Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Раз тут всем форумом решили найти преподобную Веру, то поделюсь своим опытом: нужно минуснуть любой из ее постов. Вера, конечно, является умиротворенным философом, научившимся преодолевать все невзгоды, но вот ежели видит, что с нее сняли репку, то не молчит, а пишет про это в течение минимум недели)) Попробуйте, это реально работает!
А плюсик не пробовал поставить?
Поверь, это доставляет большее душевное удовольствие. ))
Если конечно не троль. У тех особый склад мозгов.

LDS

New member
Тоесть,другими словами,я заработал денег на бирже.Как продвинутый трейдер не стал держать все активы в одной корзине.Часть из них вывел за кордон.И тут ,о чудо, получил предложение служить ,ну скажем в апарате президента.И через пару недель мои счета за бугром тупо блокируют.Потому как так решил АМЕРИКОС который сечас там за пахана..Вы полагаете это ГУД?(вопрос для всех)
Путинцам тожэ можно отвечать ?)))

Лёля

New member
Тоесть,другими словами,я заработал денег на бирже.Как продвинутый трейдер не стал держать все активы в одной корзине.Часть из них вывел за кордон.И тут ,о чудо, получил предложение служить ,ну скажем в апарате президента.И через пару недель мои счета за бугром тупо блокируют.Потому как так решил АМЕРИКОС который сечас там за пахана..Вы полагаете это ГУД?(вопрос для всех)
если ты заработал на бирже или другим законным способом крупную сумму, налоги уплачены
достаточно предъявить декларацию НДФЛ и блокировку со счета снимут

Рамзес 16

Active member
Блин,ну как -же с тобой тяжело.Суд ответит, что Вы находитесь в списке на вполне законном основании ,так как решение принемает президент СШП ,и объяснений и доказательств не требуется.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ.

Лёля

New member
Блин,ну как -же с тобой тяжело.Суд ответит, что Вы находитесь в списке на вполне законном основании ,так как решение принемает президент СШП ,и объяснений и доказательств не требуется.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ.
что все то? опротестовывать решение нельзя?
по бабкам точно можно, по визе - может и нет

Kalisto

Active member
Не может суд так сказать. Он обязан предъявить доказательства вины. Тем более, это не Российский суд, а Европейский.

volgaon

New member
Привет , корекция началась или это замануха для шортистов ?
ден, я готов тебе сказать, дать ответ на этот вопрос, но не бесплатно, и не за деньги. Мне нужен ответ на один вопрос в замен на этот ответ.
Мой вопрос таков- грааль меняет владельцев или нет?

LDS

New member
Всем,я если честно,вообще не делю Путинци,не Путенци.Все нормальные ,здравомыслящие люди,каждый имеет свою точку зрения и ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО.
Вообщето несколько годков назад очень много товарищей всё хаили власти за то что пойло продаеться везде и за копейки - сейчас началась с этим борьба и теже товарищи кричат что водка стала дорожать(власть незнает чем еще народ ограбить) и типа с какова это запрет на продажу алкоголя круглосуточно появился ... пс . в связи с новыми пивными поправками у нас ларьки закрываються ,хорошо это или плохо ?

Рамзес 16

Active member
что все то? опротестовывать решение нельзя?
по бабкам точно можно, по визе - может и нет
Лёля самое страшное,что моё слово(президенское)закон!!Я так решил,я бог и царь!Чё и кому ты будешь доказывать.?

LDS

New member
ден, я готов тебе сказать, дать ответ на этот вопрос, но не бесплатно, и не за деньги. Мне нужен ответ на один вопрос в замен на этот ответ.
Мой вопрос таков- грааль меняет владельцев или нет?
Нет . грааль это ты сам .

Kalisto

Active member
Лёля самое страшное,что моё слово(президенское)закон!!Я так решил,я бог и царь!Чё и кому ты будешь доказывать.?
Ты утрируешь. Президент имеет право дополнять список, но это вовсе не означает, что он может туда вписать любого, и не означает, что это нельзя обжаловать. Это у нас упырь может делать что захочет, но ТАМ у президента нет абсолютной власти.

в связи с новыми пивными поправками у нас ларьки закрываються ,хорошо это или плохо ?
хорошо да не совсем. их места заполонили ларьки аля "деньги даром, 16000р за 5 минут по паспорту, первый федеральный ростовщикъ и т.п."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху