Это новый метод торговли? Или забытый старый?

• Автор темы investorfx
  • Дата начала

Kromak

New member
А я на свопы и не смотрю,если есть тренд по нему и работаю,что тут на какие то мелочи обращать внимание.
В нашем деле мелочей нет. И свопы и спреды, в годовом измерении составляют заметную сумму. И если спреды кое где, частично можно вернуть, у фреша например. То своп точно никто не возвращает.

Nom

New member
Я думаю что на рынке, да еще и при некоторым спецефическими ТС нужно обращать внимание на любые мелочи!

investorfx

New member
согласен с тем, что неделя будет слабой в плане новостей, но уже необходимо с дополнительным вниманием относиться не только к новостям но и к технике и тем сигналам которые она даёт, так как перед НГ рынок становится тонким а это увеличивает его реакцию даже на средней значимости новости и могут сильно отразиться сделки крупных экспортёров которые не нацелены на перепродажу валюты....
Согласен. Вторая половина декабря и первая половина января дают слишком малую волатильность. Заработать сложно. Легко потерять.

shavel

New member
Согласен. Вторая половина декабря и первая половина января дают слишком малую волатильность. Заработать сложно. Легко потерять.
Фреш форекс крутой конкурс ввели). Думаю малая волатильность не будет помехой)). Хотя я бы не сказал что волатильность снижается.

investorfx

New member
Волатильность и объемы падают на Сочельник и Рождество Католическое и тянется через Новый Год и наше Рождество еще не меньше недели, пока все закончат праздновать.

Kromak

New member
Волатильность и объемы падают на Сочельник и Рождество Католическое и тянется через Новый Год и наше Рождество еще не меньше недели, пока все закончат праздновать.
Да и после праздников недолжно быть особой активности.

SerJurov

New member
Сегодня вон как евро с фунтом бахнули хорошо)) После такого наверняка мне кажется после праздников будет продолжительное затишье.. во флете

Nikol

Active member
Сегодня вон как евро с фунтом бахнули хорошо)) После такого наверняка мне кажется после праздников будет продолжительное затишье.. во флете
в последние дни все хотят запастись деньгами вот и получаются такие резкие движения,лично я в таком не участвую.

SerJurov

New member
Ну дык и мы тут собрались не просто так) Тоже, кто-то уже кто-то потом но так же будут зарабатывать на этом. затариваться)

SerJurov

New member
Где ЗДЕСЬ, устоять?
Исходя из вашего сообщения полагаю что вы какой-то путь уже прошли. Не поделитесь ли опытом?)

$Leon$

New member
Где ЗДЕСЬ, устоять?
Исходя из вашего сообщения полагаю что вы какой-то путь уже прошли. Не поделитесь ли опытом?)
Я не нашёл)), но тоже думаю что найду, очень хочется). Вроде не дурак, просто времени мало отвожу на работу.

SerJurov

New member
Последнее время меня беспокоит одна мысль.. Один знакомый торгует хорошо, но распорядок дня, по моим меркам,- убийственный. Сон в 3 ночи, в 6 смотрит что покажет азия, потом дальше сон, потом европпа америка и т.д. Вспоминая книгу "Маги рынка", понимаю что и там многие сутками пторчали у чартов.. Беспокоюсь теперь, не придется ли и мне так жить(

Кто что думает? Кто сталкивался?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху