Да уж достаточно шишек набили на таких кухнях(Присуствующие видь не только торговали на кухнях, мы уже везде успели:razz:
Да уж достаточно шишек набили на таких кухнях(Присуствующие видь не только торговали на кухнях, мы уже везде успели:razz:
И как успешно торгуете? И на каком если не секрет. Я хочу сменить брокера, выбираю.Зато час только на одном брокере торгуем и не бегаем.
По моему у Альфы есть такая услуга и фьючи и форекс.И как успешно торгуете? И на каком если не секрет. Я хочу сменить брокера, выбираю.
Торгую в divenfx, если вы скальпер то он точно для вас и для обычной торговли все хорошо особенно после подкючения нового сервера.И как успешно торгуете? И на каком если не секрет. Я хочу сменить брокера, выбираю.
Конечно лучше один и не волноваться и действительно не бегать ни за бонусами,ни за акциями сомнительными.Зато час только на одном брокере торгуем и не бегаем.
Копейка рубль бережёт,это да,но как бы свои потом не потерять .Понятное дело, что за сомнительными акциями, лучше не бегать, но избегать НЕ сомнительных акций глупо. Если достойный ДЦ решил подарит пару копеек, почему не пользоватся этим?
А через какую компанию счёт у него был?Не через фк,просто там тоже был такой управляющий.А я таки поставил в январе на WIN_WINа и на сегодня в полном шоколаде. Сегодня, правда вчитываюсь в его информацию и думаю, что пора выводить прибыль и спрашивать где он дальше будет управлять. Мне таки понравилось, все очень профессионально.
http://trading-fondovy-rynok.ru/upravlenie-investicijami/pamm-upravlyayuschiy-dengami.shtml
Да это одна контора, что Акмос, что ФорексКлуб. Все эти компании хороши временно, пока клиентуры не наберутся, а как только наберутся, сбивают депозиты себе в карман. Хорошо если управ или трейдер умеют в этом разобраться. А ведь многие в этом не разбираются и просто думают, что у них не получается торговать. Я сам уже даже и не пробую. А зачем? Запросы у меня реалистичные 100% годовых. Правда управляющего трудно подобрать по выше перечисленным причинам. А в целом получается.А через какую компанию счёт у него был?Не через фк,просто там тоже был такой управляющий.
Если управляющий от имени компании работает, то это же по репутации хорошо бьёт.Да это одна контора, что Акмос, что ФорексКлуб. Все эти компании хороши временно, пока клиентуры не наберутся, а как только наберутся, сбивают депозиты себе в карман. Хорошо если управ или трейдер умеют в этом разобраться. А ведь многие в этом не разбираются и просто думают, что у них не получается торговать. Я сам уже даже и не пробую. А зачем? Запросы у меня реалистичные 100% годовых. Правда управляющего трудно подобрать по выше перечисленным причинам. А в целом получается.
Давно уже не от компании работают и даже не имеют к этому отношения типа так говорят,если бочку начинают на брокера по этиму трейдеру.Если управляющий от имени компании работает, то это же по репутации хорошо бьёт.
Акмос они купили и пишут об этом на своем сайте.А откуда такая информация, что это одно и тоже? про форекс клуб я слышал и про их косяки, а вот вторая мне неизвестная
К стати компания старше форекс клуба была и репутация неплохая была ,я с нее начинал.Акмос они купили и пишут об этом на своем сайте.
Я так понял, что она обанкротилась, конкуренция то в этой сфере огромная. Сейчас только ленивый не хочет стать брокером. Слыхал пару лет назад, что МТ4 стоил 100000 баксов. Куплю и запущу свой лохотрон. Годика 2 дам всем возможность зарабатывать, а потом всё, простите, пора получать прибыль. Несите денежки без возврата. Набираю персонал. Записывайтесь славяне ))))))).К стати компания старше форекс клуба была и репутация неплохая была ,я с нее начинал.
А иностранных граждан принимаете в персонал?)Я так понял, что она обанкротилась, конкуренция то в этой сфере огромная. Сейчас только ленивый не хочет стать брокером. Слыхал пару лет назад, что МТ4 стоил 100000 баксов. Куплю и запущу свой лохотрон. Годика 2 дам всем возможность зарабатывать, а потом всё, простите, пора получать прибыль. Несите денежки без возврата. Набираю персонал. Записывайтесь славяне ))))))).