Aleksandr1
New member
Чтоб брокера открыть нужен нормальный стартовый капитал, так же нужно не мало денег потратить на рекламу.
И что немаловажно, нужно найти хороших спецов на работу, а хорошие спецы, как правило уже при работе.![]()
Да,согласен было бы желание.Всегда есть спецы, вернее они учатся и становятся спецами. Работы на всех хватит.
А у меня сделки не 5 минут живут и свопов не боятся, потому и 100 пунктов профита не диковинка.М15 нормальный тф для нормальной торговли, это какой же вы тогда медленный что торгуете только на 4 часовом тф.
А я на свопы и не смотрю,если есть тренд по нему и работаю,что тут на какие то мелочи обращать внимание.А у меня сделки не 5 минут живут и свопов не боятся, потому и 100 пунктов профита не диковинка.
И правильно делаете, они сильно на погоду не влияют.А я на свопы и не смотрю,если есть тренд по нему и работаю,что тут на какие то мелочи обращать внимание.
Конечно у всех разные ТС. Я просто себя имела ввиду. Средств для торговли на старших ТФ мне недостаточно. Поэтому и работаю на младших.И какой же системы?
У всех она свои и для разных тф, обобщать здесь не нужно.