Это из области всемирного заговора.Человек ошибся словом). Ну а про то, что россиян постепенно убивают водкой и сигаретами так это я давно читал такую теорию. Это дешевле чем вести войну.
Это из области всемирного заговора.Человек ошибся словом). Ну а про то, что россиян постепенно убивают водкой и сигаретами так это я давно читал такую теорию. Это дешевле чем вести войну.
Ну русских в россии уменьшается, говорят что это одна из причин почему начались тёрки между украиной и россией. Россию вообще скоро ассимилируют китайцы и гастербайтеры из стран бывшего совка.Из какой области не знаю, но демографическая ситуация ниразу не радует. Ее тоже заказали?
Хорошо написанорусских давно уже не осталось. Красивая русская женщина лучше выйдет
хз. а вдруг предприятия начнут выкупать свои акции братно? Хотя конечно зачем им эти фантики, но мало ли. Умом Россию не понять)).Какие там русские - северные, восточные и южные народности, и их помеси. Чисто русских давно уже не осталось. Красивая русская женщина лучше выйдет замуж за трудолюбивого татарина, эвенка или ингуша, чем за русского пьяницу. Вот и решил Путин любыми путями восстановить генофонд путем интервенции в Украину. Только это ошибка, кроме обвала на несколько лет фондового рынка, вряд-ли еще ему что-то отвалится. Так-что, кто хочет заработать денег - шортить фондовый рынок россии, это верный прогноз на несколько лет вперед.
Да, понимать сложно, но прогнозы подтверждаются, чем дальше, тем хуже, продавайте рубль - покупайте доллар.Умом Россию не понять)).
Идея слишком устаревшая. Найти цель коррекции и оттуда купить бакс, заманчиво было бы...Да, понимать сложно, но прогнозы подтверждаются, чем дальше, тем хуже, продавайте рубль - покупайте доллар.
продавайте рубль - покупайте юань)Да, понимать сложно, но прогнозы подтверждаются, чем дальше, тем хуже, продавайте рубль - покупайте доллар.
Говорят что китайцы будут юань девальвировать), они же экспорто ориентированы.продавайте рубль - покупайте юань)
в условиях дорожающего доллара, это придется сделать, чтобы выровнять дисбаланс. Либо им придеться ждать, пока произойдет более менее падение доллара))Говорят что китайцы будут юань девальвировать), они же экспорто ориентированы.
Где Вы видели наличный юань?)) Что-то ни разу не попадался, не знаю даже как выглядит. На межбанке тоже нет, он же принудительно регулируемый.- покупайте юань)
Если из-за дорожающего доллара ослабят юань, то в чём баланс то?)) Еще больше перекос получается. Необходимо для баланса и юань укреплять тогда). Когда-то у фреша помню был вебинар про юань, кажется там оговаривалась тенденция на ослабление.в условиях дорожающего доллара, это придется сделать, чтобы выровнять дисбаланс. Либо им придеться ждать, пока произойдет более менее падение доллара))
Сколько бы набежало?))Юань ослаб и продолжает ослабляться, приближаемся к отметке 7.00.А юань таки надо было тогда купить, уже бы сколько бабла за 2 года набежало.