и криминал полезет.Вероятно да,но будут и такие которые просто пойдут домой,а это уже +.

Последнее редактирование:

LDS

New member
Думаю что шорошо.Молодёжи вечером делать нефиг,вот и сосут пиво,а потом водочку.А там и на подвиги тянет.Результат ,росто алколизма,рост преступности,одебиливание нации.На это можно сказать что,тот кто хочет тот всё равно выпьет да и креминал полезит.Вероятно да,но будут и такие которые просто пойдут домой,а это уже +.
Ну вот вспомнив свои 18 лет - я считаю что это замечательное явление , потомучто лакирнуть водочку пивком возле ночного ларька сам бог велит а потом начинаються приключения ))

volgaon

New member
Нет . грааль это ты сам .
тогда спрошу по иному, хорошо. Пусть так. Например, ты и есть грааль, и ты Денис заключил договор с дьяволом, и тот к тебе переодически приходит. Ну, там типа привет Ден и т.д. и дает подсказки типо, на тот форум не ходи или съезди туда и т.д. То дьявол будет по отношение к тебе кем?
родственником?
хозяином?
компаньеном?
если второе или третье то может ли он переуступать свои права по договору третьим лицам?
просто любопытно много пишут про контракты с дьяволом, а вот мне это просто интересно, где эти контракты подписываются, можно ли их перекупать есть ли на них опционы и иные виды деревативных инструментов и т.д.? да и на какой площадке они торгуются?

LDS

New member
тогда спрошу по иному, хорошо. Пусть так. Например, ты и есть грааль, и ты Денис заключил договор с дьяволом, и тот к тебе переодически приходит. Ну, там типа привет Ден и т.д. и дает подсказки типо, на тот форум не ходи или съезди туда и т.д. То дьявол будет по отношение к тебе кем?
родственником?
хозяином?
компаньеном?
если второе или третье то может ли он переуступать свои права по договору третьим лицам?
просто любопытно много пишут про контракты с дьяволом, а вот мне это просто интересно, где эти контракты подписываются, можно ли их перекупать есть ли на них опционы и иные виды деревативных инструментов и т.д.? да и на какой площадке они торгуются?
Ух ты . ну я думаю хозяин ...а вот где продать души я незнаю ))))

Лёля

New member
Лёля самое страшное,что моё слово(президенское)закон!!Я так решил,я бог и царь!Чё и кому ты будешь доказывать.?
частное лицо или компания имеют право подавать иски в суд на решения американского президента

Dred

Active member
Вообщето несколько годков назад очень много товарищей всё хаили власти за то что пойло продаеться везде и за копейки - сейчас началась с этим борьба и теже товарищи кричат что водка стала дорожать(власть незнает чем еще народ ограбить) и типа с какова это запрет на продажу алкоголя круглосуточно появился ... пс . в связи с новыми пивными поправками у нас ларьки закрываються ,хорошо это или плохо ?
Можно я попробую ответить русским языком?Конечно борьба с пьянством дело благородное,если бы перед этим законом,депутаты которые имеют магазины...взять хотя бы Свердл обл..не стали их расширять,они просто снова убили предпринимателей средней руки,подмяв законом все под себя...все оооочень просто:))))Если от кого то ушли деньги....значит у другого их станет больше...вопрос к знатокам... у кого?Ответ...у тех..кто этот закон придумал.

LDS

New member
Можно я попробую ответить русским языком?Конечно борьба с пьянством дело благородное,если бы перед этим законом,депутаты которые имеют магазины...взять хотя бы Свердл обл..не стали их расширять,они просто снова убили предпринимателей средней руки,подмяв законом все под себя...все оооочень просто:))))Если от кого то ушли деньги....значит у другого их станет больше...вопрос к знатокам... у кого?Ответ...у тех..кто этот закон придумал.
Ну это да ,гдето убыло гдето прибыло . Просто я к тому что общественное мнение это маятник - сегодня в лево завтра вправо .Помню раньше неприятно было беленькую пить (горькая) и мечталось чтоб появился какойнибудь лимонадик сбивающий с ног ..... Ягуар и тому прочие появились .

Рамзес 16

Active member
Ну вот вспомнив свои 18 лет - я считаю что это замечательное явление , потомучто лакирнуть водочку пивком возле ночного ларька сам бог велит а потом начинаються приключения ))
Да Денис,я помню свои 18,но я помню итех кто 18 сел по пьяне,и тех кого 18 грохнули ,тоже по пьяне.

sarychin

Well-known member
а почему вы решили, что он бедный?
вполне ничего себе проживает, средний класс, может себе позволить свободный образ жизни, не таскаясь при этом на работу)
или вы только долларовых миллионеров уважаете?
Судя по постам счетов в швецарских банках у него нет. Потом свободный образ жизни как правило исключает богатство. Капитал - это не количество денег и не свободный образ жизни это образ мышления, которого однозначно нет у него.
Мне собственно все равно есть у него капитал или нет. Это его проблемы или точнее судьба. Но это все видно со стороны. Вообще мне нравится когда считают чужие деньги, а точнее даже не считают а просто обвиняют во всех смертных. Чиновник - значит вор. Это не только бред, но даже для нормального юриста недопустимое рассуждение. Вообще то юрист должен иметь представление не только о законах, действующих в стране, но и иметь представление о доказательствах своих обвинений.
А так это называется навет! Вот по таким наветам в свое время и отправляли людей в гулаг.((( Посему не приемлю такую бездоказательную форму суждений в принципе.((

Dred

Active member
А я к тому,что под всяким благородством ,кроется просто подлянка...отобрали рынок в наглую и все,ты выйди из дома,ларек....нельзя торговать пивом...пять метров магазин...можно...пробей просто,где и кто хозяин...это не законы,это маразм.

LDS

New member
А я к тому,что под всяким благородством ,кроется просто подлянка...отобрали рынок в наглую и все,ты выйди из дома,ларек....нельзя торговать пивом...пять метров магазин...можно...пробей просто,где и кто хозяин...это не законы,это маразм.
Я о том что после 23-00 мск пиво продавать запретили.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
При таких ставках на депоз в банках денюшка крупная там и припаркуеться пока фонду не ушатают ? А с другой стороны ктож им даст то и рыбку сьесть и на ....... не сесть ? а еще с одной стороны зачем убивать фонду под заход бигбабла если это бигбабло лучше на хаях похоронить ....
Присмотритесь внимательно к ставкам депозитов за прследние лет десять и откроете для себя удивительные вещи!

Dred

Active member
Я о том что после 23-00 мск пиво продавать запретили.
Зато его можно заливать в глотку с 8 ми утра,даже в рабочие дни...Бздеццц,это не маразм?Просто людям делать не куй в правительстве и все...Не на то внимание обращают,они же не думают почему пьют....зато поляну раздвинули для своих магазинов..ого го...

sarychin

Well-known member
В суд подавать будем, что еще делать?)) Но ворье не может так поступить, так что ИМ делать я не знаю. Наверное перепрятать (что я и предложил) лучший вариант.
Как-то Вы свободно обходитесь со словом - ВОРЬЕ. А вот если я Вас к примеру буду называть ворьем? Я ведь не спроста интересовался наличием денег у Вас на банковских счетах.
Прежде чем так говорить перечитайте Фридриха Дюренматта "Авария". Поучительная вещица.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху