Это новый метод торговли? Или забытый старый?

• Автор темы investorfx
  • Дата начала

Вита11

New member
Последнее время меня беспокоит одна мысль.. Один знакомый торгует хорошо, но распорядок дня, по моим меркам,- убийственный. Сон в 3 ночи, в 6 смотрит что покажет азия, потом дальше сон, потом европпа америка и т.д. Вспоминая книгу "Маги рынка", понимаю что и там многие сутками пторчали у чартов.. Беспокоюсь теперь, не придется ли и мне так жить(

Кто что думает? Кто сталкивался?
Не переживайте, не у всех такой график работы, ваш знакомый видимо хочет заработать все деньги с форекса. Я тоже зарабатываю на форексе, но мне хватает и дня для этого, а ночью сплю спокойно. И утром не подскакиваю ни свет не заря, я сова, люблю подольше поспать. Некоторые находят выход, например, если ТС прибыльная, то пишут по ней робота и оставляют его за себя торговать, а многие со временем переходят работать в долгосрок, вообще лафа, и прибыль можно хорошую получить и часто заглядывать в терминал не надо.

SerJurov

New member
Краткосроком у меня побольше прибыли все-же будет чем в долгосрок. Но спасибо что вселили надежду.
Надо еще приглядеться к своей работе, да что-нибудь исправить наверное

Killer

New member
Не переживайте, не у всех такой график работы, ваш знакомый видимо хочет заработать все деньги с форекса. Я тоже зарабатываю на форексе, но мне хватает и дня для этого, а ночью сплю спокойно. И утром не подскакиваю ни свет не заря, я сова, люблю подольше поспать. Некоторые находят выход, например, если ТС прибыльная, то пишут по ней робота и оставляют его за себя торговать, а многие со временем переходят работать в долгосрок, вообще лафа, и прибыль можно хорошую получить и часто заглядывать в терминал не надо.
В долгосрок на форексе нужно много денег).

Вита11

New member
Краткосроком у меня побольше прибыли все-же будет чем в долгосрок. Но спасибо что вселили надежду.
Надо еще приглядеться к своей работе, да что-нибудь исправить наверное
Да не за что! Ну пока вы будете обучаться, да, вам надо много времени потратить на форекс, а потом уже когда начнет получаться торговать в профит, можно уже поменьше торговать. Я вообще занимаюсь скальпингом и прибыль получаю за день очень не плохую в процентном отношении к депозиту, но при этом не могу сказать, что я все время нахожусь за терминалом, успеваю и другими делами позаниматься, а иногда позволяю себе и денек отдохнуть.

$Leon$

New member
Ну и в долгосрок обычно работают уже очень опытные трейдеры, у которых уже по статусу должны быть очень хорошие депозиты.
Я бы согласился, но есть сомнения что у кого есть много денег он прийдёт на форекс зарабатывать на долгосроке). Есть надёжный американский рынок, зачем этот высокорисковый форекс, ещё и с вероятностью нарваться на ДЦ-кидалу?

Anton_uz

New member
автор рынка Форекс скромно отвечает

"Это новый метод торговли? Или забытый старый?" - это куйня !

причина:
1. индикатор "фракталл" запаздывает с показаниями на 1-2 свечи
2. индикатор "аллигатор" такой-же

следствие:
1. не использовать данную ТС

совет:
1. использовать ТС, основанную на тиковом анализе
2. ищите работы автора рынка форекс, такие, как "Tracer_GR" последнюю версию.

Nikol

Active member
Индикаторы это далекое прошлое,конечно если вы не новичек.Лучше только свечной график и уровни,больше ничего не нужно.Свечные модели можно еще прописать,я такой советник решил попросить что бы сделали в Diven для клиентов делают бесплатно.

Sofa

New member
Как говорит мой парень - все новое - забытое старое! Но касается одежды, моды, интерьера, но не Форекса! Это было бы удивительно! Возможно немного похоже

bollinger

New member
Ну ваш парень прям ретроград. Анука, пусть приведет мне с чего все новое типа мобильная связь, планшеты, полеты в космос, генная инженерия, квантовая механика и так далее, в каком прошлом оно все было хорошо забытым старым? )))

Mr.Mist

New member
Ну ваш парень прям ретроград. Анука, пусть приведет мне с чего все новое типа мобильная связь, планшеты, полеты в космос, генная инженерия, квантовая механика и так далее, в каком прошлом оно все было хорошо забытым старым? )))
Может мы просто не помним этого прошлого потому что какой-нибудь путин или гитлер того далёкого прошлого спровицировал ядерную войну?

SerJurov

New member
Как говорит мой парень - все новое - забытое старое! Но касается одежды, моды, интерьера, но не Форекса! Это было бы удивительно! Возможно немного похоже
А я согласен с высказыванием. Сейчас если поговорить с программистами, они скажут что большие надежды можно возложить на нейросети, самообучающиеся роботы.
Но, если прочтем книгу "Новые Маги рынка" написанная давно, а интервью все взяты еще раньше, мы там можем найти упоминания о все тех же нейросетях. То есть, это совсем не ново.. И тоже самое со многим другим

Вита11

New member
А я согласен с высказыванием. Сейчас если поговорить с программистами, они скажут что большие надежды можно возложить на нейросети, самообучающиеся роботы.
Но, если прочтем книгу "Новые Маги рынка" написанная давно, а интервью все взяты еще раньше, мы там можем найти упоминания о все тех же нейросетях. То есть, это совсем не ново.. И тоже самое со многим другим
Ну это я уже давно слышала, что все "новое, это забытое старое". И в жизни так все и получается, очень многое со временем возвращается снова.

Nikol

Active member
Ну это я уже давно слышала, что все "новое, это забытое старое". И в жизни так все и получается, очень многое со временем возвращается снова.
Да взять ту же книгу стива ниссона так она вообще написана в прошлом веке и до сих пор своей актуальности не потеряла.

Origami

New member
Про нейросети фантасты писали ещё давно). Если такое реально будет сделать, то не скоро и тогда начнётся война машин и людей)). Но это не реально. Реально сделать чтобы программа искала какие-то закономерности, проверяла это и выбирала использовать это или нет, но это не реально сегодня, потому что все вычисления должны быть сделаны в промежутках между тиками). В противном случае советник просто не откроет сделку когда будет нужно просто потому, что будет занят другой задачей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху