Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
А причём тут обсуждение,важен конечный результат.Благими намерениями выложена дорога в ад.
При обсуждении такого уровня приводятся конкретные доказательства, на основании которых потом принимается решение. Прочтя обсуждение можно узнать для себя много нового, что, возможно, заставит изменить точку зрения.

Рамзес 16

Active member
Лёля,пример, ты продала свои серебрянные ложки (котрые оказались лошками Марии Медичи)за пару лямов баксюков.И желаешь скрыть сделку,(анонимно ).Тебя спрашивают откуда дровишки,чё отвечать?

Лёля

New member
Одно дело поинтересоваться,а другое просто забанить счёт.
банки нарушили закон тоже, у них другого выхода нет, будут банить или в противном случае лишатся лицензии

да вот хоть пример недавний:

Старейший банк Швейцарии закрывается из-за американских клиентов

Старейший частный банк Швейцарии Wegelin&Co прекратит свое существование после громкого скандала с налоговыми махинациями. Об этом сообщает Би-би-си.

В четверг, 3 декабря, представители банка признали на суде в Нью-Йорке, что Wegelin&Co помогал ряду американских клиентов скрывать от налоговых служб крупные суммы денег. Банк размещал эти средства на скрытых счетах.
http://top.rbc.ru/economics/04/01/2013/839361.shtml

Dred

Active member
банки нарушили закон тоже, у них другого выхода нет, будут банить или в противном случае лишатся лицензии

да вот хоть пример недавний:

Старейший банк Швейцарии закрывается из-за американских клиентов

Старейший частный банк Швейцарии Wegelin&Co прекратит свое существование после громкого скандала с налоговыми махинациями. Об этом сообщает Би-би-си.

В четверг, 3 декабря, представители банка признали на суде в Нью-Йорке, что Wegelin&Co помогал ряду американских клиентов скрывать от налоговых служб крупные суммы денег. Банк размещал эти средства на скрытых счетах.
http://top.rbc.ru/economics/04/01/2013/839361.shtml
Леля..я не смеюсь,после этого поста я не знаю что дальше делать...опиши дальнейшую свою стратегию торговли.

Рамзес 16

Active member
При обсуждении такого уровня приводятся конкретные доказательства, на основании которых потом принимается решение. Прочтя обсуждение можно узнать для себя много нового, что, возможно, заставит изменить точку зрения.
Андрей,я с уважением отношусь к твоей точке зрения.Приветствую желание изменить положение в России,розделяю недовольство существующим безпределом.Но убей ,не могу понять восторга по поводу СШП,.США нарушают те самые права человека ,свободу слова,принципы демократии на раз плюнуть.

Лёля

New member
Спорить не буду. Но пример приведу. На 1000 ваучеров сколько можно было купить акций ГП нааукционах. Скажем так в Сибири? А это всего лищь 8 тыс баксов. Посчитайте сами.
я без понятия сколько можно было акций ГП на ваучер купить, я тогда маленькая была

это вы предлагаете таким образом подсчитать ваш капитал нонешний?)))

Dred

Active member
10000 на один или 1000 (уже не помню) :))
Да ладно..че уж там ГП...по 14 тысяч с почты..3 тыщи от перекупщика,для страны,я сам их скупал мешками..спасиба чубайсу....Справедливый чел,на скудоумии рос народа.А че...я просто спекуль,брал мешками по три..отдавал тут же по 4500..в каждом городе офисов было полно кто скупал... и ГП нак был не нужен,окупалось все в разы не отходя от кассы...

Kalisto

Active member
Андрей,я с уважением отношусь к твоей точке зрения.Приветствую желание изменить положение в России,розделяю недовольство существующим безпределом.Но убей ,не могу понять восторга по поводу СШП,.США нарушают те самые права человека ,свободу слова,принципы демократии на раз плюнуть.
Нет восторга. Да, там не идеально, но в разы лучше чем у нас (в плане соблюдения закона). И я этому отнюдь не рад (тому, что у нас тут с правосудием полная жёпа). Просто это факт, с которым при обсуждении того же акта Магницкого, хошь ни хошь, а считаться нужно.

Dred

Active member
Е мае,выучеры ваучеры...банк пендосии почти 5% в минус ,сосредоточиться...и текать с форумов...смареть и еще раз смаретьь.

Лёля

New member
Лёля,пример, ты продала свои серебрянные ложки (котрые оказались лошками Марии Медичи)за пару лямов баксюков.И желаешь скрыть сделку,(анонимно ).Тебя спрашивают откуда дровишки,чё отвечать?
я гипотетические случаи из своей жизни не вижу смысла рассматривать

налоги плачу исправно со всех видов своего дохода, даже с доходов, получаемых от сдачи в аренду жилья, хотя, если верить СМИ, 95% российских арендодателей этого не делают, причем я ничего не утаиваю - все платежи от арендаторов поступают по безналу с указанием назначения платежа

Рамзес 16

Active member
Нет восторга. Да, там не идеально, но в разы лучше чем у нас (в плане соблюдения закона). И я этому отнюдь не рад (тому, что у нас тут с правосудием полная жёпа). Просто это факт, с которым при обсуждении того же акта Магницкого, хошь ни хошь, а считаться нужно.
Моё мнение ,акт Магницкого не более чем рычаг давления на чиновников,политиков в России.Под видом борьбы за права человека.

Лёля

New member
Леля..я не смеюсь,после этого поста я не знаю что дальше делать...опиши дальнейшую свою стратегию торговли.
самая лучшая стратегия - присматривать за своим депо и не лезть с советами в чужие дела - это совет тебе))

Входы и выходы часто озвучиваю он-лайн

Вечер перестает быть томным)
Всем спокойной ночи

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху