Это новый метод торговли? Или забытый старый?

• Автор темы investorfx
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Чтоб брокера открыть нужен нормальный стартовый капитал, так же нужно не мало денег потратить на рекламу.

Kromak

New member
И что немаловажно, нужно найти хороших спецов на работу, а хорошие спецы, как правило уже при работе. ;)

investorfx

New member
Не думаю, что в этом всем большие сложности, деньги решают все, а заработки там на много превышают затраченные суммы, иначе б туда не лезли все кому хочется.
Есть у меня знакомый, мы с ним пробовали трейдить - не получилось, так он в 2006 открыл ДЦ, поставил 15 компов и выступил партнером двух брокеров на условиях 50% от потеряных трейдерами денег. За год купил новый джип и яхту, а вы о сложностях рассуждаете.

Nikol

Active member
Я сейчас хочу по новостям торговать счёт в дивене открыл специально для торговли по новостям,не так то и много их примерно 25-30 в месяц считай 1 сделка в день и главное ты знаешь когда выйдет новость подходишь к монитору и ставишь отложники.

Kromak

New member
Спец без работы - не спец. А перекупить с другой конторы, где такая же прибыльность возможно только в случае жадности собственников. Ну, что по поводу покарать собственника за жадность, то тут я с вами обеими лапами. ))

Aleksandr1

New member
У некоторых есть желания, но они все равно не достигают успехов.
Так как одного желания не всегда достаточно.

oldscool

New member
Пробовал я по этому методу поработать, тоже на паре долларйена, на м15, один день поторговал, прибыльно было, но, чтобы говорить об адекватности стратегии надо гораздо больше дней на ней работать... Может когда-нибудь и займусь...

Kromak

New member
По м15 торговать уж больно рисково, рука не поднимется. Это масса операций, близкие стопы, короткие ТП, и доход от большого количества операций. Хотя в принципе, если торговать с учетом возврата спреда, как эти дают, то можно получать профит даже при общем нуле, за счет возвратов от ДЦ. Нужно только тщательно просчитать условия прибыльности системы в целом.
Но я не такой быстрый, мне нравятся Н4 и выше. ))

Aleksandr1

New member
М15 нормальный тф для нормальной торговли, это какой же вы тогда медленный что торгуете только на 4 часовом тф.

Kromak

New member
М15 нормальный тф для нормальной торговли, это какой же вы тогда медленный что торгуете только на 4 часовом тф.
А у меня сделки не 5 минут живут и свопов не боятся, потому и 100 пунктов профита не диковинка.

lav-ka7

New member
И какой же системы?
У всех она свои и для разных тф, обобщать здесь не нужно.
Конечно у всех разные ТС. Я просто себя имела ввиду. Средств для торговли на старших ТФ мне недостаточно. Поэтому и работаю на младших.

Nikol

Active member
Я и по новостям торгую у дивен и по технике тоже там,вот например следующая неделя будет разгрузочной по новостям,практически не каких важных не будет,значит только по технике буду торговать.

Arttem

New member
согласен с тем, что неделя будет слабой в плане новостей, но уже необходимо с дополнительным вниманием относиться не только к новостям но и к технике и тем сигналам которые она даёт, так как перед НГ рынок становится тонким а это увеличивает его реакцию даже на средней значимости новости и могут сильно отразиться сделки крупных экспортёров которые не нацелены на перепродажу валюты....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху