А потом схлопываемся раза в 3-4.Этож сколько оптимистов нужно ,чтоб так вырости.Сомнения меня берут ,однако.
Так лучше?))
А потом схлопываемся раза в 3-4.Этож сколько оптимистов нужно ,чтоб так вырости.Сомнения меня берут ,однако.
всё меньше остается в жизни "первых раз" ))О! Спасибо большое!
ни разу правда не качала фильмы)
буду разбираться, как это делать)
Buenas tardes, señora! В правильном направлении мыслишь. Нонче ВНЖ в испании дают всего за 160 000 евро.смешная сумма для трейдера. главное хестора найди нормальногокак думаете, если заплачу-не обманут?)
http://www.intv.ru/view/?sr=194104&film_id=132558&playNow=1
Ola!!!Buenas tardes, señora! В правильном направлении мыслишь. Нонче ВНЖ в испании дают всего за 160 000 евро.смешная сумма для трейдера. главное хестора найди нормального
))))всё меньше остается в жизни "первых раз" ))
с почином! потом еще понравится - за уши не оттащщщышшш )))
незнаю как испанская версия екстры, а вот английская мне показалась слишком дебильной. а от акцента британского аж выворачивает меня)))))) )
язык учу, на дебилизьм особо не обращаю внимания. лишь бы фразы распознавались)незнаю как испанская версия екстры, а вот английская мне показалась слишком дебильной. а от акцента британского аж выворачивает меня))
ну думаю с испаньскым таким проблем быть не должно.
Лучшая версия µTorrent 1.8.2Ответ: Последнюю версию можно взять на официальном сайте
Предупреждение: последние версии µTorrent не являются рекомендуемыми. Их использование — на ваш страх и риск.
Дедушко, какую версию скачать?)
честно не помню, у мну какая то двухгодовалой давности тарахтит, я ее не обновляю..
Дедушко, какую версию скачать?)
Привет.всем приветик
а фули сделаешь) сегодня хоть, проблем этих не было, газпрома как забыл его месяц назад, так он и лежит, дает немного прибыли, А спекулятивные, ну ртса, сигналов небыло, так что седне не торговал, уже к клозу ближе спред взял,160-165 мартовский от отрос немного, а где крыть незнаю пока, может на бабочку развернуть или еще спредов прикупить? незнаю пока. надеюсь позетивный какой сигнал пойдет, от него и оттолкнусьПривет.Предстату еще не заморозил, торгуя на лавочке? (шутю)