Это новый метод торговли? Или забытый старый?

• Автор темы investorfx
  • Дата начала

SerJurov

New member
Сомневаюсь что причина так ясна и на поверхности)
Все-таки занимаются этим весьма сильные умы, и раз таких роботов еще нет, то причины куда по серьезнее и сложнее))

Mr.Mist

New member
Сомневаюсь что причина так ясна и на поверхности)
Все-таки занимаются этим весьма сильные умы, и раз таких роботов еще нет, то причины куда по серьезнее и сложнее))
Тупо не хватает мощностей, плюс ну я даже не представляю как микропроцессор начнёт думать?)) Это железка, которая может просто выбирать варианты.

SerJurov

New member
Железка то железкой, но первый спутник запустили имея в распоряжении потенциал современного калькулятора, и ничего так.. получилось. Процессоры вещь сильная в умелых руках. А "думать" это дело программ, по которым процессор шпарит.

Да и рынок сам тоже не так прост. даже если уомп и выделит паттерны, при изменении чего-то и если перестанет работать паттерн нужно еще мноо чего продумать чтобы не терять.

говорят, что чем больше на рынке роботов тем проще будет торговать вручную. мнение конечно, хотелось бы так,но пока не сильно заметно))

SerJurov

New member
Нет, мне не смешно, отношусь просто как к мнению и не более.. Нигде как-тоне тревожит)
А мнение такое как я понимаю из-за того что современные МТСы где-то на нью-йоркской бирже или еще какой, работают не как мы с вами, а выхватывая очень быстро по тику, то есть рынок меняться будет в целом только в сторону упрощения, если наличие таких роботов будет достаточным. там все просто будет просчитать, а соответственно так пока что вряд-ли будет..

Nikol

Active member
Нет, мне не смешно, отношусь просто как к мнению и не более.. Нигде как-тоне тревожит)
А мнение такое как я понимаю из-за того что современные МТСы где-то на нью-йоркской бирже или еще какой, работают не как мы с вами, а выхватывая очень быстро по тику, то есть рынок меняться будет в целом только в сторону упрощения, если наличие таких роботов будет достаточным. там все просто будет просчитать, а соответственно так пока что вряд-ли будет..
Там очень сложные алгоритмы и писать их нужно годами ,да и простым смертным это как то недосягаемо.Конечно есть вариант отдать в ду такой компании которая шпарит роботами на рынке.

bollinger

New member
Алгоритмы не пишут годами это нонсенс. Все реализуется достаточно быстро, если есть идея. А вот идеи ищутся годами.

Mr.Mist

New member
Алгоритмы не пишут годами это нонсенс. Все реализуется достаточно быстро, если есть идея. А вот идеи ищутся годами.
У меня советник обновляется иногда даже очень часто)). Даже не все обновления скачиваю.

investorfx

New member
Да взять ту же книгу стива ниссона так она вообще написана в прошлом веке и до сих пор своей актуальности не потеряла.
Ерунда ребята. Не путайте божий дар с яичницей. Форекс это простая арифметика, чем проще, тем лучше. Деньги любят счет и их нужно считать. Если ты рискуешь 1 баксом, то должен взять 3. Если рискуешь 10, то должен взять 30 и т.д. соответственно. Сюда еще прилагается теория вероятности соотношения плюсовых сделок к минусовым. Например 50/50 или 30/70. А самое главное, что все ищут что-то хитрое, а этого простого не понимают и потому не умеют применять и зарабатывать. На этой простой арифметической системе держатся все внутридневные фондовые трейдеры и очень хорошо зарабатывают, а так-же наши, которые успешно торгуют на форексе. Простота, она очень сложна в понимании, поэтому зарабатывает крайне мало людей, а большинство теряют свои деньги и занимаются сложными рассуждениями.

Origami

New member
Ерунда ребята. Не путайте божий дар с яичницей. Форекс это простая арифметика, чем проще, тем лучше. Деньги любят счет и их нужно считать. Если ты рискуешь 1 баксом, то должен взять 3. Если рискуешь 10, то должен взять 30 и т.д. соответственно. Сюда еще прилагается теория вероятности соотношения плюсовых сделок к минусовым. Например 50/50 или 30/70. А самое главное, что все ищут что-то хитрое, а этого простого не понимают и потому не умеют применять и зарабатывать. На этой простой арифметической системе держатся все внутридневные фондовые трейдеры и очень хорошо зарабатывают, а так-же наши, которые успешно торгуют на форексе. Простота, она очень сложна в понимании, поэтому зарабатывает крайне мало людей, а большинство теряют свои деньги и занимаются сложными рассуждениями.
Наверно Вы правы что просто та очень сложна).

kolomiets

New member
Ух, хорошо сказано. Могу только добавить что когда мы в универе учили экономику, то был учебник написанный еще в 70 годах, законы и принцыпы которого действуют и сейчас !!! впечатляет !!!

Oskar

New member
В обще супер адекватный ответ ,и тут можно перевести в другой род деятельности ,так как трейдинг это торговля и бизнес то и когда бабушки торгуют яблоками им нужно съёздить набрать а значит истратить на дорогу а потом продать и всё это окупить и ещё и прибыль заработать то есть истратить 10 рублей а потом заработать 30 рублей и общий результат будет 20 рублей прибыли ,так же и в крупных кампаниях

bolyuk

New member
Да вы что? Вы еще скажите что написанное 250 лет назад Адамом Смитом, тоже дейтсвует. ))
Да хоть и в прошлом вече !!! Если теории торговли работают отлично и сейчас то какая разница сколько им лет ???
Просто нужно вникнуть в это дело, разобраться что, где, почем и только тогда делать выводы...

Oskar

New member
Да хоть и в прошлом вече !!! Если теории торговли работают отлично и сейчас то какая разница сколько им лет ???
Просто нужно вникнуть в это дело, разобраться что, где, почем и только тогда делать выводы...
Ну тут я хочу сказать одно что рынок ходит как 100 лет назад хоть сейчас одинаково ,
так что тут есть логика

radion234

New member
Да вы что? Вы еще скажите что написанное 250 лет назад Адамом Смитом, тоже дейтсвует. ))
не все конечно действует,рыночные отношения поменялись,все развивается и меняется. Но азы те же,вот поэтому очень полезно почитать мысли умных )

Konyaga

New member
Ну Форекс в принципе еще молодой рынок, в 70-х появился и то как чистый межбанк, но рынок как и любой подвержен изменчивости, а факторов много- это и экономические, политически, технологические. Все это влияет на его динамику.

А я вообще думаю, что если бы мы знали основные принципы торговли тех времен, когда она еще зарождалась - то мы бы много чего могли обойти и во многом обойти те законы, которые есть сейчас

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху