Это новый метод торговли? Или забытый старый?

• Автор темы investorfx
  • Дата начала

radion234

New member
А я вообще думаю, что если бы мы знали основные принципы торговли тех времен, когда она еще зарождалась - то мы бы много чего могли обойти и во многом обойти те законы, которые есть сейчас
обойти политическую ситуацию думаю не смогли бы,а сейчас яркий пример того как просел рынок из-за последних событий..

Mr.Mist

New member
обойти политическую ситуацию думаю не смогли бы,а сейчас яркий пример того как просел рынок из-за последних событий..
Политику как и религию должны отодвигать на второй план, главным должно стать благосостояние людей а сейчас всё работает на несколько семей, которые живут ни в чём себе не отказывая и ещё в добавок держат нас за лохов). Сейчас политика сильно тормозит развитие науки, как в своё время это делала церковь.

radion234

New member
Политику как и религию должны отодвигать на второй план, главным должно стать благосостояние людей а сейчас всё работает на несколько семей, которые живут ни в чём себе не отказывая и ещё в добавок держат нас за лохов). Сейчас политика сильно тормозит развитие науки, как в своё время это делала церковь.
ну мы сейчас о рынке,и на бирже сейчас не все хорошо,как раз-то из-за событий у наших соседей

Сегодня российский рынок вроде восстанавливается, так что всё нормально будет! Как видим, ничего страшного не случилось, а страшные прогнозы остались неоправданными!

radion234

New member
Сегодня российский рынок вроде восстанавливается, так что всё нормально будет! Как видим, ничего страшного не случилось, а страшные прогнозы остались неоправданными!
колебания в экономике есть всегда! рынок не может не реагировать на новости и настрой людей!

Mr.Mist

New member
Ничего страшного кроме того что на деньги русской экономики славяне убивают славян, а так то всё нормуль.

radion234

New member
Ничего страшного кроме того что на деньги русской экономики славяне убивают славян, а так то всё нормуль.
и не только на русские это происходит. а вот то что это братоубийство это страшно. как же амеры и европейцы не любят славян,люди читайте историю.

Мы здесь о рынке, а не о войне! Не путайте, моралист вы наш! О политике где-то в другой теме!

investorfx

New member
Задница настала российскому рынку, весь мир, у кого там было бабло, шортит его в полный рост. Башкой надо было думать, прежде чем навязывать уголовников в братскую страну. Шорт на ближайшие годы и не сомневайтесь, и никакой коррекции. Будете в шоколаде.

radion234

New member
по поводу уголовников совсем не согласен. а ситуация на рынке-так это хорошо спланировано и продумано амерами!

bollinger

New member
и не только на русские это происходит. а вот то что это братоубийство это страшно. как же амеры и европейцы не любят славян,люди читайте историю.
Скажите на какой странице, я почитаю. На той странице когда славяне помагали европе расправится с Наполеоном, Гитлером или монголо-татарами. Или может на тех страницах где описывается гениалогия царей, они ведь по ходу все родственники. Мыслите штампами, это вредно.

Oskar

New member
всё это коррекция а сегодня опять упал ,пока медвежий тренд идёт как обычно всё как всегда

radion234

New member
Скажите на какой странице, я почитаю. На той странице когда славяне помагали европе расправится с Наполеоном, Гитлером или монголо-татарами. Или может на тех страницах где описывается гениалогия царей, они ведь по ходу все родственники. Мыслите штампами, это вредно.
а вы что-то знаете о плане Даллеса? вот как раз там хорошо все написано,что славян нужно травить алкоголем и никотином! что Россию нужно сократить до 15млрд и тд...вы почитайте.

Origami

New member
а вы что-то знаете о плане Даллеса? вот как раз там хорошо все написано,что славян нужно травить алкоголем и никотином! что Россию нужно сократить до 15млрд и тд...вы почитайте.
Та уже бы быстрее дотравили, устроили на украине беспредел ...

bollinger

New member
Да ладно, вы хотите сказать, что ВВП инициировав стоительство десятков спирзаводов в России, еще с начала своей 1-й каденции, на самом деле не избавлялся от ипортовой зависимости перед Украиной, а выполнял план Даллеса? ))))
Кстати, как Россию сократить до 15 миллиардов человек, если мы пока о 0.15 млрд можем говорить. )))

Origami

New member
Да ладно, вы хотите сказать, что ВВП инициировав стоительство десятков спирзаводов в России, еще с начала своей 1-й каденции, на самом деле не избавлялся от ипортовой зависимости перед Украиной, а выполнял план Даллеса? ))))
Кстати, как Россию сократить до 15 миллиардов человек, если мы пока о 0.15 млрд можем говорить. )))
Человек ошибся словом). Ну а про то, что россиян постепенно убивают водкой и сигаретами так это я давно читал такую теорию. Это дешевле чем вести войну.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху