кабинет, жмешь "новое сообщение", вставляешь в поле имя получателя, калякаешь сообщение, отправитьГраждане форума ,подскажите пожалуйста,как новичку...как у вас в личку писать и существует вообще такая услуга?
кабинет, жмешь "новое сообщение", вставляешь в поле имя получателя, калякаешь сообщение, отправитьГраждане форума ,подскажите пожалуйста,как новичку...как у вас в личку писать и существует вообще такая услуга?
НУ вот и результат,собственно это и есть цель.А теперь в индивидуальном порядке,если желаете получить свои бабки будте добры...Швейцария заморозила счета фигурантов "списка Магнитского"
В Швейцарии заморожены счета нескольких фигурантов "списка Магнитского" - чиновников и силовиков, которых в США считают виновными в гибели аудитора Hermitage Capital. Следователи добились заморозки ряда счетов в банке Credit Suisse.
"У CS дела идут не очень. Они понаразмещали счетов российских чиновников и членов их семей с такими суммами, которые те никогда и ни за что не заработали бы", - заявил местной газете Tages Anzeiger эксперт по финансовым махинациям Марк Пит.
http://top.rbc.ru/politics/09/01/2013/839665.shtml
Это, конечно, хорошо, но вот меня в последнее время все больше беспокоит тупость этих ребят. Одно дело когда тобой управляет умный вор - это далеко не самый плохой вариант, так как он понимает, что тебя надо хоть как-то содержать и защищать, так как ты его кормовая база. А вот когда он, помимо того что вор, еще и дебил, то это уже опасно(Швейцария заморозила счета фигурантов "списка Магнитского"
В крайнем случае ,открыть счета на предъявителя.Это, конечно, хорошо, но вот меня в последнее время все больше беспокоит тупость этих ребят. Одно дело когда тобой управляет умный вор - это далеко не самый плохой вариант, так как он понимает, что тебя надо хоть как-то содержать и защищать, так как ты его кормовая база. А вот когда он, помимо того что вор, еще и дебил, то это уже опасно(Сша приняли акт и заморозили счета - ну коню же понятно, что дальше последует Канада, Англия и Швейцария. Перепрятать наворованное нельзя было? Обязательно дожидаться пока деньги заблокируют?Это как Сердюковская баба, которая, как свежевыловленный карп, смотрела новости по телевизору про расследование "своего" дела, но наворованное держала дома до тех пор, пока не пришли и не забрали)) Конченые кретины
Нет-нет, я ни разу не сочувствую, просто их тупость пугает, вернее пугает то, что настолько тупые люди сейчас определяют судьбу моей страны, и, отчасти, мою личную(ну вот, начинается)
теперь все в сочуйствии и советах погрязнут - как надо было правильно умыкнуть ворованное :smile:
Умом Россию не понять!
Привет , корекция началась или это замануха для шортистов ?ФеД храждане,МОРГАНЫ иииииии.......канешна голдаманы,даже немцы против ветра иногда,ну да ладно.
На её ник нажми , появиться как в соцсетях ,доб в друзья отправить сообщени и т д .Еще раз помохите,хочу послать лич сообщение трейдер-ше,но мля,я тупой,тут стока заморочек...как это сделать? ниче не пойму...
Спасиб,просто я дальше форумов,в соц сети не выходил,попробую,со слезами на хлазахНа её ник нажми , появиться как в соцсетях ,доб в друзья отправить сообщени и т д .
Так то Сердюковская. А Лёлий фчера фся в мыле бегала по банкам, распихивая. ))Это, конечно, хорошо, но вот меня в последнее время все больше беспокоит тупость этих ребят. Одно дело когда тобой управляет умный вор - это далеко не самый плохой вариант, так как он понимает, что тебя надо хоть как-то содержать и защищать, так как ты его кормовая база. А вот когда он, помимо того что вор, еще и дебил, то это уже опасно(
Сша приняли акт и заморозили счета - ну коню же понятно, что дальше последует Канада, Англия и Швейцария. Перепрятать наворованное нельзя было? Обязательно дожидаться пока деньги заблокируют?
Это как Сердюковская баба, которая, как свежевыловленный карп, смотрела новости по телевизору про расследование "своего" дела, но наворованное держала дома до тех пор, пока не пришли и не забрали)) Конченые кретины
К Лёлику обратись.Спасиб,просто я дальше форумов,в соц сети не выходил,попробую,со слезами на хлазах)))Шутка.
http://www.russian-trader.com/forums/private.php?do=newpmЕще раз помохите,хочу послать лич сообщение трейдер-ше,но мля,я тупой,тут стока заморочек...как это сделать? ниче не пойму...
неа, только через репомёт))К Лёлику обратись.
У них переписка отлажена.![]()
Ваша логическая конструкция рассыпается. как утренний туман, если предположить, что Вами управляет не вор.))))Это, конечно, хорошо, но вот меня в последнее время все больше беспокоит тупость этих ребят. Одно дело когда тобой управляет умный вор - это далеко не самый плохой вариант, так как он понимает, что тебя надо хоть как-то содержать и защищать, так как ты его кормовая база. А вот когда он, помимо того что вор, еще и дебил, то это уже опасно(
Сша приняли акт и заморозили счета - ну коню же понятно, что дальше последует Канада, Англия и Швейцария. Перепрятать наворованное нельзя было? Обязательно дожидаться пока деньги заблокируют?
Это как Сердюковская баба, которая, как свежевыловленный карп, смотрела новости по телевизору про расследование "своего" дела, но наворованное держала дома до тех пор, пока не пришли и не забрали)) Конченые кретины
Лель у меня вот так,я дальше биржи..... МФД и вашего форума и не был нигде...ладно,пойду ломать голову.http://www.russian-trader.com/forums/private.php?do=insertpm&pmid=.http://www.russian-trader.com/forums/private.php?do=newpm
ну вот так у тебя должна страничка выглядеть, в строчке "получатели" вставляешь ее ник - Трейдер-шаа, в строку "заголовки" - название темы (что угодно там можешь написать), ниже расположено окно для личного сообщение, пишешь ей туда маляву)), нажимаешь "отправить" - всё! ждите ответа)
по российским, заметь!Так то Сердюковская. А Лёлий фчера фся в мыле бегала по банкам, распихивая. ))