Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Особенно смешна сентенция про тех, кто держал средства в Швейцарии и почему-то их не забрал вовремя , а ждал, ждал. ждал.... ))) Одно объяснение, что они дураки.Так проще.))))
А как не проще, а на самом деле? Ждали блокировки счетов, так как осознавали свою вину и где-то в глубине души хотели ее загладить?))

Dred

Active member
Админ,а не проще нажать на ник и просто увидеть куда послать личное сообщение?А ладно,проехали,но пля стоко заморочек я еще на встречал.

Лёля

New member
Ваша логическая конструкция рассыпается. как утренний туман, если предположить, что Вами управляет не вор.))))
Особенно смешна сентенция про тех, кто держал средства в Швейцарии и почему-то их не забрал вовремя , а ждал, ждал. ждал.... ))) Одно объяснение, что они дураки.Так проще.))))
Почему же вы такой бедный, если такой умный?))) ....Ааааа , понял. понял,понял.... Кругом неумные воры.))))
а почему вы решили, что он бедный?
вполне ничего себе проживает, средний класс, может себе позволить свободный образ жизни, не таскаясь при этом на работу)
или вы только долларовых миллионеров уважаете?

Админ,а не проще нажать на ник и просто увидеть куда послать личное сообщение?А ладно,проехали,но пля стоко заморочек я еще на встречал.
Жми на звездочку под её ником. Выскочит окошко (правда маленькое), и вот там можно оставить свое послание.
Придет хозяйка - увидит.

Лёля

New member
Да мАлАдец конешно. Подсуетилаль. :)
у меня, кста, еще один депозит 12 января исстекает....в сберкассене...
его тоже надо будет закрыть и переложиться в другое хорошее место
и банковская тема будет закрыта до января 2014

Dred

Active member
И так по бырому,по Алкоа слил,потому что прогноз вышел,как и ожидали аналы..PFE тоже фиксанул,да просто потому что уходил на НГ в бумагах,дали не плохо...Ребят не обращайте внимание,просто это для другого форума,тролли,сами понимаете,потреюуют,я с вашего ресурса пост выдерну..полностью...с извинениями,еще раз,прошу меня простить..откланялся...

sarychin

Well-known member
А как не проще, а на самом деле? Ждали блокировки счетов, так как осознавали свою вину и где-то в глубине души хотели ее загладить?))
А если были не виноваты,не нарушали законов,против них не велось следствие, под судом не были? Что должен делать в такой ситуации? Забирать деньги?
У Вас есть вклады в банках? Примерьте на себя эту ситуацию.Что будите делать?

Рамзес 16

Active member
Андрей,я сам негативно отношусь к чиновникам вообще,а к тупым и наглым тем более.Но меня итересует такой вопрос,кто определяет степень вины?И критерии попадания в список Магницкого.?

sarychin

Well-known member
Да мАлАдец конешно. Подсуетилаль. :)
Не Леля первая, ни Леля последняя. Корректоз пойдет, начнется исход денег из фонды и приток на депозиты. Те люди которые умеют управлять финансами заработают и на падении, однозначно. Отзывной депозит, как палочка- выручалочка. Движение в нефти, как опережающий индикатор. Даже не ИМХО.

sarychin

Well-known member
Андрей,я сам негативно отношусь к чиновникам вообще,а к тупым и наглым тем более.Но меня итересует такой вопрос,кто определяет степень вины?И критерии попадания в список Магницкого.?
Президент США.((( Это полная потеря суверенитета . Тем более удивительно слушать подобные изыски от людей говорящих это "моя страна."
Не верю!!

Kalisto

Active member
Жми на звездочку под её ником. Выскочит окошко (правда маленькое), и вот там можно оставить свое послание.
Придет хозяйка - увидит.
Раз тут всем форумом решили найти преподобную Веру, то поделюсь своим опытом: нужно минуснуть любой из ее постов. Вера, конечно, является умиротворенным философом, научившимся преодолевать все невзгоды, но вот ежели видит, что с нее сняли репку, то не молчит, а пишет про это в течение минимум недели)) Попробуйте, это реально работает!

LDS

New member
Не Леля первая, ни Леля последняя. Корректоз пойдет, начнется исход денег из фонды и приток на депозиты. Те люди которые умеют управлять финансами заработают и на падении, однозначно. Отзывной депозит, как палочка- выручалочка. Движение в нефти, как опережающий индикатор. Даже не ИМХО.
При таких ставках на депоз в банках денюшка крупная там и припаркуеться пока фонду не ушатают ? А с другой стороны ктож им даст то и рыбку сьесть и на ....... не сесть ? а еще с одной стороны зачем убивать фонду под заход бигбабла если это бигбабло лучше на хаях похоронить ....

Kalisto

Active member
А если были не виноваты,не нарушали законов,против них не велось следствие, под судом не были? Что должен делать в такой ситуации? Забирать деньги?
У Вас есть вклады в банках? Примерьте на себя эту ситуацию.Что будите делать?
В суд подавать будем, что еще делать?)) Но ворье не может так поступить, так что ИМ делать я не знаю. Наверное перепрятать (что я и предложил) лучший вариант.

Kalisto

Active member
Мы ведь уже беседовали на эту тему) Если невиновен, а твой счет заблокировали - в суд. В Швейцарии суды работают.

Президент США.((( Это полная потеря суверенитета . Тем более удивительно слушать подобные изыски от людей говорящих это "моя страна."
Не верю!!
Тут по принципу - враг моего врага - мой друг. ))

По рынку.
Ну фсе. Корректоз начался.
Бася требовала закрыть геп. ))

Лёля

New member
Французский актер Жерар Депардье, получивший на прошлой неделе российское гражданство, станет платить налоги в России, если будет жить в стране более полугода в течение одного календарного года или займется здесь бизнесом, сообщили агентству «Прайм» в Федеральной налоговой службе в среду.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/7840981/deparde_budit_platit_nalogi_v_rossii_esli_prozhivet_zdes

Рамзес 16

Active member
Не верю!!
Тоесть,другими словами,я заработал денег на бирже.Как продвинутый трейдер не стал держать все активы в одной корзине.Часть из них вывел за кордон.И тут ,о чудо, получил предложение служить ,ну скажем в апарате президента.И через пару недель мои счета за бугром тупо блокируют.Потому как так решил АМЕРИКОС который сечас там за пахана..Вы полагаете это ГУД?(вопрос для всех)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху